Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Да, мы уже давно вместе. Живём в Антиве. Махариэль стал настоящим антиванцем. Нет, я конечно вру, он остался собой. Но он полюбил мою мою страну почти как я сам.
Церна, кататься с гор? Лезть в снег? Вот уж чего бы я не хотел! Снег красив, когда выпадает раз в два года и тает через несколько часов. Мне в горах не хватало только одного - тепла!
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ты бы лучше сам показал парнишке два-три приёма от таких как ты.
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Что значит, от таких, как я? Брат-пират, я никого насильно ни к чему не принуждал. Ну, хочешь испытать приём? Схвати меня. Ага, не решаешься? Гил, если не уверен, лучше прячься. Но если дело дрянь, зависит от того, каким способом тебя схватили. Ты что, ходишь босым? Тогда приём удара в голень отпадает. Ногой можно ударить в пах, это я тебе после покажу. А что, сильно донимают? Кто-то один или несколько? Давай так сделаем: ты мне расскажешь, кто к тебе пристаёт, что говорит и делает, и я попробую тебе помочь.
Алистер Тейрин. Серый Страж.
- Танис... Не припомню. Очевидно, он погиб в начале Мора. Ну, в смысле, в нашем мире. Зев, прекрати болтать, мне интересно мнение Гила о Башне и Стражах.