Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
*где-то в подвале раздается ненавязчивый скрип студенческих зубов о гранит науки*У меня каникулы будут я вот завтра буду спать пока вся страна утром бредет на работу.
- First Contact и OZYNOMANDIAS нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
ты уже не грызешь, а только скрипишь?)))) тогда го в мафию)
- Verina и Энди-с-Лицом нравится это
Отправлено
Судя по объёму гранита, мне уже не грызть надо, а отбойными молотками в три смены добывать.ты уже не грызешь, а только скрипишь?)))) тогда го в мафию)
Но я запишусь. Уже не сегодня, но до среды - точно.
- First Contact и Laion нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
а я посмотрела на состав персонажей, и что-то думаю - надо мальчика брать, чтоб хотя бы какое-то подобие равновесия было)
- Verina, Энди-с-Лицом и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Судя по объёму гранита, мне уже не грызть надо, а отбойными молотками в три смены добывать.
Но я запишусь. Уже не сегодня, но до среды - точно.
Я этот гранит уже подрывать начал) Столько плит набралось, словно кто-то решил всех наших мафиозных персонажей похоронить на одном кладбище
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 30 октября 2017 - 11:10
- Энди-с-Лицом это нравится
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
А мне повезло учиться на изоискусство. Там теории было с гулькин нос и все понятно, главное чтоб визуальная память не подкачала. Зато рисовать приходилось столько, что меня до сих пор передергивает от идеи взять в руки кисть (и ведь 15 лет уже с тех пор прошло!).
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Кажется, я задела этим чьи-то чувства. Если так, то мои извинения!
Задела, но в хорошем смысле - я восхитился ) Так что то был пост нежности к Осе )
- Osidius the Emphatic это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (1)