Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#27321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#27322 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ясно, значит, ты из того же мира, что Ансельм. Это наш парень. Садись, Гил, кушай, пей... Или ты не пьёшь? Молоденький ещё. Откуда такой взялся? Конфеты, чай... ладно, сейчас.

Алистер Тейрин. Серый Страж.

- То есть, в параллельном мире, я... А кто же в Башне Бдения собак разводит?

#27323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

- Танис  -сказал  сразу   эльф, пью когда взрослые наливают, но мабариводу   это не нравиться, у магистра  я пробовал вино,  когда гости  угощали, но  потом  оказалась парень покраснел, вспоминая приемы, когда приходилось развлекать   пьяных   гостей  магистра  и  ловко снимать с плеча чужую руку..

- Из  Тевинтера  я  убежал   ответил он Неро.

Церна

Налил  себе  кофе.   - Знаешь  Неро надо попросить  Зеврана  принести антиванский кофе или кунарийский чай.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#27324 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, тебе пока хмельное пить не следует, Гил. Хочешь, я покажу тебе пару приёмов от распущенных солдат? Сам же в пятнадцать лет попал к пиратам, а до того два года на "Саоне"... эх... Всегда найдутся негодяи, которым неймётся, пока их в воду не макнёшь. Ну, ты поешь, а потом я тебе приёмы покажу.

Сейчас мы будем вызывать кого-нибудь из наших эльфов.

Махариэль опять не вызывается, а вот Зевран...

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Хорошо, я доставлю вам кофе и чай лучшего качества. Но не сейчас, ибо сейчас я весь в лесу - гуляю с сыном и возлюбленным. Вспоминаю образ жизни предков. Еле заснул. Привет, рыжик, привет, князь Церна, привет, собака, это твой новый Алистер, да?

Зевран хихикнул и устроился со всеми за столом. Он был одет в походную удобную одежду, волосы плотно собраны в несколько кос, идущих на макушку, а там из них получился забавный "конский хвост". Эльф помахал им, обметая лицо:

- Комаров отгонять хорошо.

#27325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Доброй ночи, князь   показал  свой костюм в котором   бегал по корту

- А  меня  пытаются научить  кататься  со снежной  горы  на  доске.- сноуборд называется,  даже  ловкий вампир опасался свернуть  себе шею и каждый  раз  переживал  за Алессию, когда - та выделывала  ловкие  трюки. Он  даже  притворно взялся за сердце, чтобы показать, что некоторые  дети  могу довести своего  отца  до сердечного  приступа.

Гилиан

Не знал  эльфа, но  слышал имя  Эвлара  - Так значит вы вместе.  - О, Создатель, как и Танис  он пробормотал, что  -то про антиванцев.  Гил  как- то привязался к суровому  воину..   Танис-   был рыцарем короля  Кайлана, а после мора  вступил в Орден  Серых Стражей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#27326 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, мы уже давно вместе. Живём в Антиве. Махариэль стал настоящим антиванцем. Нет, я конечно вру, он остался собой. Но он полюбил мою мою страну почти как я сам.

Церна, кататься с гор? Лезть в снег? Вот уж чего бы я не хотел! Снег красив, когда выпадает раз в два года и тает через несколько часов. Мне в горах не хватало только одного - тепла!

- Ты бы лучше сам показал парнишке два-три приёма от таких как ты.

- Что значит, от таких, как я? Брат-пират, я никого насильно ни к чему не принуждал. Ну, хочешь испытать приём? Схвати меня. Ага, не решаешься? Гил, если не уверен, лучше прячься. Но если дело дрянь, зависит от того, каким способом тебя схватили. Ты что, ходишь босым? Тогда приём удара в голень отпадает. Ногой можно ударить в пах, это я тебе после покажу. А что, сильно донимают? Кто-то один или несколько? Давай так сделаем: ты мне расскажешь, кто к тебе пристаёт, что говорит и делает, и я попробую тебе помочь.

- Танис... Не припомню. Очевидно, он погиб в начале Мора. Ну, в смысле, в нашем мире. Зев, прекрати болтать, мне интересно мнение Гила о Башне и Стражах.

#27327 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Доброго времени, господа, - Ли вошел в таверну, мельком огляделся, устроился в кресле, потирая висок и вытягивая ноги с довольным вздохом.

#27328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

- Зачем вам мое мнение  я ведь даже не  Страж, а вы герой, правда в последней битве   не  участвовали.  и слухи ходили, что межу Героем Фелредена и королем, кошка побежала, кто   говорит из - за  Аноры что мол  канцлер   спал  с королевой и как- то  король их застал вдвоем, а  кто - то верит,что все  из - за Логейна.

#27329 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Все присутствующие приветствовали Рыжего, каждый по-своему. А Галло Неро тотчас приволок ему еды и выпивки.

- Странно. Я вновь в компании эльфов. Среди моих Стражей и солдат их нет. Правда, зачем эльфам вступать в Серые Стражи? У них и так судьба нелёгкая. Вот я думаю, неужели правда, что моя мать эльфийка и я вам слегка родственник? Представляю, что сказали бы ферелденцы, если бы я стал королём и выяснился этот факт. Кстати, сестра моя Голдана это отрицает. Мы с ней давно не виделись, да, честно говоря, это была плохая идея.

...а вы герой, правда в последней битве   не  участвовали.  и слухи ходили, что межу Героем Фелредена и королем, кошка побежала, кто   говорит из - за  Аноры...

- Нет, я участвовал в последней битве. И королём не стал, в моём мире. И с Героем Ферелдена не ссорился... хотя... Зевран, Эвлар ещё не получил моё письмо?

#27330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

-  А почему эльфам не попытаться  стать нечем  больше,  в голосе Гила  была  обида на такого  родственника.   и почему факт  то, что   у тебя были родственники   эльфы  позорна для короля.

Церна

-Ты на него не обижайся сам не знает, что  болтает и посмотрел на  Алистера.  Тейрины   иногда и правда чувствуешь, что ведут  свой  род от мабари.

#27331 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Тейрины   иногда и правда чувствуешь, что ведут  свой  род от мабари.

- Я что-то не так сказал? - кажется, Алистер и вправду не сообразил, чем мог обидеть эльфов, тем более - признавшись им в родстве.

- И что такого, если нашим символом считается мабари? Это же лучшие собаки на свете!

- Ну-ка, не отвлекайся. Я пока не получал письма, но из всего сказанного мне ясно, что ты за что-то сердишься на моего Эвлара и что я тоже должен рассердиться на него. Так?

- Письмо, вообще-то, для него. Хотя, кого я обманываю? Ты наверняка сё читаешь. Впрочем, этого письма нельзя будет не заметить, я послал его не обычной почтой. А с посыльным.

- Столь важно? Ал, я в нетерпении.

- Вот что ты прёшь на рифы да без лоцмана! Получите своё письмо и всё вам станет ясно. Лучше продолжи пареньку рассказывать, как ему обращаться с пьяными солдатами, чтобы потом не пожалеть.

#27332 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна 

- Как все запутанно.    сказал князь    - Вы парня не смущайте своими  разборками, он  в вас видят героев,  а  не  сорящих по по пустякам,  тореадор   отпил глоток кофе, в которой было незаметно  добавлен коньяк.

Гилиан

Парню  было ощутимо скучно, когда Зевран и Алистер начали переговариваться   о  каком- то письме

• Ewlar это нравится

#27333 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне просто интересно, за что Тейрин снова дуется на моего Эвлара. Запомни наконец: он мой и скажи спасибо, что я вообще позволяю вам переписываться. Но что ж, если наш разговор всех раздражает, продолжим. Гил, так ты из Тевинтера? Ты выкупил себя или сбежал? Да... ты сбежал. Скажи, ты был рождён в... зависимости от хозяев?

И, кстати, какова твоя профессия?

#27334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Пил кофе с иронией наблюдал    за двумя мужчинами  иногд а Зевран  напоминал ему Марчека, но ему  был  инетересн молодой   эльф.

Гилиан

-  Я сбежал , мои родители работали на плантации, а меня  взяли в дом и начали учить  прислуживать и нравиться гостям. - Только мне  нравилось читать книги   в хозяйском кабинете. - Правда  я думал, что  где- то эльфы свободны, но везде  им приходиться  жить с людьми, почему у нас нет отдельного государства7

#27335 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас, Гил, было государство. Древнее. Давно. Читай и слушай. Учись отделять вымысел от правды. Когда-нибудь мы всё узнаем. Или нет. Мне, честно говоря, не слишком интересно, почему пали древние, Эвлар говорит, были войны. Не только между эльфами и людьми, но и между самими эльфами. Так что возможно, наши предки сами прохлопали ушами своё счастье. У меня есть товарищи среди людей. да вот - хоть он, - Зевран небрежно указал на Алистера. - Да, мы с ним часто вздорили, но с ним бы я пошёл в разведку, потому что знаю, что он не предаст того, кто ему доверяет. Так что дело не в том, эльф ты или не эльф.

Но главное, не то, кем ты родился, а то, каким ты стал и что ты сумел доказать этой хитрой судьбе.

- Я как-то неловко себя чувствую. Князь, Галло Неро, Ли, давайте выпьем.

#27336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Сейчас Зевран     Гила  поучит приемам, а потом мы  выпьем  - Неро у тебя еще  осталась   картошка с мясом?   Вампир   хотелось посмотреть на Зеврана  в движение - эльфы были  эстетичны.

Гилиан

- Про  это я  знаю и Арлатан,но почему наши боги отвернулись  от нас, почему   позволили разрушить город и не наказали магистров?

• Ewlar это нравится

#27337 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Пошёл за добавкой, но по пути остановился, глядя на эльфов.

- Этого я не знаю, Гил. Да я ведь и не изучал Путь Трёх Дерев. Хотя знаю о нём достаточно давно. Наверное, у богов были другие планы. Вот о Создателе тоже так много говорят, а вопросы остаются. Давай лучше потренируемся.

Встал и потянул Гиллеана за руку, будто приглашая на танец.

- Итак, мой юный друг, есть два пути: улизнуть или драться. Позволь.

Он оценивающе ощупал руку юноши от запястья до плеча.

- Силы пока немного, гибкость вполне естественна, а ловкость будем развивать. Я так понял, что к тебе злостно пока никто не пристаёт, только проверяют на доступность. Итак, учимся выворачиваться. Используй особенности скелета: определённым образом пальцы не выгнуть и не сжать. Вот я хватаю тебя за плечо, пытаюсь притянуть, как будешь вырываться? Нет, брат, ты бьёшься, как рыба на крючке, так я тебя удержу. Смотри, если одной рукой держу, двигайся вместе с ней и потом повернись. Если рука пошла вверх, ты - вниз. Поднырни и отступи назад.

#27338 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Я как-то неловко себя чувствую. Князь, Галло Неро, Ли, давайте выпьем.

- Не против, только за, - эльф отсалютовал кружкой. - За удачу и взаимопонимание?

- Итак, мой юный друг, есть два пути: улизнуть или драться. Позволь.

Он оценивающе ощупал руку юноши от запястья до плеча.

- Силы пока немного, гибкость вполне естественна, а ловкость будем развивать. Я так понял, что к тебе злостно пока никто не пристаёт, только проверяют на доступность. Итак, учимся выворачиваться.

С интересом наблюдал за уроком, лениво отхлебывая из кружки.

• Ewlar это нравится

#27339 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- За удачу и взаимопонимание?

- Не мешало бы, - согласился Командор. Отхлебнул пиво. - Гил, почему ты просто не пожалуешься своему начальству, если тебя так донимают? если бы мне подчинённые сказали, что кто-то домогается новобранца или даже слуги, я принял бы меры.

Зевран Араннай.

- Отправил бы негодника в бордель за казённый счёт? Иногда вмешательство свыше действует, но если взрослый парень хочет утвердиться, он должен сам за себя постоять. А ты, малыш, должен сначала победить в себе раба. Вот погоди, Эвлар придёт, посмотришь, что такое гордый взгляд и постарайся представить солдата, который посмел бы шлёпнуть его в коридоре. Хотя - вот тебе Ли, ещё один деловой эльф, он и ростом повыше.

Ну-ка, Ли, продемонстрируй грозный взгляд.

Ладно, Гил, отвлеклись. Теперь ещё раз повторим приём. Уворачивайся.

Х вечером

#27340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

- А вдруг  я в этом виноват?    Он все же  со второй попытки освоил движение и у него  получилось.   Тем более кто  будет слушать   даже не новобранца, что- то вроде приемыша  наверное был    А вот князь внимательно начал втолковывать, Гилу, что  ему надо  быть не таким робким и уметь постоять   за себя

#27341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Ты, очевидно, ходишь по гарнизону в одежде с прорезями и подмигиваешь всем подряд? Нет? Ну, тогда ты ни в чём не виноват. Ты специально не завлекаешь похотливых солдат, это делает лишь твоя молодость и красота, которые даны свыше. Но также тебе даны и другие качества, ими ты можешь объяснить нетрезвым сластолюбцам, что не желаешь того самого, о чём они подумали. Одним будет достаточно строгого взгляда и серьёзного ответа на сальный намёк, других можно остановить только столом по голове. Ты просто должен твёрдо для себя решить не поддаваться, если сам этого не хочешь. Все эти пьяные объятия, похабные шутки - боюсь, этого трудно избежать, но включи разум и ты это перетерпишь. Опасно, если кто-нибудь готов пойти на риск, чтобы тебя заполучить. Поэтому не позволяй себя даже потискать - выкручивайся и дерись. Насчёт активной обороны поговорим потом.

- Князь прав. Зев тоже прав. Я вот сейчас, конечно, страшный, но в твоём возрасте, Гил, тоже был так ничего. Хотя, скучающим матросам бывает всё равно, красив ты или нет. Если ты сам не сможешь за себя постоять, найди покровителя. Но это ненадёжный вариант, особенно если и покровитель хочет от тебя того же. На корабле ведь как? Или ни с кем, или со всеми.

Да что мы о плохом? Давайте лучше выпьем и споём.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)