Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Нууууу...кто знает? А вдруг?))
нуууу... ты посмотри на Беллу.. Согласится ли она на всякую ерунду?
- Berserk1989 и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Надеюсь, что непосредственно перед началом игры всё-таки планируется некоторое... м-м... разъяснение её особенностей в более... мягкой форме для новеньких, скажем так. ^_^" Потому что в противном случае меня ждёт epic fail в первые же минуты, хе-хе-хе :3
Отправлено
*посмотрела начало текста, увидела множество ужасных непонятных цифр,
не пугайся. Мы и сами боимся)))))) Но, думаю, ничего особо страшного не будет. Если решишь поучаствовать - тебе все подробно разъяснят вплоть до формулы дайса, которую останется только скопировать и вставить в пост. Если участвовать именно в этом эвенте не захочешь, можно просто играть в ролевку, не поддаваясь на уговоры коварных соблазнителей, желающих прибрать к рукам твое имущество))) Проще говоря - эвенты все по желанию, и для развлечения. Нет желания участвовать в них - просто продолжай играть так, как тебе нравится и видится)
Отправлено
(UPD)
*посмотрела начало текста, увидела множество ужасных непонятных цифр, и подумала, что проникнуть в тайны средневековой алхимии легче, чем ФРПГ*
Надеюсь, что непосредственно перед началом игры всё-таки планируется некоторое... м-м... разъяснение её особенностей в более... мягкой форме для новеньких, скажем так. ^_^" Потому что в противном случае меня ждёт epic fail в первые же минуты, хе-хе-хе :3
Хм. Сорри, вообще к мафии это не имеет непосредственного отношения. Иногда во время РП, проходят различного рода Ивенты, они не обязательные, и в общем-то по желанию. Основой механики фоксов, да и больших мафий, явлется поиск злонамеренных активов. Все что за пределами, данного игрового процесса, это в общем-то способ чуть разнообразить Ролевую составляющую Мафии.
В данном случае я взял за основу монополию и различные компьютерные игры по теме, и попробовал их подогнать под формат ФРПГ.
Не знаю, насколько понятно объяснил, но если что могу попробовать еще раз, еще более подробно.
Отправлено
Но выглядит любопытно, безусловно...
Если участвовать именно в этом эвенте не захочешь, можно просто играть в ролевку, не поддаваясь на уговоры коварных соблазнителей, желающих прибрать к рукам твое имущество))) Проще говоря - эвенты все по желанию, и для развлечения. Нет желания участвовать в них - просто продолжай играть так, как тебе нравится и видится)
Йеп, и это славно. x)
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Я боюсь этого ивента. Честно. Коэффициент моей активности и адекватности высчитывается как:
K=U/(W)2
Где K - это сам коэффициент, U - мой уровень умения, W - количество букав в описании ивента.
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Мне это ооооочень напоминает длинную мафию с этада! ХD(UPD)
Хм. Сорри, вообще к мафии это не имеет непосредственного отношения. Иногда во время РП, проходят различного рода Ивенты, они не обязательные, и в общем-то по желанию. Основой механики фоксов, да и больших мафий, явлется поиск злонамеренных активов. Все что за пределами, данного игрового процесса, это в общем-то способ чуть разнообразить Ролевую составляющую Мафии.
В данном случае я взял за основу монополию и различные компьютерные игры по теме, и попробовал их подогнать под формат ФРПГ.
Все довольно просто, наверное
Не знаю, насколько понятно объяснил, но если что могу попробовать еще раз, еще более подробно.
О_О ээээ, я кубик не бросала
- Berserk1989 и Chesh¡re нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых