Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Лучший Матер: Ося.
Много кто писал, что хочет от Оси детей, но чтобы уже матерью ее назвать, еще и лучшей...
- Leo-ranger, Энди-с-Лицом, AL.MA и 6 другим это нравится
Отправлено
Много кто писал, что хочет от Оси детей, но чтобы уже матерью ее назвать, еще и лучшей...
О - оригинальность! ^^
- Leo-ranger, Фолси, Osidius the Emphatic и 3 другим это нравится
Отправлено
Серебряная когда не на стороне мафии.
М'Айк хочет сказать, что каджит плохой маф?)
Сообщение отредактировал Серебряная: 17 декабря 2016 - 19:48
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
М'Айк хочет сказать, что каджит плохой маф?)
Нет, но различия в поведения когда маф и когда нет слишком яркие... Что видно когда за какую сторону ведется игра.
Отправлено
Нет, но различия в поведения когда маф и когда нет слишком яркие... Что видно когда за какую сторону ведется игра.
То-то ты несколько раз голосовал за меня, когда я не была мафом!) Впрочем, если так видно сильно - наверное, мне лучше не играть вообще, чтобы не подставлять команду. Пожалуй, я так и поступлю...
Сообщение отредактировал Серебряная: 19 декабря 2016 - 22:48
Отправлено
наверное, мне лучше не играть вообще, чтобы не подставлять команду. Пожалуй, я так и поступлю...
Сильвер, прекрати отовсюду уходить - тебя же так нигде не останется!!
Все эти "сразу видно" - это ерунда. Сразу видно, и за этим может быть что угодно.
Но надо чтоб видно не было в любом случае.
Мы и играем в эти игры, а не просто в ролёвки, чтобы учиться (1) думать, (2) владеть собой.
И никто не идеален.
- Leo-ranger, Энди-с-Лицом, Arteia и 3 другим это нравится
Отправлено
Слишком много демонстративности на квадратный сантиметр одной темы.
- Серебряная, Osidius the Emphatic и Beaver нравится это
Отправлено
Но я же нигде ничего в последние дни не писал
Да я про вообще!) Писал сегодня чуть выше, не? У меня такое спонтанно выходит, понимаешь - отчего-то вдруг сообщения какого человека начинают вызывать хороший настрой, даже если он или она ворчат на меня. Так шо прими как данность, что поднял мне настроение... Няф.
- First Contact это нравится
Отправлено
Энди, у тебя когда следующая мафия?)
После сессии в четверг... <- да, да, это смех сквозь слезы... хотя какие слезы, мне некогда, мне еще одну лабу надо защитить...
- First Contact, Arteia, Beaver и еще 1 это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Уйти очень просто,
нифига подобного.. Только собираешься уйти, сделать перерыв.. Приходит Вольт и говорит - будет эксперимент! ... Потом приходит Эл и открывает игру по Сталкеру.... Потом приходит Плюш и говорит - запись открыта!... потом приходит Энди... Потом приходит Франко де ля Мур и говорит - хочу в игру! Потом... И еще потом... И когда уходить? Это заговор! А еще Энди сказал - будет игра по птичкам!
- Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий, AL.MA и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых