Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Неро, а ты позови Лина с котиком? Гай плохо знает Лина, теперь узнает. Ой, кажется, Эльхана расстроилась. Не надо, не расстраивайся. Гай грустит, когда девушки плачут. Киви, погладившись у Эльханы, полез к нему на голову. Теперь, когда он был взрослым котом (к счастью для Гая - не крупным), было трудно понять, как он там умещался, но у него получалось. Это выглядело забавно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Эльхана Нет мне скоро вставать да и тебя наверное ждут дела. Только вот выпьем по чашке этого замечательного кафа и она доела яишницу и допила кофе только потом ушла погладив кота, который сидел на голове Киви. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Пока, пока, замечательная Эльхана, - попрощался Гай, виляя хвостом. Кот гордо восседал на его голове. Так они и домой пошли. Галло Неро. Хозяин таверны. (Пост о судьбе чертей со ДР ФРПГ) - Ладно, ребята, давайте, до встречи. Сами вы себе проблем наделаете, а потом в таверне заедаете стресс. Ну, я чего? Я ничего. Мне теперь отдохнуть можно. Только вот со стола прибрать, да чёртиков пристроить. Неро знал, что следует делать с пойманными на празднике и запертыми в бутылки чертями - их ждали новые приключения в новых мирах. А вернее, приключения ждали тех, кто их найдёт. А ведь найдут всех обязательно! Такова уж природа наша, как далеко чёрта не спрячь, а непременно отыщем. Неро покидал все бутылки в окно (как мы знаем, они теперь могут оказаться где угодно и когда угодно) и, с чувством исполненного долга, отправился спать. х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ансельм, Командир Серых Стражей Орлея В этом году Ансельм переступал порог. Ему должно было исполниться тридцать лет, для людей это был своеобразный психологический порог Ведь пока тебе двадцать пусть и с солидным хвостом ты все еще считаешь себя молодым и полным возможностям и посматриваешь на тех кому за тридцать с видом. что у них все уже было, а он только начинает жить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ба! Какой гордый Страж! И даже не поцарапанный, - засмеялся Неро. Честно говоря, он был рад видеть Ансельма в добром здравии, памятуя, как тот частенько являлся раненым, чуть ли не с поля сражения. В те времена, по счастью, в "Перевале призраков" нередко оказывался кто-нибудь из талантливых целителей, особенно преуспевал цимисхи Александр и его протеже по судьбе Рихард. Да, кстати, что-то давно не было обоих. Наверное, заняты в своих мирах... А кто не занят? - Погоди, угадаю: у тебя некое событие. Отметим? Сейчас друзей попробую позвать. Ну-ка, в Антиве ночь? Надеюсь, эльфы уже крепко спят, хотя с ними трудно рассчитывать, - он подмигнул, выказывая шутку, но всё же взял свечу и принялся вызывать Зеврана и Эвлара. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ансельм Просто я сейчас больше сижу в кабинете. Он усмехнулся вот и выгляжу прилично и больше бумагами занят, чем войной. Ничего все в Орлее устаканится и пойду воевать с порождениями тьмы, а не с чиновниками и прочими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Зевран Араннай Как-то сразу догадался, у кого праздник. - Ансельм, поздравлять или сочувствовать? Повзрослел, заматерел, благородные сединки завёл. Где медали, где регалии? Меч новый подарили? Неро, давай нам лучшего вина, будем это дело отмечать. Так, а Эвлар где, что за непорядок? Галло Неро. Хозяин таверны. - Дрыхнет без снов, небось, замучил совсем, ненасытный антиванец, - заржал Неро. Зевран погрозил ему пальцем, но шутку принял и тоже засмеялся. Эвлар вскоре появился и Зеврану пришлось сделать лицо посерьёзнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ансельм - Нет это просто уже скоро Первый День, что соответствовало земному первому января. День Рождения у меня летом, прям сразу за Рихардом надо тянуть мои уши. Просто как- то что - то грустно это будет моя тридцатая зима. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Зевран Араннай - Эй, дожил почти что до тридцатника, и грустишь? Парень, не всем дано и это. Давай, садись, рассказывай. Неро, вино всё равно принеси, да ещё давай каких-нибудь деликатесов. Кальмаров там, салат с креветками, фрукты подай. Зевран положил на стол золотую монету, подтверждая своё намерение как следует отметить что бы то ни было. Эвлар Махариэль - Помню, что твой день рождения в тёплое время года, Ансельм. Но с удовольствием посижу с тобой за одним столом. Кстати, от антиванского приморского салата и я не откажусь. Вкус необычный и яркий. Ансельм, право, не стоит из-за времени переживать. Мне уж за сорок, но не в возрасте критерий счастья. Позволь спросить, как поживают жена и дочь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ансельм -Ну это то, что хоть как- то согревает мою душу. Кстати надо тебе рассказать про Кирана, он куда- то пропадал. но потом вернулся с ним все хорошо успокоил он Эвлара, что его нашел Инквизитор и что с ним все в порядке, но почему- то тот теперь чувствует себя одиноким. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Эвлар Махариэль - Пропадал? И куда смотрит Морриган! Он что, сбежал из дома? Его обидели? Или с ним что-то нехорошее случилось и Киран чувствует себя грустно именно из-за этого? Что ты знаешь, Ансельм? Зевран Араннай - Ох, уж эта Морриган! Даже тут напомнила о себе. Ребёнок жив и не пострадал, это уже радует. Ансельм, вправду, ты хорошо знаешь этого мальчика или только иногда что-то слышишь о нём? Кстати, Эв, если Инквизитор этим делом занимался лично, может быть, написать ему и спросить, что же там произошло? Найдёт время, небось, ответить. Ты же ему бесценный лук подарил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм - Мало, что знаю. Только вот пропал, а потом его Инквизитор и Морриган вернула странный он, сказал Ансельм. Честно говоря даже его дочь которая была на два года младше парня была и то здоровее и крепче, чем тот же Киран Зачахнет парень над книгами вынес свой вердикт орлесианец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Эвлар Махариэль - Над книгами? Я же не зачах. Я очень много читал в детстве, все наши книги прочёл, а некоторые по нескольку раз. А у Маретари их было не меньше сотни. Но может быть, ребёнок чем-нибудь болеет... Он это... - Эвлар осторожно спросил, - У него с головой в порядке? Всё-таки он был зачат в странной обстановке... Зевран Араннай Фыркнул, очевидно всё-таки злясь. Не на друга, на те обстоятельства. - Насколько я понимаю, вы с Морриган не были пьяны в тот вечер. Я заходил на кухню, там наши стражи бухали, а тебя не было. Я следил за тобой и ты не был пьян, хотя и был слишком задумчив. С чего ребёнку быть ненормальным? Ну, а что читает много... Пусть лучше читает, чем лезет на рожон со своими особыми способностями. Эв, я уверен, что он маг. И ведьма бережёт его. Ладно, Ансельм, давай о чём-нибудь другом, ведь до Кирана нам ещё лет пять не добраться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм - У меня дочка тоже маг и без всяких древних богов внутри она особенная похвалился Страж Конечно для него своя дочка была лучше всех Поэтому он начал рассказывать про коллегию магов и что будут колледжи в которых магически одаренных детишек будет учить и теперь Зеврану не стоит боятся за Эллеана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Зевран Араннай - Хочешь сказать, что скоро Эллеан сможет свободно говорить всем, что он - маг? Это было бы здорово. Хотя у нас, в Антиве, да и в Орлее, отношение к магам куда демократичнее, чем в Ферелдене, и даже королевы имеют при дворе магов-советников, но бережёного Создатель бережёт, как сказала монашка, намазывая свечку средством от зача... Эвлар одёрнул его, потому что уже слыхал эту неприличную поговорку. Хотя Ансельм, наверняка, слышал не раз. У них, Стражей, в ходу подобные шутки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм - Не говори такое о святых сестрах одернул его Страж. Его воспитывала святая мать наряду с гувернером поэтому, что - то в нем было вбито как раз это доброй женщиной матерью Сеселией - Да можешь сказал Ансельм Кассандра хоть и та еще, но все же лучше Лилианы и этой карьеристки из Круга Магов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Зевран Араннай - Ладно, - пожал плечами эльф. - Не знал, что нынешние Стражи такие нежные. Да. Кассандра - это двадцатиюродная племянница Пентагастов? Много слышал о ней и, в целом, неплохого. Вроде, она - отличный воин и крепко держит Церковь за... В общем, не даёт ей распоясаться. А Лелиана, разумеется, всё делает лишь для себя. Даже когда играет роли для других. Надо будет ей написать и спросить о здоровье нага, а заодно выклянчить новую ворониху или ворона, взамен той, помнишь? Эвлар, на самом деле Мару не подстрелили, я отдал её Кириону для связи. Но я об этом помню только тут, в таверне. Эвлар Махариэль - Я рад. Мне нравилась эта смышлёная птица. Если Лелиана может прислать другую, пусть присылает, но я не хочу быть ей обязан, заплати ей за услугу. Ансельм, кто берёт верх в вашей истории? Эта Кассандра или всё же Лелиана? Да там ведь, в свите Инквизитора, прижился тот молодой храмовник, которого мы спасли в Круге магов. Зевран, помнишь его? Он окружил себя сиянием и молился, наверное, потому его одержимые не тронули. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм - Я не нежный. но все же даже Стражи с почтением относятся к Святым Сестрам Ансельм пожал плечам храмовников он не очень то и жаловал. Знал что те от лириума зависимы -Только вот скажи такое при Кассандре она тебе точно отрежет ну ты понял tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Эвлар Махариэль - Он не скажет. Это он при нас разбаловался, - вступился за Зеврана Эвлар, потому что тот стал, в шутку, за него прятаться. Эвлар взял бутылку вина, принесённую тавернщиком, открыл, разлил на три бокала. - Не все храмовники подсажены на лириум, Алистер точно не употреблял, но да, это опасно. Мы не слишком были знакомы с Калленом, но я его помню. Кассандру вовсе не знаю, а вот Лелиану знаю больше, чем хотелось бы. Она всегда справляется с задачей, важно, чтобы у неё был в этом интерес. Но она слишком хитра для советницы, нельзя доверять человеку, который лжёт чаще, чем говорит правду. Поэтому мы с нею не сдружились крепче, чем это было необходимо. Но давайте выпьем за свободу магов. Путь она наступит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм - Самое главное. чтобы на Престол не села. Не нравиться мне она вроде говорит ладно, но видно что все как- то с хитрым вывертом, а уж несогласных точно в могилу сведет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Эвлар Махариэль - На престол? Она что, может возглавить королевство? Зевран Араннай - Церковь, конечно. Ага, вот откуда растут ноги у слухов о свободе магов. Знаете, а я не стал бы препятствовать Лелиане, если она ратует за мирное решение. Да, она ловкая обманщица, но когда Церковь возглавляли честные люди? Кассандра - молодец, но она вновь закрутит гайки. Будет порядок, но ценой неволи и ломки судеб. Скажи, Ансельм, кто в состоянии дать свободу магам, и я проголосую за неё, даже если это будет наша общая рыжая подружка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм Кассандра тоже хочет дать свободу магам я же говорил про колледжи магов и это предложение разумное. Лелиана будет проводить реформы и монашек со свчеками вряд ли примут или еще какая блажь ударит и в результате будет раскол и мне не хочется чтобы на святой престол уселась бардесса которая побывала в куче постелей. Святой Престол это вам не бордель 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Эвлар Махариэль - Зевран, Ансельм прав. Лучше пусть будет порядок при Кассандре. Лелиана устроит в Церкви свои правила. И хотя меня не слишком волнует Церковь, я уважаю хоть какой-то источник просвещения и культуры, объединяющий королевства людей. Пусть на престоле церкви будет честная и праведная женщина. Давай поддержим Кассандру и у нас. Зевран Араннай - И почтового ворона будем просить у Кассандры? Ладно, я понимаю ход ваших мыслей, устали вы от беспорядка и лишней демократии. Вот что. Не буду-ка я ей писать, а напишу Каллену, напомню ему нашу встречу в башне Круга и попрошу узнать о Киране. Что, Эв? Это не я давал клятву не искать встречи с сыном Морриган. Ты можешь ничего не делать, а я попробую, ко мне грех не пристанет. Ансельм, Кассандра не закрутит гайки так, что у меня тоже отнимут сына? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ансельм Нет, конечно же я же тоже думаю о своей дочери она же маг у меня да и жена тоже. Так что я тоже брат в этой лодке все вокруг одаренные один я простой воин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Зевран Араннай - Тогда я поддержу тебя, Ансельм, и за Кассандру выступлю, если понадобится. В конце концов, плохого короля всегда можно сменить на менее плохого. Ты на меня не обижайся за скабрезные шутки, таков уж я, не пройду мимо возможности позабавиться. Неро, принеси нам на закуску вяленой свинины. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти