Эллеан
- Ты еще спрашиваешь...
Эльф задумался. Он понимал, что весь мир прав и что он будет распоследним дураком, не использовав этого шанса. Но...
- Ладно, я ещё подумаю. Зачем ты взял бренди? Тебя от него быстро развезёт. Ну, хочешь, так пей. Только я поддержу лёгким вином, мне сейчас пьяным быть никак не нужно.
- ...как достойный сын я должен пролить по нему хоть пару слез, но он первый похоронил меня
- Это ужасно. Когда я переживу отца, мне будет очень больно и я наплачусь за себя и за тебя. Но такая крепкая связь не у всех. Твой тебя предал, а потому и не заслуживает слёз, вот атк, как та женщина, что променяла меня на богатого покровителя... хотя, чувства у неё были, она ведь даже заказала мой портрет и носила его в медальоне. Но я ничего не испытываю к ней, кроме досады. Отец же мой меня любит. Вот лишь на днях он выручил меня. Тут понимаешь, что за случай, муж моей давней подруги вывел меня на разговор, там они меня поймали и стали избивать. Наверное, убили бы, я ведь смел им дерзить в ответ. Вот от мне морду и попортил.
Эллеан принялся рассказывать, как это было, что соперник мучил его и пытался унизить, но юноша улучил момент, вырвался и убил врага. Ещё некоторое время отбивался от его подручных, которые вполне могли бы победить, если бы не Зевран. Они сбежали, а Гильдмастер помог сыну и привёз его домой.
- Сегодня отчим мой Эвлар вернулся. Нашёл этих ублюдков, - хмыкнул Эллеан, - Пусть знают, что нельзя вытирать ноги о Воронов.