Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
хочу сказать всем-всем огромное спасибо за игру) но особенное и самое большое спасибо тебе, Энди (в том числе и за то, что открыл Четвёртый сезон )) ты всегда очень ответственно подходишь к своим проектам и вкладываешь в них много усилий и, по-моему, частичку своей души, и это замечательно) я очень рада, что ты прекрасный мастер и что ты проводишь фоксы) и мне искренне жаль, что на сей раз записалось не так много игроков, как хотелось бы, и что кто-то (я, например — прости :<) был не так активен, как твоя игра того заслуживает в действительности :с
ещё хочу вручить «Знаки Рыжего Лиса» сразу двум новичкам: ortie и Kthulhu) я рада приветствовать вас в разделе и надеюсь увидеть вас в нём (разделе) ещё не раз, участвующими и в других играх) спасибо, что пришли, и приходите, пожалуйста, ещё)
но и это не всё! ещё я хочу вручить медаль мастеру Энди фон Мюнхгаузен, потому что эта игра у него аж пятая! выдаю тебе, Энди, почётный «Знак Снежного Мастер-Лиса» и надеюсь, что эта мафия для тебя не последняя и что я когда-нибудь выдам (или это сделает кто-то иной, как знать) тебе ещё и «Знак Золотистого Мастер-Лиса»
п.с.: Кукла была просто прелестна :3
п.п.с.: мафии в этот раз не везло от слова «совсем» честно удивлена таким положением вещей
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Плюсую Бобрише ))
Энди, спасибо за игру! Мирные и мафики - всем тоже огромное спасибо, вы были прекрасны
- Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
Отправлено
Уф тяжелая роль доктора и нельзя все время лечить себя
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Энди, скажи нам, кто куда и когда ходил, пожалуйста) интересно же!))
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Энди, скажи нам, кто куда и когда ходил, пожалуйста) интересно же!))
[2]
Но вообще, конечно, то, что в первые два дня голосования мы не вынесли никого из мирных активов - это дикое везение)
Отправлено
Энди четкий, грамотный, красивый, молодой ^^ спасибо за игру, Мастер
https://www.youtube.com/watch?v=5hxibHJOE5E
- Энди-с-Лицом, Laion и Beaver нравится это
Отправлено
*преисполненный собственного достоинства, спускается с мастерского потолка*
Это было сложно. Не, каждая игра сложна, но то ли каждый раз я про это забываю, то ли эта была действительно превозмоганием каким-то. Оттого и косяки в сюжетной части, которые были и которые я принял к сведению. Я обдумаю попытку подачи сюжета в виде неразборчивых фрагментов по выбору игроков - скорее всего, я просто не вытягиваю тактику Миядзаки сотоварищи. Хотя были идеи продолжений.
А вот логическая часть заставила меня плакать и кататься по полу. Сосед по комнате, видать, думал, что я окончательно тронулся с места... Нет, я понимаю, когда в первый день ничья. Я даже могу признать, что доктор грамотно вылечит в первую ночь. Но когда на второй день мирным не хватило голоса до нормального исхода голосования... я начала посмеиваться. А ночью я просто был убит: стерва не просто заблокировала ход мафии, она еще и сделала это с заступником. А красотка пошла к Лайон, думая, что Лайон - бессмертная. Ну дальше уже просто, ибо стерва опять заблокировала мафию, а доктор лечил цель мафии. Ах да. Самый вин. Шериф был второй не вскрытой картой. И его проверки отсутствовали, поэтому "ничего не показали". Я еще не решил, косяк это или веселье. На всякий случай - прошу прощения...
В любом случае, моя искренняя благодарность тем, кто пришел на игру, я вас обожаю. Игроки были великолепны, вот. ortie, Kthulhu, вам отдельное фыр-фыр-фыр, наконец-то вы пришли, а я вам давно уже говорил, что мафия - это весело!
Так-с, насчет того, как мы там закончим. Спойлер: никто не умер... в полном смысле слова. Эпилоги писать можно, но лучше - после мастерского, который кое-что объяснит и расскажет, что с кем случилось. Когда расскажет? Когда вдохновение придет, конечно.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Спасибо тебе, Энди, за то, что открыл для меня что-то новое, интересное и необычное. За то, что выслушивал шквал моих вопросов и терпел мое лагание.
Ты потрясающе и захватывающе провел игру. Впрочем, я и не сомневалась, что так будет, ведь все, за что ты берешься, получается на ура)
Прости, что не смогла отыграть в финале.
Спасибо за помощь в освоении такой интересности Сэйлор Инь и Beaver, вы классные)
Жаль, что не успела пообщаться с остальными, но вы тоже несомненно круты)
Kthulhu, привет
- Энди-с-Лицом, Laion, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Шериф был второй не вскрытой картой. И его проверки отсутствовали, поэтому "ничего не показали". Я еще не решил, косяк это или веселье. На всякий случай - прошу прощения...
мы играли без шерифа! весело))))))))
а еще мне понравилось, что не объяснялось, по какой причине те или иные активы не сделали ход - так интереснее, реально. Сидишь и думаешь - мафы не сделали ход, потому что доктор их заблочил или стерва? Насильник не сделал ход, потому что его не было, или его ход был заблокирован?
Отправлено
Плюш, ты журналист?))
крупнейшего периодического издания всея бладпорна "все для садизма и утраты моральных ориентиров"
Руди и Петрика; Петрика и Эркенбалда; Руди и Фредерик; Руди и Эстефания
Руди - герой статей лакмусовая бумажка
- Энди-с-Лицом, Laion и Beaver нравится это
Отправлено
а еще мне понравилось, что не объяснялось, по какой причине те или иные активы не сделали ход - так интереснее, реально. Сидишь и думаешь - мафы не сделали ход, потому что доктор их заблочил или стерва? Насильник не сделал ход, потому что его не было, или его ход был заблокирован?
А это, кстати, прелести системы, когда у всех есть роли. Вести такое сложновато (и это у меня всего-то пять переписок было!), но результат выходит очень любопытный. Надо будет обязательно ещё поиграть в такой системе.
- Beaver это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
што ж вы все сразу ко мне-то идете?))))))
Ну так это.
Дон мафии: Кто самый сильный игрок?
М1 :...
М2 : лайон и бобер.
Дон мафии: отлично подставляем бобра через плюша, и убиваем лайон.
Отправлено
Дон мафии: отлично подставляем бобра через плюша, и убиваем лайон.
При этом звучит шикарная фраза, которая сделала мне всю логичку:
Неловкое чувство, когда пытаешься убить Лайон две ночи подряд, а она тебя в покушении на свою жизнь не подозревает.
- Beaver это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых