Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
короче, Нэмэдный, я тебя в игру взял и в благородство играть не буду возвращаетесь к месту, где на перса Стасога напали, делаете все по броску 1д10 (вас же трое, верно?) и складываете полученные результаты:
3-10 - натыкаетесь на парочку дикарей/огребаете/вам пробивает ногу ржавой балкой/вы проваливаетесь сквозь пол на нижний этаж или в подвал или что-то вроде
11-20 - фактически потратили время зря и если и нашли что-то, то какую-то фигню, не приносящую особой пользы, можете набрать "сувениров" :D
20-30 - вы восхитительны и находите что-то крутое
- OZYNOMANDIAS, Князь Вольтецкий и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Вольт, пусть Стасог опишет, как подошел, а потом я опишу, как мы находим лабораторию и там уже будем все бросать посты свои.
Ждём тогда
- Stasog, OZYNOMANDIAS и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Я проходил библиотечную и архивную практику. Работы по каталогизации, на самом деле, бывают оч угарными.Работы по каталогизации - занятное, наверное, чтиво?)
Представь себе каталогизацию газет по дате и основной новости на странице, где в одной из строк написано "Не было печали, да бобры накачали".
Отправлено
Всем спокойной ночи :3
- Кафкa, Stasog и OZYNOMANDIAS нравится это
Отправлено
Ну, все спать пошли, я так понял, так что и я поковыляю, наверное. Спасибо за игру всем, вы супер!)
- OZYNOMANDIAS это нравится
Отправлено
так. если что, все уже могут возвращаться к импровизированного лагерю и писать, как рассаживаются по внедорожникам. МП, двигающий сюжет дальше, будет примерно после обеда и, как вы наверняка догадались, перенесёт вас в другую локацию.
- Кафкa и Серебряная нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых