Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Кстати, ребят, всем спасибо за игру. Вы все во:
Кстати, мне надавила та сцена, где мой персонаж обвинил Блондинку Джен в том, что она Агент, после та, потеряла надежду в том, что они подружаться. (Arteia, спасибо тебе, за этого персонажа! Прям за душу взял тот момент!)
Но концовка… это эпик просто
Мда... плохой из меня Мафиози...
Сообщение отредактировал Misha_47: 27 ноября 2016 - 21:12
- Beaver это нравится
Отправлено
Спасла таки свою дорогую шкурку
я в той, первой мафии, будучи шерифом, нашла одного мафа, а пока писала пост, объясняя, почему нужно голосовать за другого (который тоже мафом оказался) все уже проголосовали, а я и не посмотрела, отправила свой. В итоге, из-за меня получилась ничья, и мы из-за этого продули) Так что вылечить себя - это все же что-то)))
- Beaver это нравится
Отправлено
Честно говря проводить мафию с семью проще, а там иногда в подсчетах мастер ошибался. Так эпилог будет на неделе и что - то я потом в следующем году проведу. в уголке у камина
Как вам идея разбить Марс на секоторы и раз в две недели -я оптимист делать миссию по захвату, как в Ред Факшионе
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Кстати, ребят, всем спасибо за игру. Вы все во:
Кстати, мне надавила та сцена, где мой персонаж обвинил Блондинку Джен в том, что она Агент, после та, потеряла надежду в том, что они подружаться. (Arteia, спасибо тебе, за этого персонажа! Прям за душу взял тот момент!)
Мда... плохой из меня Мафиози...
*сделала реверанс* а тебе за приятную компанию моей блондиночке, твой Коротышка был очень приветлив А все остальное- это игра Хотя не злись, если в следующий раз мой перс начнет необоснованно щекотать твоего
В следующий раз постарайся быть мирным или доком
Сообщение отредактировал Arteia: 27 ноября 2016 - 21:21
Отправлено
Честно говря проводить мафию с семью проще, а там иногда в подсчетах мастер ошибался. Так эпилог будет на неделе и что - то я потом в следующем году проведу. в уголке у камина
Как вам идея разбить Марс на секоторы и раз в две недели -я оптимист делать миссию по захвату, как в Ред Факшионе
любопытно... Хотя не представляю, как это реализовать >.>
Отправлено
А между тем, это, оказывается, уже двадцатая игра, в которой принимает участие Overlord Drazhar. Спешу поздравить его и вручить соответствующую награду «Знак золотистого лиса» ^_^
- Leo-ranger и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
А между тем, это, оказывается, уже двадцатая игра, в которой принимает участие Overlord Drazhar.
Теперь и томаша убивать хмм
Зачем? о_О
И это.. ВАНЬку моего отгоните домой, жалко же!
Отправлено
*Вспоминает мафию Бобрика, и немного вздрагивает*
Спокойно, я явно не в теме, ибо не помню какая мафия Бобрикова и играла ли в нее вообще, но никого резать, мучать как-либо или свергать (вспоминая Лукошкино) не планирую!
Сообщение отредактировал Arteia: 28 ноября 2016 - 21:25
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых