Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
(UPD) ДЖВА!!1! Вопроса )
1. Понятно ли вам то, что здесь написано?
2. Нужно ли это в предстоящей Мафии?
Когда пытаешься понять правила настолки...
https://www.youtube.com/watch?v=Mwn-SOSGCHA
Я правильно понял, что кучка бойцов-совладельцев просто так начинают пилить район\округ\город между собой?))
Отправлено
Я правильно понял, что кучка бойцов-совладельцев просто так начинают пилить район\округ\город между собой?))
Ну в общем, да, хоть это и не обязательно, просто дополнение к РП фазе, чтоб было веселее )
- Berserk1989 это нравится
Отправлено
Ну в общем, да, хоть это и не обязательно, просто дополнение к РП фазе, чтоб было веселее )
Вообще идея квенты в игре в принципе мне импонирует, но...Как-то не очень логично получается, чтобы члены семьи начинали пилить район как бы "поверх головы" дона. В смысле, добро на долю от заведения обычно даётся самим доном, а тут получается, что начинается откровенное предательство)
Ну или я ещё до конца не проснулся, и тупо не понял идею
Отправлено
чет я сомневаюсь, что тем, кого будут пилить, станет очень весело))) Но я в самом деле не представляю, каким образом моя персонажка сможет участвовать в подобном переделе)))
В компании Куси например ) или любого другого игрока.
У тебя появляется актив, в виде например, какого-нибудь магазинчика бижутерии, который приносит доход.
И боец, который может предоставлять крышу, всем «желающим»
Вообще идея квенты в игре в принципе мне импонирует, но...Как-то не очень логично получается, чтобы члены семьи начинали пилить район как бы "поверх головы" дона. В смысле, добро на долю от заведения обычно даётся самим доном, а тут получается, что начинается откровенное предательство)
Ну или я ещё до конца не проснулся, и тупо не понял идею
Это новые районы, где пока нет влияния Дона, а такие междоусобицы, это попытка выслужится )
- Berserk1989 это нравится
Отправлено
у меня изначально нет никакого актива)) одна бижутерия)
- Verina, Berserk1989 и Chesh¡re нравится это
Отправлено
у меня изначально нет никакого актива)) одна бижутерия)
А это негритянские гетто, они и тогда на бусинки клевали)))
В компании Куси например ) или любого другого игрока.
У тебя появляется актив, в виде например, какого-нибудь магазинчика бижутерии, который приносит доход.
И боец, который может предоставлять крышу, всем «желающим»
Это новые районы, где пока нет влияния Дона, а такие междоусобицы, это попытка выслужится )
Всё равно не очень вписывается в РП (да, я повёрнут на этой теме, даже сейчас "Крёстного отца" включил!))), но...блин, почему бы не попробовать?)
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Всё равно не очень вписывается в РП (да, я повёрнут на этой теме, даже сейчас "Крёстного отца" включил!))), но...блин, почему бы не попробовать?)
Ну так я же не настаиваю, потому и спросил в теме, надо ли оно, или просто в РП, ну может там с блэкджеком и прочими ролевыми играми.
Я ужасен, меня никто не понимает
Отправлено
А это негритянские гетто, они и тогда на бусинки клевали)))
фига себе бусинки из драгоценных камней)) Стал бы Никки всякую ерунду покупать?))
Дается вместе с ивентом, так что не переживай.
не знаю. Идея интересная, но мои отношения с кубиком на грани войны - боюсь, я не успею понять, откуда свалилось богатство, как уже продуюсь в пух и прах.
Я ужасен, меня никто не понимает
ничего ты не ужасен) так всегда бывает, когда что-то новое появляется - народу надо обдумать, привыкнуть, пережевать)
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых