Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
И я Дарк)))
- Энди-с-Лицом это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
"Драж-фиг на мафию попадешь"(с)
А почему фиг попадешь?
Потому что он фиг на мафию попадает
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 12 мая 2017 - 16:59
- Князь Вольтецкий и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Бобер считает голоса :3
ты там охренел, что ли, сука? (с) xD
ла-адно, так уж и быть)
- OZYNOMANDIAS, Князь Вольтецкий и AL.MA нравится это
Отправлено
ты там охренел, что ли, сука? (с) xD
- OZYNOMANDIAS и AL.MA нравится это
Отправлено
Всем спасибо за игру! Мирные, вы супер Я, честно говоря, давно так не нервничала, как сегодня.
Эли, ты такая умница, спасибо тебе, получилась шикарная команда)
Вольт, ты великолепен! Игра была шикарной,хотя я и поиграла в РП части совсем немного( Обещаю исправиться.
Отдельная благодарность Номадику
- Князь Вольтецкий и AL.MA нравится это
Отправлено
Джокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик xD
Сообщение отредактировал Гаруспик: 13 мая 2017 - 19:52
- Князь Вольтецкий, AL.MA и FromDarkTime нравится это
Отправлено
Первый день: Мафия (Эли и Лайон) убивает журналиста(Кайра), а Дарк-джокер переносит протекцию и лечение с Лайон на Номада-шулера. Стерва стоит за Джокером, поэтому она его не заблокировала.
День второй: мафия убивает стерву. Доктор лечит стерву. Стерва блокирует мафию. Шулер лечит доктора. Джокер переносит с себя на Номада.
День третий: Шулер стреляет в Лайон, но Джокер переносит выстрел на доктора, который лечит Номада. А мафия добивает Дарка :3
наркомания, правду Дарк сказал)))))) супер)))
- AL.MA это нравится
Отправлено
Ребят, всем спасибо за игру, неожиданных моментов было много даже в такой короткой игре :3
Джокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик xD
Я такой, я могу))))
А вообще - невозможная роль, если честно) Ничего не понятно, ибо не знаешь с кого, что и правильно ли переносишь))
- AL.MA это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
но Джокер переносит выстрел на доктора
Дарк, ну блин!1 Лайон спас, меня слил, ну как так-то?!1 >.<
в любом случае всем спасибо за игру) Вольт, тебе отдельное) было круто, забавно и хаотично х)
- AL.MA и FromDarkTime нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых