Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Молчишь, — подозрительно!
Голосуешь и подозреваешь, — подозрительно!
Я наверное никогда не постигну логику Фоксов...
Да тут все на интуиции в основном строится.) Нет времени на тщательный анализ.) Но те, кто может, подмечают даже незначительные изменения в поведении других игроков.) Я так не умею, к сожалению х)
Отправлено
Соглашусь, ход странный... Эх, похоже я была слишком подозрительна к некоторым марсианам
А что именно?))
ммм... ты бы стал называться доком, если бы каждую ночь рисковал его убить и себя разоблачить? Вот чисто из любопытства к логике >.>
Сообщение отредактировал Arteia: 27 ноября 2016 - 21:03
Отправлено
А что именно?))
Зачем ты проголосовал против раскрывшегося доктора (которого, кстати, можно было слить во второй день, чтоб он не путался под ногами, но не суть)?) Ты же только что подарил победу мирным, хотя мог бы попробовать запудрить мне (или Кусе, назвавшись доком) мозги и выиграть. Вот мне и интересно, что тобой двигало?)
- Arteia это нравится
Отправлено
Зачем ты проголосовал против раскрывшегося доктора (которого, кстати, можно было слить во второй день, чтоб он не путался под ногами, но не суть)?) Ты же только что подарил победу мирным, хотя мог бы попробовать запудрить мне мозги и выиграть. Вот мне и интересно, что тобой двигало?)
Хм, и точно... мог бы кокнуть мирного и была бы ничья... эх, моя дурость!(
Сообщение отредактировал Misha_47: 27 ноября 2016 - 21:04
Отправлено
Бобриш, Извини, кто ж знал)))) ты умничка! Вылечила же.
Угу, себя. Спасла таки свою дорогую шкурку
Извини, что не вылечила тебя( Я думала, что убивать придут меня (так как два раза подряд доктор не лечит), поэтому над выбором ночной цели не заморачивалась особо
В общем, всем спасибо за игру.) Но концовка… это эпик просто
Мастер
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых