Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Блин сколько всего нет нафиг
Плюсую. Фокс мафия тем и хороша, что кроме самой Мафии и ограниченного отыгрыша роли в нее пока не так много лишнего запихнули. Не хочется чтобы за круговертью ивентов и добавочных "игр в игре" потерялась суть и смазался сюжет основы.
Все это дополнение скорее для ФРПГ подошло бы.
- Кафкa, Князь Вольтецкий, Кайра и 4 другим это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Все это дополнение скорее для ФРПГ подошло бы.
Для ФРПГ или длинной мафии - идеально) Но они в таком сеттинге вряд ли будут скоро. А ведь идея-то хороша! Может быть, сразу пока не отказываться, а попробовать, если желающие будут? Но тогда надо определить время, когда все эти броски будут делаться, чтобы не зависать. Скажем, вечером с 19 до 21 - игра в передел сфер для тех, кто хочет попробовать. А те, кто не хочет, пусть ролеплеят параллельно)
Отправлено
М-м. Интересно, получится ли за два дня прочесть 462 страницы романа Г. Грея «Однажды в Америке», чтобы получше ощутить атмосферу того времени... известную только по недосмотренному «Крёстному отцу» и видеоигре «Mafia II» (той самой, классической). Едва ли чувство меры и врождённый здравый смысл позволят понаписать чепухи, но всё-таки хочется поглубже проникнуться духом эпохи - Википедия, ясен пень, не в счёт.
Кто-нибудь читал?
Легко, быстро читается?
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Значит, начало где-то в четверг, 20.00?
М-м. Интересно, получится ли за два дня прочесть 462 страницы романа Г. Грея «Однажды в Америке», чтобы получше ощутить атмосферу того времени... известную только по недосмотренному «Крёстному отцу» и видеоигре «Mafia II» (той самой, классической). Едва ли чувство меры и врождённый здравый смысл позволят понаписать чепухи, но всё-таки хочется поглубже проникнуться духом эпохи - Википедия, ясен пень, не в счёт.
Кто-нибудь читал?
Легко, быстро читается?
Мафия 2? Она в плане сеттинга вообще ни о чём, если сравнивать с первой частью.
"Крёстного отца" лучше читать - там больше понятий о мафии, да и читается легко.
ИМХО, конечно же.
Отправлено
В сторону пили фрпг про мафию и захват районов Большого Яблока.
Хватит с меня ФРПГ и прочих инициатив. А то я и правда уподобляюсь уже тому-чье-имя-не-называют.
Надо довести до ума, то что уже есть.
А потом в свой манямирок уйду. У меня их аж-но два. Ну если не отберут. Такое тоже может быть.
Отправлено
Хватит с меня ФРПГ и прочих инициатив. А то я и правда уподобляюсь уже тому-чье-имя-не-называют.
Ну Каперы вон хорошо зашли просто тут три дня Рид и хочется больше в атмосферу погрузиться. и так на буднях не успеваешь
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых