Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#27301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#27302 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Что ты такое говоришь? Зачем ссориться?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А вот эльфы. Зевран Эвлара постоянно дёргает, подначивает. Небось, как раз для этого. Вот, жаль, что нельзя их подслушать, когда они уже проснулись! Так и представляю, как они спорят из-за общего сна и выясняют, кому из них что приснилось. особенно про каталог, ха-ха!

#27303 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Я же не предлагаю разругаться в пух и прах, так.. немного подначить, зато потом можно так замечательно извиняться и мириться до утра... ммм... мечты... но сейчас домой не вернусь

#27304 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Тебе есть с кем дома мириться? Я думал, ты один.

А мы с Тео-Висенте никогда не поругаемся, да, Тео?

Но всё равно пора в реальность. Ещё день. Ещё шаг к неизвестности. Мои коллеги не поймут, как я мог пропустить событие, а в жёлтой прессе напечатают что-нибудь про то, где я шлялся. Может быть, даже фотографию прилепят. Вытащат из какого-то старья или переделают. А я был с другом, мы смотрели звёздный дождь. И я не загадал ни одного желания, потому что мне и так было замечательно. Спасибо, Тео. И вам за приятный вечер, друзья.

Лео Пард пошёл к выходу и от двери ещё раз помахал компании. И Тео.

Х

#27305 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Вроде как один... но мало ли с кем можно ссориться и мириться. - эльф пожал плечами. - Не всегда же так. всякое бывает, я далеко не монах.

#27306 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Сутки в других мирах сменились или же вечер не мог длиться бесконечно даже в самой таверне, но некоторые гости разошлись, а яйца праздничные блюда кончились. Хочешь - не хочешь, а старый пират встал за плиту, чтобы новые гости были накормлены и довольны.

Вскоре по залу поплыли запахи тушёного картофеля, жаркого и салата.

#27307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна   Гаральди  клан тореадор

- Доброй  ночи   он  был  теннисной формой, хорошо подвигался по корту и отдохнул    Алессия  любила активные   виды спорта и часто  они  вдвоем  ездили за город , чтобы  отдохнуть   от  всей суеты.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#27308 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Здорово, Церна, хочешь повторить? Хороший праздник был, да... Кофе, коньяк, готический бокал?

Рибо. Попугай.

- Кррреветку! - потребовал Рибо. Попугаю нравились элегантные вампиры и хотелось чем-то князю угодить.

- Креветок нет, салат со свежей зеленью.

#27309 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Коньяк в  кофе,  а от готического   стакана  я   откажусь  -   А можно выпить,  бруха   припас  бутылку  для  графа  вентру, но он   не выходит, а если  выйдет, то  уже припасенная  новая  бутылка, только он крепкий  предупредил  его мужчина.   Сам делал по  рецепту еще своего   деда, хоят есть   новоделы  добавляет  кофе, чтобы  не выдерживать в дубовых    бочках, но аромат  уже не тот

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#27310 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот столько хватит? А то будет коньяк с кофе, а не кофе с коньяком.

А вот и любитель баранины пожаловал. Можешь радоваться, жаркого сегодня много. Зря ты, кстати, не пришёл на яичный праздник.

Алистер Тейрин. Серый Страж.

Явился в обществе большой собаки, при виде которой наг забрался в потухший камин.

- Здравствуйте. Что за праздник? Наверное, что-то неприличное.

#27311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Судя по выговору тв фелреденец, а судя по  лицу,  ты  из Тейринов, а большой  мабари    твой  легендарный  предок, а форма указывает на принадлежность   к Серым Стражам.

- Виторрио  - Игнасио  Церна Гаральди   и подал  руку для рукопожатия.

#27312 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую, мессир Гаральди. Меня зовут Алистер. Просто Алистер. Да, я ферелденец, а это Мэр, мой нынешний любимый пёс.

- Алистер Тейрин, сын короля Мэррика, запасной король Ферелдена и ещё Серый Страж, Командор Башни Бдения, - прогундосил Пират. - Скажи, приятель, тебе лень самому всё это перечислять?

- Это всё мелочи. Витторио-Игнасио, не обращайте внимания. Кроме того, давайте в вами выпьем и будем обращаться проще. Это таверна, она предназначена для отдыха. Что, Галло Неро, мои эльфы приходили?

#27313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна 

- Надеюсь  мне надо  перечислять   свои  титулы. - Ну  давай я  перечислю   глас Камарильи   в  провинции  Толедо и автономной   провинции   Кастилии  - Ла Манча..    Князь города   Толедо и начал перечислять  свои титулы и   старейшина  клана тореадор, но  в таверне просто  Церна.

- Запасной король  значит  - странные  обычаи  у Тейринов, в мое время  правда там на троне  иногда мабари сидел.  - Был  я  Фелредене,  пиво и похлебка  выглядит тошнотворно, но если закрыть  глаза и просто  жевать  то  вполне ничего 

- Правда орлесианцев там не любят, а твой предок  просто  заснул, пришлось сочинять веселую песню про мабари 

#27314 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Не запасной король, просто... бастард. Да, мой законный брат погиб в начале Мора и я мог стать на его место, но... так уж получилось. Значит, князь Церна, в прошлой жизни ты был орлесианским бардом? Некоторые маги утверждают, что душам дают новый шанс и новое рождение. Я видел это на примере пса. Галло Неро, ты помнишь Гарда? Мэр - его воплощение, я в этом убеждаюсь каждый день. И раз уж мы с собакой нынче заснули вместе и сюда попали, хочу встретить Эвлара Махариэля и посмотреть, как пёс на него отреагирует.

