Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
1+2+3
*бьется в истерике*
- Фолси это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Просто Руди хорошо спрятался))
И таки смог оттуда прицелиться...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Оке, я понял, что Эркенбальда не очень меткая xD
Мне нужно отойти. Вернусь только через час, простите
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Бетти решила не рисковать и использовала аптечку.
Пользователь бросил кубик. Результат: 4+11=15
...но, поскольку мутной ярнамской медицине Бетти грамотно не доверяла, то и ограничилась аскорбинкой...
Прости, Бивер, просто тоже не могу удержаться...
Отправлено
...но, поскольку мутной ярнамской медицине Бетти грамотно не доверяла, то и ограничилась аскорбинкой...
Прости, Бивер, просто тоже не могу удержаться...
не, она угля активированного выпила. всем известно, что он - средство от всех болезней xD
- Энди-с-Лицом и ortie нравится это
Отправлено
У Бальды 0 хп, угу))
А я ее зареспаунил!
Отправлено
не, она угля активированного выпила. всем известно, что он - средство от всех болезней xD
средство рот всех болезней - касторка!
Сэйлор Инь: 13 единиц урона
черт, и ведь не поспоришь - кубик на удивление логичен))))
еее! мы его добили)))
- Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
Отправлено
А теперь скажите мне честно. Вы хотите вторую стадию? Она полегче и побыстрее, здоровья у Белоснежки будет поменьше.
Отправлено
а можно нам отхилиться?)) а то как-то с 2 хп не айс)) а на кубик надеяться я не рискую)
Здоровье будет восстановлено до 30.
Отправлено
я в принципе, не против. У нас до начала лог части останется немного времени? а то меня вместо ужина съедят))
Отправлено
я в принципе, не против. У нас до начала лог части останется немного времени? а то меня вместо ужина съедят))
Хм... Ну, строго говоря, бури энтузиазма по поводу новых обнимашек с Белоснежкой я не вижу, поэтому опустим этот момент.
Сейчас будет простыночка, потом будет час-полтора свободной игры, я буду готовить начало логички, где-то там же начнется сбор.
Отправлено
ок. А кто вообще в игре есть?
И, кстати.. После прочтения Мастер поста почему-то вспомнилось это
Отправлено
Я могу как то втиснуться или все ещё босс файт идет)
Он уже закончился, мы перед горящим убежищем, зефирки жарим, можно присоединяться...
И, кстати.. После прочтения Мастер поста почему-то вспомнилось это
А я вспоминал, что Бетти где-то одежду оставила сушиться...
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых