Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Это настораживает ещё больше... *достаёт с полки книжку "Психиатрия-наркология"* Еще болезни печени можно достать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 17:04:46, Эйрин сказал(-а): Еще болезни печени можно достать. Печень заменим, а вот мозг нет. От употребления некачественного алкоголя отёк мозга разовьётся быстрее, чем цирроз печени.И вообще, алкоголь в больших количествах ведёт к изменению личности, а также к необратимым органическим поражениям головного мозга (что, в принципе, тоже является одной из причин психических изменений). Всё это весьма негативно скажется на эффективности функционирования экипажа. Поэтому, никаких самогонных аппаратов на борту! Доктор запрещает)))
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 *Рауль протягивает бесценную книгу с рецептами Остапа Бендера* . Доктору. :good: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 *осторожно принимает книгу, листает* У вас странные литературные пристрастия, Рауль.
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 * Шекспира я вам не отдам* 01.03.2014 17:21:36, SHaEN сказал(-а): *осторожно принимает книгу, листает* У вас странные литературные пристрастия, Рауль. *Книги Ильфа и Петрова классика двадцатого века. Неужели вы не знаете?* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Даже на время? Почитать? У меня Лермонтов есть, Заболоцкий, Чехов. Не интересует? *с надеждой смотрит в глаза Раулю. Бумажные книги нынче большая редкость, но истинные ценители привыкли обращаться с ними крайне осторожно, им можно довериться*
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 В затопленном Лондоне полно книг, жаль, что только часть смогли спасти. *Шекспир в обмен на Чехова.Вот мое предложении.* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 17:23:25, Эйрин сказал(-а): *Книги Ильфа и Петрова классика двадцатого века. Неужели вы не знаете?* Сейчас редко кто читает их в таком виде. Бумажные книги занимают много места, менее мобильные, довольно тяжёлые. Их нужно читать при свете! Как непрактично... Переворачивать страницы странно, но согласитесь, это совсем иные ощущения)
Горыныч Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 *задумчиво* А может, открыть тему... А то вы прям здесь играть начнете. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - У меня пять книг и раз мы уж покидаем Землю. То решил взять с собой. Мобильные книги дешевле и с собой можно взять хоть целую мировую библиотеку. Но не те ощущения, как будто суррогат. вместо нормальной пищи. Хотя вся пища давно суррогат Он не ожидал, что доктор окажется ценителем литературы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мастер, мы постараемся дотерпеть до пятого числа))) Вот, смотри, сейчас Кира с Раулем обменяются книжками *доктор кивает и протягивает Раулю увесистый томик Чехова* И будут читать... читать... Так что, не волнуйся - потерпим. 1
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Рауль бережно, как ребенка прижал к себе томик Чехова. И пошел читать. * Не забудте доктор пятого числа вернуть Шекспира . И обращайтесь с книгой бережно* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 17:39:21, Эйрин сказал(-а): Рауль бережно, как ребенка прижал к себе томик Чехова. И пошел читать. * Не забудте доктор пятого числа вернуть Шекспира . И обращайтесь с книгой бережно* Можете не волноваться об этом, Рауль. *довольно улыбаясь, доктор нежно поглаживает отреставрированную, покрытую невидимой защитной плёнкой обложку старинной книги* 2
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 *Задумчиво жует хлеб с колбасой.* Пятого? ну, значит пятого.
SHaEN Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 01.03.2014 09:35:04, Thanatos сказал(-а): Ребят, простите за задержку, квента будет либо сегодня, либо в крайнем случае завтра. Прошло сегодня, завтра, наступило послезавтра, а квенты всё нет... Мастер, а может Танатос заблудился? Организуем поисковую операцию и выведем его к свету? :)
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 03.03.2014 16:19:19, SHaEN сказал(-а): Прошло сегодня, завтра, наступило послезавтра, а квенты всё нет... Мастер, а может Танатос заблудился? Организуем поисковую операцию и выведем его к свету? :) У него еще будет время до 9.03. В этот период будет организована поисковая операция Совета Земли. Если до 9.03 квенты не будет, то поиски будут считаться не удавшимися. И мы улетим без него. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Бедный Тан(( *напевает* И никто не узнает, где... Нет, не будем о грустном. 1
Кайра Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Он нас на Земле будет ждать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Дождется, мы будем все время помнить о нем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всё Тан, мы решили - ты потерялся и остаёшься на Земле, а также с тебя вечеринка по случаю нашего возвращения))) Времени теперь много - готовься;)
Кайра Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Подожди еще шесть дней на поиски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 *шёпотом* Танатосу не говори, а то он слишком сильно потеряется.
Thanatos Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Простите ради бога, были дела, немножко не успел(( Клятвенно обещаю, завтра всё будет. :)
SHaEN Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Он нашёлся!!! )))) Тан, не выложишь квенту завтра, станешь клятвопреступником;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти