Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Вот, если серьезно, к Нимфадоре отношусь спокойно, просто моя девочка выходит немножко занудой, думаю, как исправлять положение так, чтобы не довести до Гриффиндора
Спасибо! Про гены помню
А почему не Грифииндор?) Как я уже и говорила, чем сбалансированее будет состав по факультетам, тем же лучше.
Дражар, я даже готова принять анкету, несмотря на твой привычный гигантизм. Только убери вейлу, пожалуйста, солнышко ты наше. И будем считать, что я этого не заметила.
Сообщение отредактировал Серебряная: 31 марта 2017 - 16:25
Отправлено
А почему не Грифииндор?) Как я уже и говорила, чем сбалансированее будет состав по факультетам, тем же лучше.
Не то что бы я была против этого факультета (хороший, ничего не могу сказать, и немало качеств его студентов мне импонируют)... Но по семи книгам я помню там только троих студентов под крылышком Годрика, которые не несутся куда-то сломя голову и без плана: Лили, Люпина и Гермиону... Ну, ок, может еще и Минерва. А я написала немножко другой типаж Нет, если, конечно, все факультеты забьют под завязку, будет моя девочка с красно-золотыми, но изначально не планирую
Сообщение отредактировал Arteia: 31 марта 2017 - 16:36
Отправлено
Дражар, я даже готова принять анкету, несмотря на твой привычный гигантизм. Только убери вейлу, пожалуйста, солнышко ты наше. И будем считать, что я этого не заметила.
Почему гигантизм, нормальный рост..я был высоким в школе, в 14-15 лет я не меньше был да и вроде повыше был того что указал
у него мать красавица полувейла была, мальчики рожденные от вейл красивы но не обладают способностями вейл, а вот сестра, да
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 31 марта 2017 - 16:46
Отправлено
Ну а если совсем уж серьёзно о поводу Лавгуд... Ту же знаешь мою направленность. Так что ответ на твой вопрос - вряд ли.
Я только надеюсь, что Луна в этой игре не станет вдруг лесбиянкой. Потому что это уже больно.
Но это так, отдельная ремарка, сугубо личная.
- Элесар и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Я только надеюсь, что Луна в этой игре не станет вдруг лесбиянкой. Потому что это уже больно.
Но это так, отдельная ремарка, сугубо личная.
А Малфой будет ну все понятно.. и из пуффейдуя будет тоже понятно
Виктор анимаг и превращается в белого коня
Отправлено
Он уязвим к магии и к физическим воздействиям, студенты как и предподаватели над ним также потешались и колдовали против него немало чего, поэтому он аккуратен в шалостях и предпочитает сотрудничать
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 31 марта 2017 - 18:14
Отправлено
Колдуйте Акцио или отражающие чары на все что будет в руке у Пивза чтоб в вас метнуть и он ничерта не сделает
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых