First Contact Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Добро пожаловать в Клуб! ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ОТЗЫВЫ**Обсуждение игр, которые никто не собирается делать, теми, кто не собирается в них играть, приравнивается к пустому трёпу. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Эта тема не является чатом для игроков и не предназначена для обсуждения и согласования ролевого отыгрыша в конкретных, текущих играх (для этого у каждой игры есть своя специальная тема, т.н. Нечат). Так же здесь, как и в любой другой теме Board Roleplay Club, недопустимо высказывать догадки и соображения относительно интриги идущей игры, или иными способами влиять на ход рассуждений игроков вне игры. Подробнее об этом смотрите в Правилах для Игроков, пп. 2-3 Рекомендаций к походовой составляющей игры. Оставляя отзывы по поводу идущих игр, а так же "выходя на поклон" после выбытия из игры, будьте бережны и берегите интригу для остающихся игроков! ---------------------------------------------------------------------------------------------- ИГРОКАМ В МАФИЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ Спойлер ИГРА HikaruS И снова не спится ночью; Среди сомнений и риска Кромсают реальность в клочья Осколки здравого смысла. На грани мечты и боли, За гранью чужой морали, Танцуют свой танец роли Которые нас избрали. Звучит в хороводе истин, Догадок, намеков, версий, Минором увядших листьев Извечная тема смерти. Предательство и отвага, Безумие и интрига; Провал неверного шага, Триумф победного мига. 29 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Дорогие "мафиози", и уже состоявшиеся, и ещё не подозревающие об этом! Я рад и горд приветствовать вас в нашем Клубе и предложить войти в Игру. В теме Правила&Новости для вас собрана обширная информация о том, что такое этот самый Клуб и что из себя представляет эта самая Игра.. но мне кажется, пара общих слов будет уместнее, чем с порога отправлять вас "изучать матчасть" ) Многие из вас слышали, а кто-то, возможно, и играл в настольную игру "мафия". Эта игра, придуманная московским студентом-психологом в середине 80х годов уже прошлого века, очень быстро "завоевала мир", и в разных странах играют в неё как ради развлечения (причём и дети, и взрослые), так и ради пользы: начиная от тренингов личностного роста, заканчивая аж программами подготовки спецслужб. Такая вот оказалась гениальная придумка, и, кому доводилось играть за столом, подтвердят: игра на редкость захватывающая и при этом многомерная, взывающая к различным качествам и способностям своих участников. Что такое РПГ, рассказывать, я думаю, не нужно. Все мы, коль скоро встретились здесь, поражены этой светлой стрелой (и не в колено, а пожалуй прямо в душу), способностью находить ключи к разным мирам, входить в них другими, чем нам суждено по рождению, и проживать жизни, отличные от единственной данной.. Мафия Board Roleplay Club с этого дня будет предлагать вам игры формата два-в-одном: текстовые РПГ на движке "мафии". Причём, благодаря нашим друзьям из проекта FOX Мафия, даже в двух вариантах: обычные для Мафии-BRC игры протяжённостью в неделю (±2 дня), и "быстрые игры" FOX Мафии, которые проходят за один вечер. Оба варианта имеют свои преимущества (высокая концентрация, кураж и азарт в быстрых играх, глубокое ролевое погружение и стратегический марафон - в длинных), оба имеют своих убеждённых поклонников, в оба нужно сыграть хотя бы раз, чтобы составить собственное мнение. Добро пожаловать в Клуб! Игра ждёт вас. ps И несколько организационных моментов. Спойлер*Игра считается начавшейся, когда в теме Правила&Новости её Мастер публикует тизер. Тизер к нашей первой игре уже опубликован. *Одновременно с этим открывается тема со странным названием "Нечат" - это действительно не совсем чат, но до открытия записи на игру там можно расшифровывать тизер, во время записи - расспрашивать Мастера и планировать своё участие, а во время игры - согласовывать ролплей, делиться эмоциями и "выходить на поклон", покидая игру. Исходя из специфики "мафии" на общение в Нечате во время игры накладываются определённые (и довольно строгие) ограничения, но с этим вы разберётесь уже на практике. *Через 1-3 дня после опубликования тизера Мастер открывает запись. Опубликованная в этой теме биография персонажа - заявка на участие в игре. Как правило, в теме записи Мастер делает опрос типа "примете ли вы участие в этой игре", чтобы понять, кого ждать и на сколько человек рассчитывать технические нюансы игры. Запись длится 7-10 дней. *После чего Игра начинается.. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вопрос: когда-нибудь будут делать следующую игру по первой мафии, которая с драгонборнами? До сих пор кусаю локти, что пропустила :'( Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 05:52:44, Osidius the Emphatic сказал(-а): Вопрос: когда-нибудь будут делать следующую игру по первой мафии, которая с драгонборнами? До сих пор кусаю локти, что пропустила :'( Ты у меня вообще ни разу не слоу =) Но только ради вас, мадемуазель, все 22 Довакина сочтут за честь собраться снова. По ПЛИО нам запилишь? Рикард Старк жаждет отыграться))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 06:35:03, Юми сказал(-а): Ты у меня вообще ни разу не слоу =) Но только ради вас, мадемуазель, все 22 Довакина сочтут за честь собраться снова. По ПЛИО нам запилишь? Рикард Старк жаждет отыграться))) Ну да, я тормазз Х__х Да я в общем и целом про мафии по ТЕС спросила ^^ Только если Ферст будет добрым и снова возьмется оформлять *__* Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 06:51:05, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну да, я тормазз Х__х Да я в общем и целом про мафии по ТЕС спросила ^^ Только если Ферст будет добрым и снова возьмется оформлять *__* По ТЕС будет обязательно, но что сейчас в планах - знает только Великий. Ничего, что поздно, знай что я очень рада видеть тебя, а ещё и с Номи с моей любимой картинкой на аватарке... мрмрмр) А Фёрст конечно, будет добрым, работа у него такая. осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) 03.02.2014 07:00:03, Юми сказал(-а): По ТЕС будет обязательно, но что сейчас в планах - знает только Великий. Ничего, что поздно, знай что я очень рада видеть тебя, а ещё и с Номи с моей любимой картинкой на аватарке... мрмрмр) А Фёрст конечно, будет добрым, работа у него такая. СпойлерМрмр indeed! С кем-с кем на аватарке? :О Хорошо флудить с администратором, никто не выгонит из темы за флуд хД Бедный Ферст, чувствую себя эксплуататором х) У меня была еще одна идея для другого сеттинга, но это же надо искать сообщника... И вообще это как наркотик: один раз попробовал - уже втянулся хД Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 07:02:41, Osidius the Emphatic сказал(-а): СпойлерМрмр indeed! С кем-с кем на аватарке? :О Хорошо флудить с администратором, никто не выгонит из темы за флуд хД Бедный Ферст, чувствую себя эксплуататором х) У меня была еще одна идея для другого сеттинга, но это же надо искать сообщника... И вообще это как наркотик: один раз попробовал - уже втянулся хД А я не верилакогда мне говорили, что мне понравится тут быть администратором.... Сообщника ты, считай уже нашла... 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нееееееет, не надо ПЛИО... :Mauridia_43: Лорд Фрей не должен вернуться, зло должно спать там, где оно осталось!! :whistling:
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) 03.02.2014 07:24:21, Шаунди сказал(-а): Нееееееет, не надо ПЛИО... :Mauridia_43: Лорд Фрей не должен вернуться, зло должно спать там, где оно осталось!! :whistling: Всегда можно взять тот период, когда лорда Фрея уже/еще и в помине не существовало 03.02.2014 07:12:26, Юми сказал(-а): А я не верилакогда мне говорили, что мне понравится тут быть администратором.... Сообщника ты, считай уже нашла... Это на Номидеса намек, что ль? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это я просто картинку запостила,. А для сообщничества в создании игры я тебе предлагаю себя... Ну и я уверена, что тут уже есть не один начинающий Мастер, который хотел бы себя попробовать для начала в техническом ведении игры, для начала) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 08:17:07, Юми сказал(-а): Это я просто картинку запостила,. А для сообщничества в создании игры я тебе предлагаю себя... Ну и я уверена, что тут уже есть не один начинающий Мастер, который хотел бы себя попробовать для начала в техническом ведении игры, для начала) Если уж по ПЛиО, то точно хочу тебя видеть в роли игроке же ж :D но бесценной критикой баланса и волшебными пендалями для активации творческого процесса воспользуюсь обязательно! Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ррррр...А я не знаю ПЛиО =((( Прям вообще-вообще. А насчет повторной ТЕS мафии - Гулахан мечтает вернуться: там остались с кем поболтать, изгойка до конца по шее не получила) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 10:02:56, FromDarkTime сказал(-а): Ррррр...А я не знаю ПЛиО =((( Прям вообще-вообще. А насчет повторной ТЕS мафии - Гулахан мечтает вернуться: там остались с кем поболтать, изгойка до конца по шее не получила) В прошлый раз не нужно было знать ПЛиО, чтоб участвовать, и мы хотим сохранить сию прекрасную традицию. :D 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 10:02:56, FromDarkTime сказал(-а): Ррррр...А я не знаю ПЛиО =((( Прям вообще-вообще. аналогично( ( а вот по ТЕС я бы еще поиграла) Мистер Маньяк должен мне незаконченный разговор про расчлененку и кучу выпивки)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 10:15:01, Osidius the Emphatic сказал(-а): В прошлый раз не нужно было знать ПЛиО, чтоб участвовать, и мы хотим сохранить сию прекрасную традицию. :D Точно =) Это просто сеттинг в средневековом стиле где... Мафиози веселы и изобретательны Мирные принимают разные умные решения: Шерифы отлично разбираются в ситуации Но в результате все равно все зависит от мастера: 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот - мой любимый конец - короче, все умерли)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Но только ради вас, мадемуазель, все 22 Довакина сочтут за честь собраться снова. Ахах))) HBO снимет про это сериал скайРим-2 с неприличными крутыми сценами в каждой серии))) :smoke: 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Шаунди Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 12:25:31, Siegrun сказал(-а): Ахах))) HBO снимет про это сериал скайРим-2 с неприличными крутыми сценами в каждой серии))) :smoke: Пфф, давайте сразу Starz! -_- Они знаю толк и в боевых сценах и неприличных)
First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Да честно говоря, я за то, чтобы каждую 5-6 игру делать по мирам TES - благо там вариантов немало ) Вопрос на данном этапе лишь один - в Мастерах, причём больше даже в разработчиках, чем в ведущих. Ося, очень рад тебя видеть ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 13:11:47, First Contact сказал(-а): Да честно говоря, я за то, чтобы каждую 5-6 игру делать по мирам TES - благо там вариантов немало ) Вопрос на данном этапе лишь один - в Мастерах, причём больше даже в разработчиках, чем в ведущих. Ося, очень рад тебя видеть ) Смотрите, как он изящно обошел тему оформления хД С вами тут наобсуждаешься, прям хоть щаз беги записываться в очередь игр хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Юми всё за меня сказала )))) Мне нечего добавить! ))) И ты знаешь, это тот прекрасный момент, когда я могу обещать тебе игру весной.. этого года! ))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да уж каждый школьник фанатеет по плио. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тоже фанатею по ПЛИО ) Юн душой? ) Ах, риторический вопрос. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти