Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
И, к слову, зря отошел от привычной тактики "всегда считай, что Бобрик и Лайон - мафия" =))
- AL.MA это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Джокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик
Я всегда подозревала, что Номад меня не любит))) Дарк, солнце, я тебя обожаю)))
- Князь Вольтецкий, AL.MA и FromDarkTime нравится это
Отправлено
Дарк, ну блин!1 Лайон спас, меня слил, ну как так-то?! >.<
в любом случае всем спасибо за игру) Вольт, тебе отдельное) было круто, забавно и хаотично х)
Это было знаешь как?
"Таак, мой ход? Ну, например, вот с этого на....хм...ну на этого пускай"
- Князь Вольтецкий и AL.MA нравится это
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Человек, который первым спрашивает, какого хрена я еще жив и кто меня защитил от голосования, в 90% случаев – мафия xDДжокер, который в последний день перевел мой выстрел в Лайон на другого мирного – ты просто красавчик
Я всегда подозревала, что Номад меня не любит))) Дарк, солнце, я тебя обожаю)))
- AL.MA это нравится
Отправлено
И, к слову, зря отошел от привычной тактики "всегда считай, что Бобрик и Лайон - мафия" =))
не отошёл как раз-таки, учитывая, как уверенно меня сливал!1 :С фу таким быть!!1!1 xD
Это было знаешь как?
"Таак, мой ход? Ну, например, вот с этого на....хм...ну на этого пускай"
знаю, сама так делаю х)
Отправлено
Человек, который первым спрашивает, какого хрена я еще жив и кто меня защитил от голосования, в 90% случаев – мафия xD
Мафия либо Курасаги) Это его фразочка в любой мафии))
Отправлено
Логично, что протекция. Только я-то не маф:3ничего подобного)) Простая логика - против тебя голосовали трое - большинство. Ты остался жив. Логично же - протекция)))
Обрати внимание, ты ЕДИНСТВЕННАЯ, кто вообще задал этот вопрос. Еще и после моего голоса в тебя ^^
Никогда так больше не делай :3
Отправлено
И, к слову, зря отошел от привычной тактики "всегда считай, что Бобрик и Лайон - мафия" =)
Вот неправда, неправда! Я уже давно мафией не была, кстати)))
Лайша стабильно моих персов убивает в мафии
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
то же самое я сделала бы вв любом случае)) ТОлько я знаю, что я - маф. И только ты знаешь, что ты - не маф) Так что убедить кого-то у меня шансов было больше, чем у тебя))) Это был ход ва-банк))
Вы офигенно отыграли, но лично тебя в конце спас слепой
Жалко, что не удалось провернуть весь этот план со срывом джекпота :с
Отправлено
то же самое я сделала бы вв любом случае)) ТОлько я знаю, что я - маф. И только ты знаешь, что ты - не маф) Так что убедить кого-то у меня шансов было больше, чем у тебя))) Это был ход ва-банк))
По факту, если у человека была протекция, то либо он маф, либо ее сунули туда мафы, чтобы потом затопить на голосовании, чтобы все потом подумали, что он маф :3 Но тут все было так: "Что? У Номада протекция? Ну и фиг с ним!^^"
- AL.MA это нравится
Отправлено
Ох, спасибо всем за игру... хотя я бы сказала, что логичка была настоящими американскими горками >.<
Лайоша потрясающий маф! Очень ответственный подход
Вольтик неподражаем и в роли игрока, и в роли мастера
Дарк мил... в логичке я боюсь тебя всегда, но тут готова осыпать золотом, прости
Мирные, ролеплейте активней и, может быть, вам повезет, как Номаду
- Князь Вольтецкий, FromDarkTime и Laion нравится это
Отправлено
Вы офигенно отыграли, но лично тебя в конце спас слепой Джокер случай
Се ля ви)) Мы уже были готовы к тому, что ты выстрел на меня переведешь)) Это все мое обаяние, которое неотразимо подействовало на Дарка)))
- AL.MA и FromDarkTime нравится это
Отправлено
Это все мое обаяние, которое неотразимо подействовало на Дарка)))
Я, как всегда, не беру в расчет роковой фактор женской неотразимости >,,<
И Я ПОПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТО, ОХОХО
Сообщение отредактировал Гаруспик: 13 мая 2017 - 20:23
- AL.MA и FromDarkTime нравится это
Отправлено
Вольт-эксперимент-фокс-мафии (сокращенно ВЭФМ) - это слишком для меня, видимо. Так как фокс - ты не успеваешь продумать голоса (тем более, первые пару ходов вообще вслепую), а потому как у всех замысловатые роли, то вообще черт ногу сломит. Я думал насчет протекции и её получателя, однако сделал неправильные выводы)) Итог сами видите))
- Князь Вольтецкий, AL.MA и Laion нравится это
Отправлено
Вольт-эксперимент-фокс-мафии (сокращенно ВЭФМ) - это слишком для меня, видимо. Так как фокс - ты не успеваешь продумать голоса (тем более, первые пару ходов вообще вслепую), а потому как у всех замысловатые роли, то вообще черт ногу сломит. Я думал насчет протекции и её получателя, однако сделал неправильные выводы)) Итог сами видите))
Абсолютно нормальная реакция. Мы с Вольтом год играли в такую в реале, и первые игр пять-семь я вообще не понимал, что происходит.
Но вкуснота, конечно, в игре 20+. Там роли такие, что в итогах просто бывает цирк с конями.
- Leo-ranger, Князь Вольтецкий, AL.MA и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых