Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Ну я вот когда хочу в мафии без логички сыграть мастер говорит всех нпс на солнце или в варп выкинет
потому что единственная уважительная причина не идти в логичку - смерть!!11 и то не факт
- Энди-с-Лицом и Тaб нравится это
Отправлено
Читаю квенты, и вот записаться появляется желание
квенты и в самом деле классные))
А что мешает нпс привести? Я тоже в мафчасть не хочу идти)
если 8 минимум игроков на лог часть не наберется, то смысла и в ролевой части не будет)
Я если дозрею, то только на лог часть, потому что и сеттинг не знаю, и узнавать его как-то желания нет особого - слишком мрачно для меня.
У меня впервые за много лет дарковый перс
да тут, как я понимаю, других и не может быть))
Отправлено
Это в длинной было четыре мафа и два яка на трёх мирных активов.
Если не будет хватать народу, то я сварганю перса для логички, Ось. На рп не приду, а с логичкой выручу)Ну у нас сейчас и шести нет) поэтому есть подозрение, что надо либо подождать ещё неделю, либо уже отменять затею :3 так же это обычно делается?
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Ну хз, я делал дока и шерифа в НфСке и в войсах. Активов было равное количество. Вроде народу ноомально зашло.
Это в длинной было четыре мафа и два яка на трёх мирных активов.
Если не будет хватать народу, то я сварганю перса для логички, Ось. На рп не приду, а с логичкой выручу)
Народу может зайти и то, что сделано не по правилам)
В данном случае сложно судить, поскольку Лайон все правильно сказала о коэффициенте. Но при грамотном докторе шериф очень сильно склоняет перевес в сторону мирных. В этом и состоит сложность - распределить роли так, чтобы игра длилась минимум 2-3 ночи и при этом сохранялся баланс. И с 6 игроками такое было только в 20-й игре у Дража. И то, там в первый же день вынесли мафа, а доктор за три ночи ни разу не промахнулся.
Но это все полемика, разумеется) У нас и 6 человек пока нет
- Beaver это нравится
Отправлено
с 6 игроками такое было только в 20-й игре у Дража. И то, там в первый же день вынесли мафа, а доктор за три ночи ни разу не промахнулся.
игроков было 7 (Лакич на логичку не пришел), а крутым доком был ты сам, если мне память не изменяет))
Но это все полемика, разумеется) У нас и 6 человек пока нет
если логичка будет в воскресенье, то на нее я смогу прийти. Извините, на ролевую в этот раз не записываюсь - просто не представляю, как в это играть.
Отправлено
чем? я полазила по вики, примерно глобально представляю, что происходит, но вот эти все архонты, их компании и отношения между ними - вообще туго перепутанный клубок змей. Я вообще персонажей в теме записи только по цвету отличаю - у кого красным лицо перепачкано - тот из Алого хора. Кстати, почему - "Хор"? Они там поют?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых