Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Не, ну я могу, конечно, своего гриффиндорца сменить гриффиндоркой...но там ей явно не 14))
И тогда над тобой возникнет угроза романа с дражем... Готов ли ты пойти на это, юный падаван?
- Berserk1989 и Arteia нравится это
Отправлено
Звездочет, это Серебряная чему тут удивляться это только ей позволено мс делать
Звездочёт написал всё по делу. и это, если честно, должна была говорить я, но, во-первых, пока я собиралась высказаться, Серебряная уже вроде бы ответила на вопрос Тина, а во-вторых, мне было немного не до того, что, в общем-то, меня не оправдывает, но за свою объективность я именно поэтому ручаться не могу.
в любом случае прямо сейчас я прошу как человек/требую как куратор раздела (выбирай, что больше по душе) тебя, Серебряная , отвечать на уместные вопросы игроков подобающим образом, не спешить с выводами и постараться не придираться к мелочам (да, придирка была вроде бы всего одна, но всё же). только как куратор раздела требую (тут уже без вариантов) уважительного отношения к игрокам и только как обычный человек прошу (личная просьба, в общем) на конкретно поставленные вопросы отвечать столь же конкретно (т.е. на вопрос "сколько лет Гарри?" было бы неплохо ответить "14/15/16 и т.д.", а не "тут же легко посчитать"), тем более если каких-то точных данных, от которых можно было бы отталкиваться, нигде не дано.
а тебя, Джедай Кайра, прошу как куратор раздела не подбрасывать в огонь дровишек. все выяснения отношений и личную неприязнь призываю всех оставить для общения в личках, а не тащить в игру или сюда. по делу высказываться, разумеется, не запрещено.
всех прошу о взаимном уважении.
и нет, Серебряной не позволено делать больше, чем кому бы то ни было другому - у нас тут все равны, насколько мне известно.
не понимаю, почему я должна (или Звездочёт, или ещё кто-то) втолковывать взрослым людям очевидные вещи, но, видимо, это обязательно.
если возникнут какие-то проблемы или конфликты - прошу не распалять и сообщать мне. если вы считаете, что кто-то позволяет себе здесь слишком много, а я ничего не предпринимаю - пишите мне сразу.
1 бибер
он не Бибер! >:(
- Серебряная, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 4 другим это нравится
Отправлено
Бобёр, я сейчас промолчу, поскольку в отвратительном настроении и могу наговорить столько, что мы обе пожалеем потом. Скажем так, я приму твои слова к сведению и из уважения к своей коллеге не сорвусь в обычной манере. Надеюсь такой вариант тебя удовлетворит. С моей стороны всё.
Борода, решил сразу поменять высказывание, как только я согласилась?
он не Бибер! >:(
Бибер.
Отправлено
Серебряная, роль Мастера - это роль, точно такая же, как и любая другая роль: игрока, друга, начальника, любовника. Если человек берет на себя ответственность определенную роль "отыграть", либо даже в какой-то мере слиться с ней, то тут предполагается следовать сценарию, без вариантов. Иначе, начнутся недопонимания, а потом и нападки, что человек не соответствует взятым на себя обязательствам. Ты же творческая личность, как и все мы здесь. Позволь другим быть собой, играть свои роли, тебе не обязательно контролировать каждый наш шаг. Игроки приходят к тебе, значит, они готовы к взаимодействию. Мастер создает и ведет сюжет игры, но сами игроки - тот ресурс, без которого Мастера просто не будет. Береги их. Серьезно. Ты же умная девушка.
- Nikras, Кайра, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Народ, я говорю здесь общедоступно и в максимально вежливой манере!) Сейчас у меня серьёзные проблемы в реале и могла на кого-то сорваться, извините. Но... Прошу НЕ РАЗВИВАТЬ эту тему дальше, обещая подумать над вашими словами как человек прежде всего, а не из-за каких-то там должностей. В противном случае я просто не выдержу, и пошлю всё куда подальше, даже несмотря на мою любовь (как друга, а то можете подумать сразу не то) к Laion, оставив всё это на неё. Договорились?) Я больше повторять не буду, это констатация факта.
Сообщение отредактировал Серебряная: 01 апреля 2017 - 12:47
- AL.MA это нравится
Отправлено
многоуважаемый мастер данной игры, очень хорошо, что вы подчеркнули исключительно платоническую и сугубо дружескую природу своего глубокого чувства к Laion, а то учитывая вашу направленность(це), мы могли бы сразу не то подумать
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых