Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Драж, такая студенточка для тебя подойдет?https://im0-tub-ru.y...4ebdeaf74a&n=13
нужно больше шалашовок
Отправлено
Я почти ничего не понимаю в сеттинге, но могла бы кого-нибудь привести, если Серебряная поможет ^^
Ну, есть и моя коллега ещё!) Мне очень лестно, что ты сначала обратилась ко мне, правда. Ах, и удивительно тоже. Давай через где-то полчасика? Я с Утра не кушала, так что соображу чего и начнём. А ты пока можешь написать вопросы или чего там мне в личку.
- AL.MA это нравится
Отправлено
Ну, есть и моя коллега ещё!) Мне очень лестно, что ты сначала обратилась ко мне, правда. Ах, и удивительно тоже. Давай через где-то полчасика? Я с Утра не кушала, так что соображу чего и начнём. А ты пока можешь написать вопросы или чего там мне в личку.
Хорошо, если ты пожелаешь видеть меня в своей игре, я буду рада ^^
Отправлено
Один из вас мне до сих пор должен квенту, кстати говоря. К кому из двоих мне идти с напоминательным пинком? :Ъ
Поверь пинать надо конкретно, у меня тут тоже несколько которые не торопяться
Драж, такая студенточка для тебя подойдет?https://im0-tub-ru.y...4ebdeaf74a&n=13
Конечно, не Полумна Лавгуд но годнота, можно работать
Не знаю как Джар, но я бы...
стоп. Это что, значок слизерина с галстуком грифферндора? Изврат. Полный.
Фотошопмастер исправит
Все нормально она заглянула к другу слизеринцу и перепутала значки после плодотворной и продолжтиельной встречи, все остальное же не забыла
нужно больше шалашовок
https://www.youtube.com/watch?v=BP7eXxkImBY
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 01 апреля 2017 - 16:41
- Berserk1989 это нравится
Отправлено
Есть только один момент - сами метаморфы очень редки, их ещё меньше анимагов это врождённая способность. Думаю, что преподаватели бы это уже выяснили!) Ладно, анкета всё же принимается - а там специально для метаморфов будет кое-кто, приглашённый для таких случаев.
Сообщение отредактировал Серебряная: 01 апреля 2017 - 19:47
Отправлено
Есть только один момент - сами метаморфы очень редки, их ещё меньше анимагов это врождённая способность. Думаю, что преподаватели бы это уже выяснили!) Ладно, анкета всё же принимается - а там специально для метаморфов будет кое-кто, приглашённый специально для таких случаев.
Я не говорю, что они этого не знают, я говорю, что они об этом первочкам-хулиганам не разболтали
Спасибо! ^^
Отправлено
Я удивлена, что некоторые взяли первокурсников.
что контента не будет тогда думают наверное
Отправлено
Дражар, предупреждаю тебя сразу - устройство магглов будет изъято в школе.
какой год напомни в мире
это плеер планировался
Отправлено
какой год напомни в мире
Примерно 1996 год, я исхожу из возраста Джинни!) Если она родилась в 1981. Плеер? Ах, ты ещё и на Слизерене... Нет, всё-таки конфискуют - но, тебе никто не мешает показать себя на факультете - и милейший Снегг разрешит. А таких возможностей у тебя будет далеко не одна. Эх, вот когда жалеешь о том, что это фокс - невероятное количество задумок просто не влезло.
Отправлено
Можно сделать сиквелл в длинной :3
На длинные точно не попаду!) Да и нет умения пока, я и на фокс-то решилась благодаря Laion, в наглую свалив на неё всю механику. Надо ещё пройти хотя бы одну длинную игру, и тогда можно приняться за подготовку. Думаю, сначала только проведём ещё дин фокс, по миру арабских сказок.
- Arteia это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых