Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Зато Лакич явно понял, про что я!) В Лукошкино никто и никого свергать не собирался - Кащей же просто соблюдает вековые традиции.
- Ара, как ты хорошо сказала, дэвушка! Я тэбэ так скажу: бродят по зэмлэ слухи, что скоро Карга освободится, и тогда Кащею будэт явно нэ до Лукошкино. Вот и поутих он, а ну как строит убэжищэ какоэ? Вай, разозлить такой жэнщина - это тэбэ нэ тарэлку долмы скушать!
Сообщение отредактировал Серебряная: 28 ноября 2016 - 21:28
- Arteia это нравится
Отправлено
Спокойно, я явно не в теме, ибо не помню какая мафия Бобрикова и играла ли в нее вообще, но никого резать, мучать как-либо или свергать (вспоминая Лукошкино) не планирую!
У меня всего одна мафия — хэллоуинская. Та, где ты бегала со святой водой.))
В Лукошкино никто и никого свергать не собирался
Думаю, слова про свержение — это намек на Асмодею.)
- Arteia это нравится
Отправлено
Зато Лакич явно понял, про что я!) В Лукошкино никто и никого свергать не собирался - Кащей же просто соблюдает вековые традиции.
- Ара, как ты хорошо сказала, дэвушка! Я тэбэ так скажу: бродят по зэмлэ слухи, что скоро Карга освободится, и тогда Кащею будэт явно нэ до Лукошкино. Вот и поутих он, а ну как строит убэжищэ какоэ? Вай, разозлить такой жэнщина - это тэбэ нэ тарэлку долмы скушать!
У меня всего одна мафия — хэллоуинская. Та, где ты бегала со святой водой.))
Думаю, слова про свержение — это намек на Асмодею.)
Точно, на нее
Так-так-так, выходит будет прода? >.> Отведает еще враг силушки венецианской? Хотя, будет или нет- Кащея почти жаль
Сообщение отредактировал Arteia: 28 ноября 2016 - 21:33
Отправлено
Я Дже хотела использовать ее в мастерком эпилоге жаль что ушла, но можешь стукнуть в личку если думаешь, что будешь логично что Макс тебя нагнал и сказал, что расшифровка записей ее родителей, указало человечество путь к звездам
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Она не ушла (видимо, я непонятно расписала) она просто сидит в палатке, переполненная эмоциями. Дальше я планировала, что она продолжит путь с "Призраками", просто характер и поведение немного изменятсяЯ Дже хотела использовать ее в мастерком эпилоге жаль что ушла, но можешь стукнуть в личку если думаешь, что будешь логично что Макс тебя нагнал и сказал, что расшифровка записей ее родителей, указало человечество путь к звездам
Отправлено
Она не ушла (видимо, я непонятно расписала) она просто сидит в палатке, переполненная эмоциями. Дальше я планировала, что она продолжит путь с "Призраками", просто характер и поведение немного изменятся
Тогда использую в эпилоге окей
- Arteia это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
хоть логики я пока и не понял.
нуууу... сложно говорить о логике в фоксах в самом начале игры. Но потом смотрят по голосованиям, по поведению )) И да, молчишь- подозрительно, обвиняешь - подозрительно,делаешь ничью - подозрительно - так и будет))
- Энди-с-Лицом, Arteia, Beaver и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых