Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83908

#83782 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

"Разве ему можно такое?" - хотела было сказать Силанна. Но вовремя остановилась. Если нельзя, Ланлисс и так узнает, а если можно, то почему бы не побаловать своего будущего скакуна?

- Ланлисс, - окликнула она, чувствуя, что вот-вот проснётся, - "Перевал призраков" дарит нам друзей. Но мы не знаем, встретимся ли вновь и когда встретимся. Сюда приходят несколько моих знакомых и подруг, и мне жаль, что порой проходят годы до нашей новой встречи. так и с тобой. Давай оставим свои метки, чтобы вернуться вновь?

Эльфийка подошла к барной стойке, достала нож и нацарапала что-то вроде грифоньего пера.

Махаон сейчас же заинтересовался и клюнул рисунок, думая, что может его взять. полоска перечеркнула изображение, сделав его похожим на остриё копья. На тёмной древесине остался и отпечаток клюва гиппогрифа - очень оригинальный рисунок.

43793.png

Эту метку Галло Неро не сотрёт. Она остаётся на Барной Стойке.

#83783 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочет он с приемной матерью расставаться. эльф не стал проверять его клюв ибо Махончик уже был все же взрослым гиппогрифом, ну как взрослом подростком поэтому пробывал везде клюв на прочность.

- Но все же нам надо уходить, он не не много задержался на профиле эльфийки уже очень она запала ему в душу

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83784 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, не прошла. Нет, не завяли!

А что же интересного грядёт в таверне? Отчего всюду яркие тона? Ещё весна толком не началась, а в зале «Перевала призраков» так аппетитно пахнет овощами. Столы накрыты, распустились по стенам букеты, всё украшено и где-то нежно звучит арфа. С потолка тянутся золотые нити с гирляндами бумажных сердечек. Праздник, что прогоняет зиму, Валентинов день ждёт всех гостей и завсегдатаев (особенно влюблённых)!

pre_1739395241___.jpg

Барная стойка ломится от лакомств, снеков и напитков, самый частый ингредиент которых – помидоры. Кто-то сказал, что «помо д оро» где-то когда-то означало «яблоко любви». Быть может потому, что порой его плод напоминает сердце? Что он красив, упруг и нежен, но его вкус весьма неоднозначен? В любом случае, помидор сегодня – наш любовный символ.

pre_1739055786___.jpg

В таверне, кроме вас, идёт тусовка призраков и спящих. Сюда приходят жители иных времён, иных миров, и местных обитателей тоже немало. Обслуживающий персонал – призраки таверны, принявшие классический облик официанток и лакеев. С каждым из виртуальных статистов (на волю фантазии) можно ролплейно взаимодействовать.
Приводите своих героев. Конкурсы начнутся к вечеру и – на все выходные. Вперёд!

#83785 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион Ткач Тумана

- Привет Неро он  конечно сказал кучу церемонных  слов приветствия. Какой красивый  праздник  и он конечно заметил пару помидор в виде двух сердечек и это было очень необычно и наверное оригинально.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83786 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот, понимаешь, только проснулся - и праздник! Вообще руки не прикладывал, - поклялся Неро, - Само всё сделалось.

Силанна

Бледная, как ферелденский снег, да с длинными тёмными косами, отливающими медью под светом, эльфийка появилась посреди зала. На ней была довольно странная одежда. Тёплая, но столь же облегающая. Долийский капюшон с длинными лямками был переделан для полётов. Козырёк защищал её глаза от солнца. Она сняла шапку и куртку.

- Отдохну немного... Уже праздник? Ах, Кирион! Как радостно опять увидеть тебя здесь! 

#83787 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Хорошо же раз и к столу, он сказал что Силанна выглядит взрослой и очень красивой и тут на его плечо сел ворон и он погладил птицу очень нежно. Силанна наверное уже догадалась, что это ее подруга.

А Кирион взял угощения и стал угощать мудрую птицу.

• Ewlar это нравится

#83788 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Это... это она? Это Эльхана, да? - эльфийка засмеялась, радуясь, что Эльхана и Кирион всё же оказались вместе. Она решила отдохнуть немного и лишь потом сказать своим друзьям о цели путешествия. И Эльхана здорово устроилась. Ну, не могла же она просто устремиться навстречу любимому, с которым её обманом разлучили! Силанне очень хотелось узнать, как это было, но она не стала приставать.

- Чем же нас будут развлекать на этой вечеринке? - Силанна снова приняла холодный облик.

#83789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Ворон каркнул, говорить Эльхана не умела в этом облике может опытные друиды и умели. Видишь она тебя рада птица взлетела с плеча Кириона и стала кружить около Силанны, прося подставить ее плечо.

#83790 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ладно, держись, подруга, - долийка вытянула руку, предоставляя воронихе сесть на любую её часть. Рукав был длинный и хорошо защищал. 

- Видишь, летим, - она сделала паузу, - Летим вместе с моим грифоном. Потом я всё тебе расскажу, но потом. А сейчас, я рада видетьт, что ты счастлива, почти как я. Знаешь, давай дождёмся остальных гостей и узнаем, что у них получилось.

#83791 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Все же посидев слетела на пол и превратилась в эльфийку. На ней сейчас был вышитый килт и рубашка. Все было довольно яркое, но при этом сочеталось.

- Мне так хочется тебя обнять, но ты выглядишь гордо и непреступно, словно сказочная княжа  Мне Кирион тут читал книгу и я ее так  себе и представляла, надеюсь твой князь будет достоин тебя.

• Ewlar это нравится

#83792 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Тоже хочу думать, что это так. Но увы, дорогая сестрица, я начинаю сомневаться в "моём князе". И пусть мне потом будет стыдно за свои сомнения, чем они подтвердятся. 

Какую книгу ты читала, романтическую? Я бы тоже хотела её почитать.

- Вы бы, девушки, вместо чтения, обратили внимание на помидо... ну, в смысле, на происходящее вокруг.

#83793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Многие князья до последнего держаться за свои правила, и не понятно было в чей огород камешек.  Но Кирион сделал вид, что не слышал, а лишь сказал Неро что ему повезло найти свою сторгую синеволосую королеву.

• Ewlar это нравится

#83794 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Конкурс 1. Помидорный

pre_1739270394___1.jpg

Конечно, блюд, созданных из томатов, да ещё с большой любовью, хватает на столах. Но вам-то хочется азарта, верно? Для этого должны быть хотя бы… свежие помидорчики!
Круглые, спелые томаты, то и дело, прокатываются то по барной стойке, то по столу, иногда по скамейкам, а бывает, что и летят навстречу! Не, не с радостными объятиями, а с намерением оставить кляксу на мундире!
Ловите их. Авось на что-нибудь сгодятся.

Кубик на три: [dice=1d3] успешной тройкой принесёт вам один балл и желанную добычу.

• Joke_p это нравится

#83795 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас

Varen_.jpg - Размер: 189,82К, Загружен: 33

Данмер появился в таверне непривычно тихо, без торнадо и фейерверков. Возможно, в кои-то веки, ему выпала возможность во сне передохнуть от неправедных трудов во славу Вермины. Но отдохнуть ему не дали: увесистый томат устремился навстречу, точно брошенный катапультой. Вероятно, он полагал, что на сверкающей мантии Варена не хватает качественного красного пятна.

Увернуться эльф не успел и обзавёлся роскошным пятном, которое могло бы сойти за кровь раненого сердца, если бы не семечки, выдававшие его помидорное происхождение.
- Вроде, я петь ещё и не пытался - а уже томатами закидали! - возмутился Варен, между делом представляя свою мантию чистой, как прежде. Разумеется, пятно не устояло перед законами таверны, и тут же бесславно и бесследно исчезло.

Конкурс 1. Помидорный 

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#83796 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Эльхана, я немного не привыкла, но я вижу, что ты искренне рада меня видеть, - две эльфийки из разных миров обнялись, хотя обе весьма скромничали, и объятие получилось настороженным.

- Так ты достанешь мне такую книгу? 

- Ага, вот и Варен подоспел! Помидор его не съел! Ха-ха! Проходи за стол, у нас тут весело, девчата вон уже обнимаются. Силанна, как ты собралась читать книгу на чужом языке? Это в таверне вы друг дружку понимаете, а там - ничего не разберёшь. Так, разойдись, мы тут несём тяжёлую штуку.

Призраки водрузили посреди таверны какой-то необычный... Самовар? Неужели на любовной вечеринке мы будем пить чай?

images?q=tbn:ANd9GcSWIbZ880ooJlqIii93hu93iMYUHlJa2MKjHA&s

#83797 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана 

- Если таверна пропустит, Кирион смотри какой необычный что это вообще видимо на Азероте не было  такого.  Поэтому она превратилась в кошку и обнюхала его

Кирион в это в это время ловил помидоры

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#83798 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Эльфийка ловко ухватила пролетающий мимо помидор.

- Такие овощи в Антиве хорошо растут. Потом их солят в бочках и стеклянных горшках и они лежат хоть целый год. Странный у них вкус делается, но приятный. Особенно когда ешь пустую кашу, вот с таким ... "поммо д аморо". О! Я поняла, в чём хитрость вечеринки! Кстати, я никогда не была на ней, хотя мне тут сказали, что её каждый год проводят в конце зимы. У антиванцев тоже есть какой-то праздник для влюблённых. 

Эльхана, смотри, тот парень, - она указала на Варена, - Наверное, твоего племени, - она решила поздороваться с Вареном, но Эльхана превратилась в огромную дикую кошку и пошла нюхать странный агрегат. Силанне и самой было интересно.

Конкурс 1. Помидорный -

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#83799 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Не пойму в чем подвох,  она дважды  его обнюхала и потрогала лапкой, а потом превратилась в  девушку.  - Нет слишком маленький для моего племени, она тряхнула длиными синими волоосами

-Да и кожа у него пепельная словно он чем- то болеет

Хейн 

- Добрый вечер я опять попал на праздник, но хоть выпить дадут. По его лицу было непонятно нравиться ему все это цветастое или нет.  А это самовар сказал он двум девушкам. Обычно их используют на планете Вальхалла.

• Ewlar это нравится

#83800 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

А это самовар сказал он двум девушкам. Обычно их используют на планете Вальхалла.

- Ха-ха! Почти что угадал, Хейн! Это был самовар. Но теперь это - крутая соковыжималка. Сейчас мои ребята разберутся с его устройством, и мы запустим в производство выпивку. Что за любовь без выпивки, верно? Ха-ха!

Лангрэн

Рыцарь и Серый Страж появился, как будто с поля боя. Его бывалые доспехи тотчас же закидали помидорами, но он не обратил на это ни малейшего внимания. Однако успел уловить слова тавернщика.

- Верно, Галло Неро. Какая уж без выпивки любовь? Особенно в нашем возрасте. Упс... дамы... Приветствую великолепных леди. Так мне нальют или не нальют?

Силанна

- А. Я узнала этого хвастуна. Не обращай внимания, подруга, он скоро напьётся и будет спать. А вон тот, Варен, да? Значит, вы не одного роду, меня сбил с толку его оттенок кожи. Он, вроде, шустрый и весёлый, но я боюсь таких. 

Хейнрикс. Эльхана, Кирион, пойдёмте, я вас познакомлю с Хейнриксом. 

Долийка, весьма церемонно, представила Хейна, Эльхану и Кириона друг другу. Подойти к Варену она пока боялась. Но зато спросила Хейна:

- А ты чего здесь? Ты же не влюблён.

#83801 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я пришел просто отдохнуть и не много собраться с мыслями,  - ответил он.  А так мне достаточно моей работы,вероятно только вот такие отношения есть у меня.

Кирион с Эльханой переглянулись, но решили не спорить у них самих был долгий путь к друг другу.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых