Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Сообщение отредактировал Arteia: 05 апреля 2017 - 14:30
- Серебряная, Verina, Berserk1989 и еще 1 это нравится
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Каждый волен удивляться своему) Я, например, все еще помню и очень этому удивляюсь, что кто-то из старост положит глаз на ученицу, и очень вряд ли, что это будет Малфой))) Так что нечего тут.
Между тем я хотел задать вопрос по делу - во сколько в субботу планируется начало логчасти?)
Отправлено
Драж вполне может играть нормально, кстати.
Ты изменишь своё мнение, когда его персонаж решит к твоему подкатить - при этом строя романтику на беззастенчивых предложениях переспать и удивляясь, когда их не примут!)
очень сомневаюсь, если только он резко не решит сделать девочку, я-то менять персонажа не буду точно)
Отправлено
Я, например, все еще помню и очень этому удивляюсь, что кто-то из старост положит глаз на ученицу, и очень вряд ли, что это будет Малфой))) Так что нечего тут.
Трудно забыть, так как вы второй раз об этом говорите - и теперь это дело чести.
очень сомневаюсь, если только он резко не решит сделать девочку, я-то менять персонажа не буду точно)
Драж теперь и по мальчикам тоже!)
Между тем я хотел задать вопрос по делу - во сколько в субботу планируется начало логчасти?)
Будет зависеть от игры сегодня и завтра.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых