Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжий гость Сидит в углу, хихикает над спором о мороженом и над Баки. - А мне мороженого дадите, или все на спор съедите? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тиана - А мне мороженого дадите, или все на спор съедите? - А сам-то поспорить не желаешь? Или боишься, что не сможешь много скушать?
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжий гость - А сам-то поспорить не желаешь? Или боишься, что не сможешь много скушать? - Я с мороженым не спорю, ик, я его ем! - озадаченно прислушался к себе. - Надо было сразу мороженым заедать. И печеньки еще к мороженому! 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне мороженого дадите, или все на спор съедите? - Обожрутся, - гыгыкнул Галло Неро, передавая Рыжему порцайку мороженого. - Помогай, Рыжий. Лиса и Тиана, вы зря не берёте в расчёт Эйрин. Она на многое способна, она же пиратка! И не смотрите, что тоненькая, она знаете, какая сильная и ловкая - ого! Кому угодно в глаз дать может. Уверен, её в школе никто не обижает. Не обижают ведь, Проныра? - А сам-то поспорить не желаешь? Или боишься, что не сможешь много скушать? - Ты уж, леди Тиана, не обижайся, - пират хлопнул по животу. - В моё брюхо влезет больше. Тут и спорить не о чем. А вы бы посоревновались, а то мне это мороженое всю стойку занимает и никак не кончается. Кстати, где наша парочка - охотник и вампир? Что-то долго они там плещутся. Кто рискнёт сходить и проверить, чем они в умывальной занимаются? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжий гость Что-то долго они там плещутся. Кто рискнёт сходить и проверить, чем они в умывальной занимаются? - НЕ-не-не, и не смотрите на меня, у меня тут мороженое, и еще вон вино не кончилось, - эльф сделал вид, что старательно лопает мороженое. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тиана - Да вы просто трусите с Ольвэ! И ты, Неро, и он! Оба трусишки,- хихикнула вампирша. - Пива иль вина в вас может и много влезет, а вот холодное сладкое мороженое? Я что-то сомневаюсь! Тиана посмотрела на Проныру. Да, зря девчонку недооценила, Галло прав ведь, подростки могут много кушать. Прикусив губу, вампирша ждала ответа от хозяина таверны и эльфа, надеясь, что они вдруг не решатся тоже спорить кто быстрее слопает литр мороженого. Почему-то Тиане уже хотелось выиграть. А тут и Олисава и Эйрин обе были серьезными противниками. Не хватало еще и пирата с эльфом, тогда вообще никаких шансов не будет! - Я пошутила, - поторопилась "исправиться" она. - Верю, конечно, что вы, мужчины, и не литр и не два, а даже и все три скушаете за один присест. Вы же такие сильные, мужественные, вместительные! 2
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Лиса-Олисава Кто проныра тут? Сестра, Ты за нас двоих хитра. Так соперников отшить - Можно сразу победить. Но Лису, едрёна вошь, Никогда не проведёшь. Коль голодная приду, Всех вас сразу объедУ! Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну да, я трушу, - гыгыкал пират. - И Рыжий трусит вас, девчонок боится. Видали, какой он робкий, даже в умывальную сходить не захотел. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжий гость - В умывальнике я третий лишний, - наставительно заметил, доедая мороженое. - Вот зайдешь, а в тебя тот умывальник и прилетит. Я лучше Баки еще раз поцелую, чем пойду мешать кому-то, покусают и не спросят - зачем приходил. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тиана Я лучше Баки еще раз поцелую Задумчиво посмотрела на эльфа. Не влюбился ли он? Или просто шутит. Тут не понять. Да и не её это дело, такие личные вопросы задавать. - Олисава, я тоже голодная приду! - засмеялась Тиана. - Никогда не ела мороженое на спор, думаю, будет весело. Всё же спор дружеский, а не дуэль до потери последней капли крови. Доев мороженое,Тиана попрощалась со всеми, чтобы проснуться и как следует изголодаться. Что было нетрудно. Ей и так было проще питаться лишь кровью. А нормальную еду ела уже только в обществе, чтобы поддержать Маскарад и не терять остатки человечности. Лишь в таверне можно было насладиться вкусом еды, при том вовсе не тратя драгоценную энергию. Ведь вампиру человеческая еда не давала сил, скорее приходилось на её переработку силы тратить... х 2
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Эйрин - я участвую решительно сказала пиратка ее кружил Баки Конечно она уже взрослая, но она все еще была тем сорванцом с вечно расцарапанными коленями. Баки аккуратно поставил девочку на место, ту не пугала его железная рука наоборот она расспрашивала, а то что она может стрелять разрядами электрического тока привело ее в востро 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вернулся, веселее своей весёлой футболки. Его друг пока оставался там, в умывальной. - Сейчас Тео придёт и мы с ним пойдём звезды смотреть! - радостно сообщил он. - Ой, сеньориты! Привет, Олисава, привет... Как вас зовут? Галло Неро. Хозяин таверны. - Её Эйрин зовут. Она пиратка, руками не трогать. Будешь участвовать в конкурсе поедания мороженого? Девочки решили дружескую дуэль устроить. - я участвую решительно сказала пиратка... Объявлена дуэль на троих в Дуэльном клубе. Участникам осталось договориться о времени проведения. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тео Тореадор выглядел, намного лучше, во всяком случае это опять был прежний мужчина, который в любых обстоятельствах умел достойно носить даже лохомтья. и держать марку, а уж маникюр на ногтях даже Шаббат не мог его от этого избавить от ухоженных ногтей. Эйрин Пробручала приветствие и опять вернулась к Баки, заметив эльфа она помахала ему рукой и выбрала его следующим объектом. - А тебя намного длиннее уши, чем у Зеврана и Эвлара 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну вот, Галло Неро меня уже к девочкам приписал. А всё ты, хулиган. Шаловливо ущипнул приятеля, с которым теперь не стыдно было появиться на людях. И посмотрел на часы. - Галло Неро, мы часика на полтора отсюда смоемся. Сегодня кое-где в Сибири звёздное явление, которое можно будет отследить без телескопа. Тео, ты будешь защищать меня от комаров, их там немало. И ни на шаг не отходи, даже за водкой. Вперёд. На уровне камина засиял портал, охотник и вампир ушли. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжий гость А тебя намного длиннее уши, чем у Зеврана и Эвлара Пощупал кончик уха, потянул за него, скосив глаз. - Ну, уж какие выросли, что теперь делать-то. Зато сколько украшений можно повесить. На этом ухе висело штук 5 колечек, на втором три и цепочка с подвеской. - У меня не только уши длинные, - Ли хихикнул. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Эйрин Девочка протянула пальчики, чтобы потрогать колечки, руки у нее были сильные от постоянного акробатики на канатах. Проныра могла пролезть в любое место и любила место впередсмотрящих и часто их подменяла, так у нее были острые глаза, сейчас правда она училась в школе, но занималась в мореходном клубе и на каникулах присоединилась к экспедиции на парусном судне все еще было в строю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Лиса-Олисава - Ну, куда ж тебе, вертушке! Ушки - это не игрушки. Надо дочкам рассказать, Что к мужчинам приставать Лет в пятнадцать рановато. Впрочем, как у вас, пиратов, Мне, конечно, не решать. Ах, пойду я лучше спать И готовиться к дуэли, Чтоб меня не переели. Как со временем решите, В тот же час меня зовите. Галло Неро. Хозяин таверны. Как только Олисава обернулась лисицей и шмыгнула в дверь, сказал Джеймсу Барнсу: - Все по парочкам, остались мы с тобой. Давай разогретые пирожки доедать. Что нам, стариканам, остаётся? 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжий гость - Только за волосы не дергай, ладно? И уши не отрывай, а то видеть плохо буду. - И где там старики-то? вам еще до них расти и расти. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Эйрин Девушка нежно потрогала уши эльфа, а еще ей понравилось как мелодично позвякивают колечки и вернулась к Баки Думаю, что тот ее научит метать ножи, а еще мужчина много знал об них настоящия энциклопедию про боевое оружие. Сама она не плохо стреляла из пистолей и даже взяла в плен взрослого испанца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. И уши не отрывай, а то видеть плохо буду. - Истинный эльф видит ушами! А истинный пират каким-то местом чует приключения. Эйрин, с такой энергией тебе литра мороженого маловато! - И где там старики-то? вам еще до них расти и расти. - Молодёжь! Мне до мачты сколько лет, иной раз самому страшно. Хотя сейчас нас только Эйрин разбавляет, собралось старичьё, да всё ничьё. Ну, я-то допустим, не против холостяцкой жизни. Хоть редко, да заглянет сговорчивая красотка. Моряку много не надо, он привык в море подолгу быть один. да ладно бы один - ещё и в той компании, которая обрыдла. В таверне лучше. Что, выпьем за нашу таверну? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжий гость - А наливай, стаканом больше, стаканом меньше, - философски заметил эльф. - У меня вообще жизнь бродячая, то один шатаюсь, то напарника найду, где в дом найму - не прислугу, так охрану. Вроде и в компании, а вроде и один. За Таверну! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Баки - То есть нет настоящего друга - это печально - Проныра рука не игрушка, он убрал пальчики с нее пиратки, той было интересно, как она работает и есть ли там кнопки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Друзья - это такое дело... Ещё хитрее, чем любовь. Порой тот человек, который безразличен, придёт на помощь. Потому что правила у него в голове такие. А друг пьёт с тобой пьёт, потом займёт денег... Не, друзьям лучше деньги не давать. Рыжий, ты вот в таверну ходишь, тут и друзья какие надо. Денег не просят, всех спасают. А ещё у тебя кошки и поросёнок. Эйрин, в кувшине лимонад, налей себе, чокнись с нами за дружбу. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ансельм - Анри коммандор Серых Стражей Орлея - Создатель Милосердный, как давно я сюда не выбирался, восстанавливать орден оказалось не так просто, а сидеть с кучей документов и расставлять значки на карте все это вызывало у него раздражение, но прежде надо было этот кабинет отремонтировать столько всего пришло в негодность. - Добрый вечер Неро и лихо подкрутил усы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кого я вижу! Серый Страж да без охраны! В смысле, без конвоя. И вроде цел. Прямо хоть на бал! А то вечно у тебя то ранение, то плен, то гауптвахта. Сейчас нальём-насыплем, садись, рассказывай, что у нас в Тедасе плохого. Живо накрыл на стол. Тем временем, барная стойка начала преображаться. С неё убралось в сторону мороженое и появилось несколько закусок поприличнее. Как раз вовремя. Галло Неро тотчас соорудил несколько бутербродов и нарезку, подал вино. На барной стойке появился слегка готичный торт и... шарики. - День Лордов и Шариков! - вспомнил пират, как праздновали день рождения Лорда. - Наверное, скоро днюха и пьянка. Может Рихард придёт и его друзья соберутся. А то мотаются где-то и не встретишь. Может мы даже вечеринку проведём и шарики понадуваем. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ансельм - Лучше на гаупвахте, чем сдувать пыль со старых документов. Я просто Страж мое дело порождений тьмы на тропах убивать, а не в кабинете с умным видом сидеть. Да и командую я тремя среди них девушка и как скажет Лорд пенсионер Логейн . Смех да и только - вот как скажи Создатель если, что мор останавливать надо в Орзомар ехать, чтобы гномы помогли аванпосты восстанавливать Он взял стакан пива в красивом стакане.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти