Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Ну можешь припереться на стоянку машин!) Пока там снята сигнализация.
Блин, чёт поздно увидел пост(
Сейчас что-нибудь придумаю... Наверное.
А вообще зачем выходить, на улице дубак!) Ну у меня точно
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Руки его, все ещё дрожащие, уперлись в землю и наемник, которого теперь всего била мелкая дрожь, тихо зарычал и заскулил, после чего ночь Дискорда прорезал громкий, звериный возглас:
- РРАУВ!
На этом моменте поперхнулась кофе.
Гениально, Лео.
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Увы!
Там ведь у меня ещё другая... ээ... игра параллельно идёт, примерно в тот же отрезок (часом позже).
Оставить несколько коротких сообщений, возможно, смогу - чисто теоретически. Но отдаться со всей душой и вниманием не выйдет. Если тебе такое нормально - решай, принимать меня в расчёт или нет. А я ещё подожду, что Кракен скажет - наши истории немножко переплетены сейчас.
Отправлено
Увы!
Там ведь у меня ещё другая... ээ... игра параллельно идёт, примерно в тот же отрезок (часом позже).
Оставить несколько коротких сообщений, возможно, смогу - чисто теоретически. Но отдаться со всей душой и вниманием не выйдет. Если тебе такое нормально - решай, принимать меня в расчёт или нет. А я ещё подожду, что Кракен скажет - наши истории немножко переплетены сейчас.
мм... в общем, смотри сама, сумеешь ли разделить своё внимание так, чтобы не разрываться и хотя бы относительно полноценно участвовать и там и тут. если нет, то лучше не стоит мучить себя) не придёшь на логику так не придёшь, ничего действительно страшного в этом не будет.
- Кафкa это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)