- Вызовем и придёт. У них там уже ночь, - пират подул на свечку. - Нет, не спит. Странно, они же всем семейством собирались в лес, в поход. Может, долиец сторожит остальных на ночёвке? Сейчас попробую Зеврана вызвать или малого.

- Нет, погоди. Я хочу встретить именно Эвлара. Раз он не спит, посидим с князем, выпьем, поболтаем. Подай-ка мне своей картошки, она и вправду вкуснее, чем гороховая каша. И псу каких-нибудь костей или обрезков.

#27315 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Бастард   не  люблю  это  слово  оно сразу  унижает   В мое  мире часто   так называют, законченных   сволочей.  - Действительно  давайте  выпьем

- Я был орлесианском   бардом, в полнрм смысле этого слова, но родился  я в Антиве, потом   я по глупости влюбился  в ворона и закончилось трагично интересно он нашел противоядие

- Да   и была  у меня подруга Серый  Страж с обреченностью  во взгляде,  самое печально, что вы нужны во время Мора, а во время мира самое печальное,   что   стражи умирают на тропах  во время мира.

#27316 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, судьба у нас своеобразная. Но мы гордимся тем, что Серые Стражи спасают мир. Даже когда всё кругом спокойно, порождения тьмы могут в любой момент вырваться из-под земли. Пусть не Мор, но бесчинства устроят. Ещё мы выполняем роль обычных стражей, поддерживаем порядок. А слово "бастард" у нас не то чтобы ругательное, но как ещё назвать? Выяснил, что моя мать была эльфийской крови, так что я, получается, наполовину эльф. Хорош эльф, а?

Тейрин немножко нервно ухмыльнулся.

- Но нет, она не служанка была, как я думал, она тоже была Серым Стражем, и даже есть сведения, что она жива. Но никого из моих родителей найти не удалось. Вот, занимаюсь Башней, Орденом, собаками. И, честно говоря, собаки нравятся мне больше всего.

#27317 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Твой отец  любил   твою  мать  -  дитя  любви   кто- то  говорил в их  мире так называется   У Серых  Стражей нет  нормальной  жизни, я видел  тут  Ансельма,  Рикарда и Эвлара, ну  вот и тебя 

- Цена  высока- стражники  вернется дрмой, а куда вернется Страж?  Проницательны глаза   вампира, он   смотрел   внимательно рассматривая ауру окружающию  Алистера

- Жаль грифоны  исчезли  - мне сказали, что они вымерли. 

#27318 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Я-то ещё застал грифонов. Видел их в небе пару раз, так что зубом клянусь, что они были. Князь, наверное, помнит.

- Мир большой. Может грифоны где-то сохранились. Но я их не нашёл, как и своих родителей. Так. Ну, и где Эвлар? Я страшно зол на него и всё написал в письме, надеюсь, он пока это письмо не получил. Но мне охота посмотреть, узнает ли его собака. Вернее, не узнает, а примет ли. Мэр никогда не видел Эвлара, но я уверен, в нём душа Гарда - его прадеда. Гард ведь ушёл через таверну.

Он посмотрел в раскрытое окно. Трёх лет как не бывало. Алистер иногда звал свою собаку Гардом - случайно, и тот отзывался.

#27319 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Успокойся  князь   налил  еще по  одной  под мясо с картошкой  - хорошо  шло   - Да, я помню красивые создания,  драконы   тоже  были   -  в Тедасе  клык  могу  поставить  мало что изменилось .  - Лучшие  вино антиавнское, орлесанцы носят маски  и  играют в Игру, в которой  погибло  больше  людей и эльфов, чем во время  войн. Гномы все так же сидят под землей  и  вздыхают  об утраченном величии.

Гилиан  

В таверну вошел рыжий парень  эльф услышав про грифонов  он  замер, а увидав  Алистера, тот который  был  его  мире уже мертвым,  чуть не зашептал молитву   всем богам, которых  знал

#27320 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, как-то так. - согласился с Церной Алистер. И увидел эльфа. - Что-то не так, бард?

- Ничего. Просто в его мире ты... как бы это помягче. В Тедасе есть несколько линий судьбы. Как бы один мир, но в разных вариантах. Иногда пути совпадают, иногда нет. Ансельм из твоего мира, эльф?

#27321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

- А  я  убежал  видел  слышал про  этого орлесианца,  сейчас   я  у  Стражей.  -  В Башне  Бдения, мне там нравиться, а еще там Танис   суровый жутко . Эльф  помогал на кухне, а  утром тренировался   с новобранцами, но увы   стрелы  летели  ни  туда  куда надо  было, а меч выскальзывал   из  пока еще  не окрепших рук  парня, хотя Танис    и был с ним строг, но  взял  его  на  ярмарку больше всего ему понравилось выступление  менестрелей  и акробатов.

Церна

Познакомился   с коллегой  пускай  и  с острыми  ушами   - Сделай мне еще кофе и чай,    князь  быстро убрал  выпивку подальше, а еще  конфеты вроде  у тебя были  Неро.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)