Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Хз, у меня Барик чуть не ушёл от одних только разговоров о снятии доспехов и убийстве Аше. А если он не уходит, то это вообще прекрасно. Добавляет персонажу глубины:3
Ну, а судить всю фракцию по одному персонажу, который даже не стоит в её верхах — сомнительное дело.
Ты, кстати, не первая, кто замечает эту параллель:3 В Опальных реально немало от нацистской Германии.
Я поэтому и выбрала красный хор
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я поэтому и выбрала красный хор
Отмороженные садисты, которые выбивают из человека последние капли сострадания, заставляя пустить кровь близким и вступить в «семью», где тебя могут пырнуть заточкой за косой взгляд, конечно, многим лучше :3 Ну или, само собой, всегда можно стать ещё одним трупом на дне ямы, полной кандидатов, не прошедших испытание.
А вообще это кошернейший выбор из двух стульев. Обсидианы обещали показать мир победившего зла — и сделали это очень достойно.
Отправлено
Да я понимаю это, но Хор мне не мешал вербовать так сказать мясо и вести переговоры.
Отмороженные садисты, которые выбивают из человека последние капли сострадания, заставляя пустить кровь близким и вступить в «семью», где тебя могут пырнуть заточкой за косой взгляд, конечно, многим лучше :3 Ну или, само собой, всегда можно стать ещё одним трупом на дне ямы, полной кандидатов, не прошедших испытание.
А вообще это кошернейший выбор из двух стульев. Обсидианы обещали показать мир победившего зла — и сделали это очень достойно.
Ну со стратегической точки зрения потому что опальных мало, а в хор можно понабрать и потом противника мясом так сказать завалить.
- Тaб это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я в первое прохождения максимально у меня товарищ был к восставшим лояльным, но вот восстать ему было чревато потерей семьи
Хорошо, что в игре можно сыграть за восставших, или стать анархистом :3
У рядового хориста или опального такого выбора нет. Мой красный решил наслаждаться насилием пока его кто - нибудь в итоге не грохнет
- Фолси это нравится
Отправлено
Я играла в третьем прохождении
А играл кто-то восставшим?
И да, Барик после смерти Аше остаётся. Только с ним диалоги уже не доступны
А кстати как в мафии может быть взаимодействие синих и красных. их же в первой главе пришлось развести по разным лагерям, чтобы не перебили друг друга.
Отправлено
А кстати как в мафии может быть взаимодействие синих и красных. их же в первой главе пришлось развести по разным лагерям, чтобы не перебили друг друга.
они достаточно свободно ходили в лагеря друг к другу. например, с самого начала в лагере Опальных стоит чувак из Хора, а в лагере Хора - солдат Опальных. также один из новичков Хора приходил в лагерь Опальных, чтобы потребовать вернуть фамильный меч, а ещё один из людей Хора встречается у стен лагеря Опальных, когда пытается продать им шлем одного из их офицеров
Отправлено
Запись до среды? логичка в выходные?
Начнём тогда в следующий четверг. Логичка будет 4 или 5 - как решим. Но 4 предпочтительнее, конечн
- First Contact это нравится
Отправлено
Я ничего не знаю про сеттинг и не знаю, как сложится суббота, но не пойти в игру к Осе - это как-то вообще неправильно.
- Verina, Энди-с-Лицом, AL.MA и 3 другим это нравится
Отправлено
Отправлено
Посмотрел интро из комп.игры - блин, так поиграть захотелось.. посмотрел системные требования и зарыдал понял, что фигушки.
Очень-очень постараюсь в игру придти )
- Verina, OZYNOMANDIAS, Фолси и еще 1 это нравится
Отправлено
После кладбища это не выглядит так уж необычно.
- First Contact и Osidius the Emphatic нравится это
Отправлено
Да у Оси самой нет времени хД например, как хорошо, что вы не записались на игру на этой неделе, а то мне свалилась командировка, и я, собственно, вела бы логичку из вагона хД
"Из вагона" ) Не "из поезда", а "из вагона" И как хорошо, что мы не записались..
Ося, ты эксцентрична и непосредственна ) Вот что! )
Отправлено
Видимо фокс ждал когда все звезды сложатся. У меня каникулы будут я вот завтра буду спать пока вся страна утром бредет на работу.
Аналогично. Я радуюсь каникулам детей больше, чем радовалась своим собственным.
Да простят меня впечатлительные игроки за пошлую шутку, но школа для матери действительно как беременность - 9 месяцев страданий, а тошнить начинает уже со 2-й недели.
- First Contact, Фолси, Laion и еще 1 это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых