Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Все наемничьи фракции - это, в основном, противники
Я сейчас перепрохожу Тиранию, и в предыстории есть такой момент, что в Распутье Летианы Алый Хор рекрутировал армию наёмников (подозреваю, что всё то же Бронзовое Братство). Так что наёмники у хористов были точно. Отправились ли эти наёмники на штурм Оплота - тут уже решает мастер))
Отправлено
А может их рекрутировали с условием обязательного вступления в ряды Хора?))
Не, там была такая ситуация, что Хор разместил наёмников в Распутье. Опальным это не понравилось, мол хористы и наймиты своими дебошами пугают местное население и подрывают боевой дух (тогда бордель в Распутье и появился, кстати xD). В итоге Опальные и Хор из-за этих наёмников пересрались, и Вершителю пришлось решить, кому оставить Распутье. Если выбрать Опальных, то Хор вместе с наёмниками уйдёт на передовую.
- Тaб это нравится
Отправлено
Та тетка пишет, мол, совершенные Кайрос деяния блаблабла.
И если я не ошибаюсь, в русском языкн женские имена с окончанием на согласную не склоняются.
Отправлено
Кстати, в той же переписке можно узнать, что Кайрос все таки женщина, если, конечно, переводчики не налажали.
Та тетка пишет, мол, совершенные Кайрос деяния блаблабла.
И если я не ошибаюсь, в русском языкн женские имена с окончанием на согласную не склоняются.
да, такие имена не склоняются
к слову, Сирена называет Кайрос(а) то она, то он, и если спросить её об этом напрямую, то она не колется ><
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Кстати, в той же переписке можно узнать, что Кайрос все таки женщина, если, конечно, переводчики не налажали.
Не налажали. В женском роде Кайрос упоминают только отдельные личности вроде Тунона, хотя и он открещивается от вопросов о поле Кайроса, говоря, что Владыка слишком непостижим, все дела. Большинство персонажей упоминают его только в мужском роде.
- Beaver это нравится
Отправлено
Не налажали. В женском роде Кайрос упоминают только отдельные личности вроде Тунона, хотя и он открещивается от вопросов о поле Кайроса, говоря, что Владыка слишком непостижим, все дела. Большинство персонажей упоминают его только в мужском роде.
Насколько я помню, Тунон прямо называет Кайрос "матерью закона")))
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)