Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Так ты играешь не архонтом тебе зачем это знать. Ну они поют но подругому сломанные кости, предсмертные крики итп Хор это орда которая кричит. орет, ревет Вот представь нападение неорганизованной толпы
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
короче - хористы это плохо организованная, зато многочисленная толпа кровожадных ублюдков во главе с гением и безумнем в одном(не совсем) лице, а опальные - организованная и хорошо оснащенная небольшая армия во главе со строгим, но по своему справедливым и защищаюм своих подчиненных генералом.они, типа, мне пытались что-то объяснить. Но стало еще более непонятно
Отправлено
Я тут тогда в выходные запишусь все-таки. Я играть хочу, я хочу в мрачный сеттинг (в котором ни в зуб ногой), но со временем все очень печально... Но я буду. И на логичке точно.Предлагаю продлить запись до среды. Если в среду народ наберется, то в четверг начнём. Если нет, то на нет и нет нет)
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых