Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
У Тина нашлось на меня время и желание помочь с лором, за что ему огромное спасибо, так что кое-что "она" уже знает.
Угу...) В общем-то это не моё дело.
Итак, я таки надеюсь, что у нас будет ещё пуффендeец. Энди, ты меня слышишь?)
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
кое-что "она" уже знает.
А что она может знать кроме того, что
был Воландеморт, появился из ниоткуда(в мире Гаррика почти никто не знал о нем ничерта и даже внешности его тоже), творил террор с пожирателями в европе и его убил мальчишка более 14 лет назад
о том что он вернулся официально узнают только когда Гаррик конкретно сбежит из школы через несколько курсов, Гаррика и чморили то что он придумывает бред про темного лорда что бы привлечь к себе внимание
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 04 апреля 2017 - 20:39
- Юми это нравится
Отправлено
Энди, ты меня слышишь?)
Слышу-слышу. Но преподы остаются глухи к мольбам несчастных студентов. Поэтому я все еще в плавающе-беспробудном графике. Но пуффендуец, кстати, у меня есть... даже пуффенуйка...
- AL.MA, Supreme Overlord Malekith, Chesh¡re и еще 1 это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Энди, ты им скажи, если будут наглеть - я Лунатика пришлю, или даже Сохатого, Хвост тут не подойдёт...
- Энди-с-Лицом и Arteia нравится это
Отправлено
У гриффиндорцев тоже неплохой расклад оторвы как они есть, по крайней мере девушки.
девчонки да, латина и ирландская зеленоглазка из слизерина которая сбежала
а у меня мелкая на размеры принцесса полукровка с змеюками в платьях и американка с полным набором приятных вещей но сохнущая по пенсионеру трупу которых сдох до ее рождения и она не знает о нем ничерта кроме того что он был террористом в европе и сдох от хлюпика в очках и поношеных мантиях...нет травку им дать курнуть и оторваться по слизерински в притоне женского туалета или выручай комнате под упаднический чародейский музон может и возможно будет но сомнительно что с ними можно будет чародейскую рок группу склепать
https://www.youtube.com/watch?v=LBqh_RGTvf4
Ну чирлидерши может из них неплохие, акробатичные
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 05 апреля 2017 - 08:48
Отправлено
Драж, ну кто ж слизеринцам виноват в том, что они такие снобы)) были бы подемократичнее, - прекрасно общались бы с умненькими когтевранками, общительными гриффиндорками и хозяйственными пуффендуйками
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Драж, ну кто ж слизеринцам виноват в том, что они такие снобы)) были бы подемократичнее, - прекрасно общались бы с умненькими когтевранками, общительными гриффиндорками и хозяйственными пуффендуйками
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых