Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Сейчас я бы даже записалась в заячью игру!)
До логички есть время...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ко мне сейчас относятся как к собаке, охраняющей кость. Посмеиваются и побаиваются.
Мухаха.
Но к логичке я, наверное, не успею. Через полтора часа часовая игра, потом сборы, путь домой
Я буду с вами морально, браты
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
До логички есть время...
так записывайся!)))
Друзья мои, вы же знаете, что для меня главное - это ролевой отыгрыш. Несмотря на ту награду...) И за эти несколько часов я просто ничего не успею отыграть, будь логичка завтра - ещё куда ни шло. Но, ведь семеро одного не ждут!) Так что Удачи.
Сообщение отредактировал Серебряная: 25 февраля 2017 - 16:10
Отправлено
Asgor: Эркенбальда выходит на тропу войны - 10 урона монстру!
- Дядя Герман, а что нужно для того, чтобы стать хорошей охотницей?
- Всего-то один разок умереть, дочь моя...
- Энди-с-Лицом, Laion и ortie нравится это
Отправлено
- Дядя Герман, а что нужно для того, чтобы стать хорошей охотницей?
- Всего-то один разок умереть, дочь моя...
Между прочим, как раз в этом суть геймплея оригинальной игры и заключается... ну... только там надо помирать сотни раз... Так что я блюду лор!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я ещё успеваю?
Сбор только начался.
Отправлено
*всхлипывает* Моя любимая фраза... "Если вы не получили ЛС с ролью..." Я ради нее игры вожу... эх... Ладно. Серьезно.
Внимание, роли розданы. Первый день - через 5 минут.
Мастер желает всем приятной игры!
- First Contact, Laion и Beaver нравится это
Отправлено
Плюшевая Борода , голос поступил после мастер-поста, не могу засчитать.
Отправлено
Энди фон Мюнхгаузен, Плюшик вроде не мог голосовать из-за насильника, разве нет? или я что-то путаю?
а, всё, пардон
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Энди фон Мюнхгаузен, Плюшик вроде не мог голосовать из-за насильника, разве нет? или я что-то путаю?
Да, прошу прощения, пофиксал, мой косяк.
- Beaver это нравится
Отправлено
Поясню, пожалуй, этот момент:
Эркинбальда закончилась, разве нет?
В своей предыдущей роли она закончилась, у нее новая роль.
Отправлено
Разбейте на всякий пожарный посты в теме, а то у нас сейчас ночь и день будут одним целым...
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых