Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
*мимокрокодил*
это плеер планировался
Но магловские устройства же все равно не работают в Хогвартсе.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Пффф возьму ему фотик тогда и гитару, они работать будут 100%
Снимать художественные фотографии, движущиеся в стиле пинап и играть рок...чародейский рок
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 01 апреля 2017 - 23:07
Отправлено
Хватит, драж - у тебя и так персонаж необычнее некуда. Знай меру, пожалуйста. Есть чёткий список предметов, которые можно учащимся брать с собой. И знатоку, которым ты себя считаешь, его стыдно не знать. Перед началом игры я лично перечитаю твою анкету!)
Сообщение отредактировал Серебряная: 01 апреля 2017 - 23:23
Отправлено
Ну насчет знаний..
Студентам можно иметь фотик даже в 1 курсах напоминаю про 2 фильм где за Гарриком постоянно рыжий-блондинистый(не из семейки рыжих нищих) Колин бегал и его фоткал и василиска сфоткать почти смог
И да не возбранялось никому иметь музыкальный инструмент, в школе и оркестр школьный есть что часто выступал на всяких мероприятиях и с дирижером коротышкой и преподавателем заклинаний по левиосса
ну и рок группа в школе играла
Так что если по законам вселенной то норм
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 01 апреля 2017 - 23:40
Отправлено
Драж, спорить с тобой я не буду, ибо на моей памяти никто и никогда тебе ничего не мог доказать!) Выбор за тобой. Всякие траводелы, продающие травку с гитарой по мышкой и делающие селфи в туалете на фоне унитаза в туалетной комнате девочек не пройдут.
Сообщение отредактировал Серебряная: 02 апреля 2017 - 08:32
- Berserk1989 это нравится
Отправлено
Я тут добавил кое-что, как мне показалось, важное для мира ГП в кенту - графу о чистоте крови!
Сообщение отредактировал Лакич: 03 апреля 2017 - 14:15
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Частота крови? Технический прогресс дошел до Слизерина, ага.
Рок музыкант уже есть с герцами и добавлена тема в квенту
Драж контент, зелья и рок н ролл
Отправлено
Описался...) А за полукровку я к тому, что тут у нас мелькали тексты о блюдении чистоты крови, которое испытывают некоторые персонажи.
Сообщение отредактировал Arteia: 03 апреля 2017 - 16:44
Отправлено
мне в детстве было дико интересно, что будет, если ткнуть такого мага носом в австралопитеков и теорию Дарвина вообще... Ведь неандертальцы врят-ли разбирались маг человек или нет и вообще хз с какого момента маги стали магами. Ну, помимо сурового отрицания и парочки проклятий
Это все ложь придуманная для тупых маглов что бы они не догадались о существовании волшебников
маглы это регрес эволюции чистокровных волшебников и были расой рабов
- Arteia это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых