Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 - Интересно, чем их привлёк Митрандир. Магией? Иногда они слушались его, как стадо овец. Ничего не говорили, он им как-то все в голову передавал. И всегда прилетали стаей. Признаться, я нигде и никогда больше не видел сразу дюжину орлов. Да вообще никакие хищные птицы в стаи не собираются. Вороны разве что? Но их навляд ли можно назвать настоящими хищниками. Отец когда-то говорил, что гигантские орлы - вообще не сродни обычным птицам и их создали для охраны Арды ещё давно. Право, не знаю, от кого им было охранять в те времена. А ты, Фейнриэль, говорил с ними об этом? Что гласят их легенды? Или же у них нет легенд и они живут единым днём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 - Они служат божествам, а Митрандир их посланник, но тот уже давно не в Арде интересно,чем теперь занимается истари и мы так и не нашли синих магов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 Наирван вздохнул. Он не нашёл следов истари в своих вечных путешествиях. - Мы можем знать о трёх из них, но синие так и не появились. И если об одном наверняка известно, что он-то и помог дракону подняться, то второй... я так подозреваю, им убит. Синие прежде вечно были вместе. А в прошлую войну он был один. И куда сгинул неизвестно. Его напарник же не появлялся уже несколько веков. Вот вспомни моё слово, тот его извёл. Они рассорились, наверное, как Митрандир и Саруман. Вот один Радагаст всегда уравновешенный и никого не задевал, пока его не трогали. Я думаю, что это самый верный вариант. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 - Надеюсь все же тот не убил своего товарища, а пленил, Радогаст уж больно любит травы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 - Думаешь, плен лучше? Поверь, что нет. Хотя, - он чуть улыбнулся, - Ты был в плену. У меня. Конечно, это не настоящий плен, но тогда, будучи ребёнком, ты так не думал. А я подозреваю, что тот истари, который вызвал Доргоста - снежного дракона, который управлял им и помогал оркам, что-то сделал со своим напарником. Да, моджет не убил и не пленил, а например заточил в некоем облике... камня, допустим. Неплохо бы узнать и освободить бедолагу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 - Найдем и освободим, что же это хорошая цель для нас. Освободить посланника майяр, может они за это все же решат не превращать нас однажды в лесных духов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 - А в кого же нас превратят, если не в духов? - удивился Наирван, - В оленей что ли? Нет, я оленем быть категорически не соглашусь. Хотя ты - сильный и красивый, но каждый хочет тебя съесть. Звери, люди, эльфы - никто не против оленины. А рога сбрасывать и вновь отращивать? Увольте, не хочу. И зайцем тоже не хочу. И орлом даже. Хм... А может, есть ещё какие-нибудь предложения? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 - Я хочу остаться эльфом, а не духом, у меня целая семья и как- то не хочется быть березкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 - А кто бы возражал, чтобы остаться эльфом? - вздохнул Наирван. - Мне нравится мой облик, моя суть и моё тело. Здоровье вот всё меньше нравится, но этого не избежать, если хочешь жить долго. К тому же я стал лучше понимать людей и гномов, которые страдают от болезней куда сильнее нас. Прежде знавал я только боль от ран, которая всё-таки лечится и постепенно уходит. Теперь же порой возникает слабость, перебороть которую нужны новые силы, а их... их нет. И негде взять. Поэтому, если духи болезнями и слабостями не страдают, я бы не прочь такой следующей ипостаси. Да о чём ты грустишь, дружище? У тебя-то впереди ещё века. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 - Но у тебя нет, не хочу терять своих близких сказал эльф. Хоть мы живем веками, но и утраты мы проносим сквозь века. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 ГОД ЗАЙЦА А вот и наступили новогодние деньки, что помогают пережить морозы весело и бодро. Таверну, уж в который раз, заполонили зайцы-кролики. Кто-кто, а они лучше всех умеют веселиться. Каждый свободный миг – для радости и головокружительных трюков. Барная стойка, как всегда, завалена праздничными яствами Ёлки-палки на местах, всё украшено и слегка присыпано снежком. Не тающим, волшебным, разумеется. И зайцы-кролики очень этому рады. Может, они слегка волшебные или же сказочные, есть ощущение, что они всё понимают. Они пытаются шутить и баловаться. 6 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Здесь явно что-то затевалось. Сам Галло Неро подавал призракам готовые блюда для сервировки, будучи облачённым в некий очень странный головной убор. Будто это была какая-то одежда, намотанная и навязанная узлами. При этом тавернщик ворчал: "Ох, уж эти зайчишки-шалунишки!" Но разобраться с тем, что высилось у него на голове, бывший пират пока просто не успевал. А ведь это значит, что начался первый К О Н К У Р С: Зайцы шли с вечеринки, уши у них перепутались, узлами завязались. Но дома надо появиться в приличном виде. Ну-ка, приводим себя в относительный порядок! Мне спьяну постоянно не везёт Какой-то я разнузданный и пошлый, — Уж скоро будет новый Новый год А я пока стыжусь ещё за прошлый! (с) Каждому вновь прибывшему гостю зайцы внезапно что-то надевают на голову. Это похоже на какие-то штаны или колготки с завязанными в крепкие узлы штанинами. Да хорошо так завязаны – ровно на двенадцать узлов! Кто быстрее расплетёт эти «уши», не снимая с головы? Развязать узлы. Двенадцать кубиков на 10. Удачны только десятки. В течение вечера, вы должны расплести свой странный головной убор, и тогда его можно будет снять. Для этого следует набрать 12 успешных чисел, которые принесут по одному баллу (до 12). Можно ли сразу сорвать штаны с головы? Да. Но это лишает вас баллов за участие. [dice="12d10"] 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Ольвэ - Мое почтение, любезный Галло Неро, - не успел нарядный эльф как следует "распустить хвост" (ну то есть произнести подобающую случаю речь, что поделать, нападало иногда словоблудие, по привычке детской), а ему уже нахлобучили на голову шляпу-не шляпу, какой-то ворох тряпошный. Истины ради стоит заметить, что нечто было вполне себе приличным на вид (умывальник рядом, да, и это плюс), ничем не пахло. просто так сниматься не хотело, а если учесть небольшие рожки... лучше было бы развязать, но вот так с ходу узлы не поддались, хотя Ольвэ честно пыхтел над ними минут несколько и распутал только один, пока. - Какие у тебя сегодня однако шустрые помощники, - остроухий мрачно глянул на шмыгающих под ногами ушастиков, представляя себе тушку, запеченую на вертеле, однако местных хулиганов трогать не собирался, мало ли что, из чего и откуда, дома потом, если что, отведет душу (ну если не забудет или не передумает). пьяные заайцы - 1 узел 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Лакир Не успел норд шагнуть в теплое нутро таверны и привычно пожелать доброго здравия всем присутствующим, как кто-то резво подскочив не то сверху, не то сзади, напялил ему на голову какое-то тряпичное сооружение, завязанное, что твой узел Мары. Приветствие замерло на губах у норда, норовя смениться чем-то не слишком уместным при женщинах и детях, каковых, покамест, кстати, видно не было. Не считать же за детей этих длинноухих? Парень подёргал узлы, довольно быстро разобрался с первым, но остальные, кажись, только затянул ещё крепче. - Вот так надо крепить семейные узы! - усмехнулся он, помотав головой с замотанными "ушами", - Чтоб уж навека! Э! Да я тут не один с таким украшением! Зайцы дрыгали лапками, слушая норда, и, кажется, от души забавлялись происходящим. Ну, раз кому-то в радость, то и не жалко! Пьяные зайцы - первый пошёл! 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Галло Неро, который хозяин таверны, тоже пока не спешил разворачивать тюрбан из пёстрых штанов (может быть, настоящих, пиратских, только надетых не туда). Ему было поначалу не до того. А теперь, когда гости начали собираться, он просто сделал вид, что так и надо. Шустрые бесенята-зайцы набросали на него сверху мишуры, и тавернщик подгрёб к столу в самом новогоднем виде. - Вон они что творят! И шугануть нельзя. Сказали, что Год Зайца наступает. А там написано - Год Кролика, - он указал настенный календарь. Но видно, кроликам и без нас хорошо. Да пропустете же, мелкие негодники! Это не кролик, это гусь. Жареный гусь! - пират поставил блюдо в середину стола. Против жареных гусей зайцы не возражали. * Этот праздник нельзя торопить. Новый Год отмечать нужно долго, чтобы плавно потом совместить Первомай и День Выброса Ёлки (с) Чтобы не зацикливаться на колготках, напяленных на голову, размочим параллельный К О Н К У Р С Столько пушистых зайчишек вокруг! Так и хочется взять на ручки и потискать. Да только разве их поймаешь, таких шустрых? А мы поймаем! Да не одного! Бросаем два кубика на три. Тройка – успех. Две тройки – два успеха и, соответственно, два балла. [dice="2d3"] 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Лакир Зайцы скакали по всему, что находилось в таверне, не исключая и норда. Он сделал вид, что хочет поймать пушистых шалунов, но те шустро брызнули в стороны, а норд едва не налетел на Неро. - Вот так всю жизнь! За двумя зайцами погонишься - хорошо, если жив останешься! Надо было, пожалуй, заниматься дальше распутыванием узлов, а не пугать меховую мелочь, которая, к тому же, ничуть и не боялась. Не ходить же весь вечер в чьём-то исподнем на голове - спасибо, хоть чистом. За двумя зайцами 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Теодор, красавец, вампир и торедор - Привет Неро, о какие милые зайчики, он лучезарно всем улыбнулся, потому, что он был счастлив и готов был делиться с ним. Он помахал остальным и сел на высокий стул, чтобы свет красиво падал на него. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Он помахал остальным и сел на высокий стул, чтобы свет красиво падал на него. Упал не только свет. Откуда-то свалился модный пуховик с опушкой под наряд аляскинских аборигенов. Из пуховика вылез (и поднялся с колен Тео) всем знакомый блондин. Не успел он поправить свою супер-модную причёску, как на неё нахлобучили что-то непристойное. - Тео! Это ты балуешься? Нет, право, я побывал в Антарктиде без тебя, и с пингвинами тоже потусил, как следует. Но ты бы там замёрз. И свет. Ты не представляешь, сколько там света. Сверху, снизу, отовсюду! Даже ночь светится! Он приподнял нахлобучку, распустил один узел, и увидел остальных гостей. - Лакир, здорово! И ты пришёл погреться? Ольвэ, какие элегантные лосины тебе достались. Но мне сдаётся, что и ты надел их не туда... Тео? Кажется, Тео зайчишки-шалунишки также пытались поймать блестящими колготками. Пьяные зайцы - 1 узел поддался 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Лакир Посмеиваясь над шустрящими вокруг косыми, парень снова принялся на ощупь распутывать узлы, увенчавшие его голову. Умелые руки пусть и не сразу, но справились с целыми четырьмя узелками. По мере освобождения, штанины, или что уж там запутали зайцы-побегайцы, начинали болтаться, делая норда самого похожим на приунывшего зайчишку, с поникшими ушками. Оставалось надеяться, что ненадолго, и скоро от непрошеного украшения можно будет избавиться. Пьяные зайцы - в сумме распутали пять узлов. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 - Ты же знаешь, что я не могу быть на свету и там полярный день, так что тебе пришлось меня таскать в пластиком пакете. А это было бы не очень приятно. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Лакир Успешно распутав чуть ли не половину наголовной головоломки, парень столкнулся со столь сложным переплетением, что впустую потратив на него несколько минут, решил пока отступиться. Не обращая внимания на мотающиеся "уши", норд прошёл к столу, решив, что без глотка мёда тут не выпутаться. Конечно, на праздничном столе нашлись еда и напитки на любой вкус. Лакир наконец-то поприветствовал Ольвэ, рыжую шевелюру которого невозможно было полностью упрятать под сменившими место ношения штанами. Пьяные зайцы (всё так же распутано 5) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Лео Пард - Ещё не хватало мне тебя таскать в мешке! - капризно возмутился Лео тореадору, - Я и без мешка неплохо поплясал с пингвинами. Лакир, докажи, там было клёво! А где же Гай? Неужели так упрыгался, что дрыхнет где-нибудь в берлоге со своими собакотиками? Галло Неро. Хозяин таверны. - Если бы дрых, то уже бы тут объявился. А давайте-ка выпьем, проводим старый год. Так, мёду от Лакира, бренди от Ольвэ, полынный вермут от тореадора Теодора... Ха-ха! Не взорвалось! И пират с удовольствием выдул новый коктейль. Пьяные зайцы (Лео) - таки пока один. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Тео - Вот поэтому меня там и не было. Давай распутаем этот узел вместе предложил он Лео. Пьяные зайцы - 1 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Лео Пард - Не получается. Как только я пытаюсь развязать твои колготки... Не очень пошло прозвучало?.. Меня бьёт током. Можешь списать это на статическое электричество, но я так понял, что каждый должен сам распутать заячьи уши. Как бы соглашаясь с ним, зайцы-кролики собрались вокруг и запели дразнилку: Говорят, на Новый Год, Что ни пожелается, Всё одно произойдёт — Все вокруг спиваются! - Ничего, мы не спиваемся! Я вот вообще ещё трезвый! Вот сейчас развяжу эти... Кстати, что на мне? ...штаны, и всех зайцов переловлю! И переобнимаю. Лео и вправду ещё ничего не выпил. Он сосредоточился и развязал, один за другим, четыре узла! Пьяные зайцы - 1+4=5 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 - Зайцев не надо ловить, их надо приманивать морковкой, а потом когда они потеряют бдительность хватать их за шкирку, а потом гладить. Пьяные зайцы - 1+2 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти