Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#27361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#27362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Не  тебе одному.  Сказал он  Рихарду.  Князь налил  себе  еще выпить, забыл спросить как  там твой  дядя  и  Вел.    

Ансельм

- Давай-давай! -  Лорд обнял Ансельма и похлопав легонько по спине, отпустил. - Как ты? Сто лет тебя не видел.

- Живой, не много погрызен  демонами, кошмарами, а так  хотелось правда отдохнуть, а  тут  влетел Рикард а с ним Аури.   Эти  двое  все время  вместе.- Мне нужен кстати каэсид  забыл, как " сено "  Рика  заваривать

-  Там все старые  знакомые,   он показал на руках  железные браслеты.   Инквизитор  теперь решает  нашу  судьбу много стражей  полегло.  Адамант штурмовали, а мы оказались  между своими  и чужими. Хоук собой пожертвовал  вот  он  хотел сказал, слово  но вспомнил, что  его тут двояко могут  истолковать.-  Мне не дали  геройствовать,  Логейн  меня  по голове приложил, сказал, что так и с Кайланом нужно было поступить

- Сижу  в камере  Рику хоть повезло их  с Аури вместе посадили - Вступайте в Орден  - лучшие камеры инквизиции  в вашем распоряжении

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#27363 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Просто каждый раз, когда я вижу пылающего поборника справедливости во имя чего бы то ни было, я спрашиваю себя: почему этот человек пристрастен и кто будет от этого страдать. - Негромко проворчал Лорд. - Пылкость всегда предвзята, а значит, за призывами к истине стоит чье-то самолюбие.

Он выпил еще пива и помахал мальчику.

- Эллеан! Привет!

забыл спросить как  там твой  дядя  и  Вел

- По-моему, замечательно. Весна же. Даже старые пни цветут.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#27364 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Люблю Рихарда. Что ни слово - то истина. А вот Эллеан, мой сынок. Что, похож на папку? Верно, и паспорта не надо. Только я в его возрасте уже готовился к экзамену, а он всё дурака валяет, детство никак не кончится. Гил, смотри, мой сын младше тебя и мельче, но если драться станете, он тебя одолеет. А почему? А потому что он Ворон, а ты ещё недо-Страж. Кроме того, чтобы назваться Стражем, больше тренироваться надо.

Логейн  меня  по голове приложил, сказал, что так и с Кайланом нужно было поступить

- Надо было Логейна самого... Ты с ним вроде как хорошо общался, а теперь он тебя предателем назвал? Хитрая бестия. Хочешь, я подскажу, где нанять Ворона и прекратить эту историю? Впрочем, сейчас тебе нужна поддержка и лечение. Давай, выпью с тобой и за тебя.

#27365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Надо было Логейна самого... Ты с ним вроде как хорошо общался, а теперь он тебя предателем назвал? Хитрая бестия. Хочешь, я подскажу, где нанять Ворона и прекратить эту историю? Впрочем, сейчас тебе нужна поддержка и лечение. Давай, выпью с тобой и за тебя.

- Мне не дали пожертвовать  жизнью, а ведь  красиво было  бы. Только  Дэрин  не говорите,  а  то  меня еще  дома  ждет  сковородка или файрболл.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#27366 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Куда ж тебя ещё сковородкой? И за что? Давай, кушай да напиши Дэрин записку, я что-нибудь навру.

Пират принёс вторую сковородку с жареной бараниной и водрузил на стол бочонок пива.

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера.

- Гил, ты у Стражей служишь?

Сеньор Алистер, а можно пса погладить? Больно он у вас здоровенный, у нас в Антиве нет таких собак. Отец, а пёс в вашей команде был такой же? Тогда я понимаю, почему его боялись порождения тьмы.

#27367 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Моей жене не нравиться, что ее муж рискует собой   на  глубиных тропах.  Будь ее  воля,  Страж подумал, что не так плоха идея не вылезай  пару ночей  из спальни, но промолчал.

Гилиан

- Нет,  я что  - то вроде    пока еще очень молодого новобранца - меня приютили, а то куда бы  я пошел. 

#27368 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Эллеан, я не советую тебе трогать эту собаку. Лучше с Гилом поговори. Он из Тевинтера.

Эллеан.

- Что, правда? - Эллеан пересел к юноше. - Я лишь два года провёл в Учебке Воронов. Это если не считать того, что теперь обучаюсь у отца. И то, там было не мёдом мазано. А быть рабом, наверное, совсем хреново, да? Вас часто били? А что заставляли делать? Как тебе удалось сбежать? Не хочешь ли потом вернуться в Тевинтер и перевешать магов на фонарных столбах?

#27369 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Набрав на тарелку пару-тройку кусков мяса, Рихард пилил его ножом и отправлял в рот, запивая пивом.

- Пиво и мясо! Что еще нужно?  - Он посозерцал наколотый на вилку сочный кусочек и продолжил, как будто читая мысли Стража. - Разве что похулиганить, кто как.

Только  Дэрин  не говорите,  а  то  меня еще  дома  ждет  сковородка

- От такой дамы и сковородка - как медаль. - Немец усмехнулся. - Волнуется за тебя, значит

pre_1537047529__128.png

#27370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- От такой дамы и сковородка - как медаль. - Немец усмехнулся. - Волнуется за тебя, значит

-  Да, уж  вот вспомнил, что сижу в тюрьме,  а учитываю мою сестру  Кассандру, то  это надолго    - Зевран   у тебя же  отмычки сними с меня  это  железо. 

Гилиан

- Почему  я захочу кого  - то   вешать, магистры  конечно плохие, но убивать плохо.   Шрамов на спине полно и на руках.   - Нет, я домашний же раб, меня хозяйка взяла, только прислуживать  было  как- то  мне не по себе, да  и домашние рабы пропадали,  ритуалы  же крови   требуют Это я потом узнал, многие считали, что им свободу дают Пробрался на корабль, а  там порт  в Амаратайне   ну и подсказали где Стражи  обитают

#27371 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Тебя сестра, что ли, в тюрьму посадила? Что за Кассандра? -  Лорд хлебнул еще пива. - Почему не з...

Он не успел договорить, просыпаясь в гостиной от того, что Эрих шмякнулся на него бесцеремонно, как на матрац.

- Ну вот. - Лорд продолжал валяться. - А мне приснилась тарелка мяса и кружка пива.

- Ты голоден? - Эрих водил пальцами по его лицу. - Там еще оставалось кое-что.

- Нет. - Рихард сделал вид, что хочет тяпнуть Короля за палец зубами. - На ночь есть вредно. А то стану тяжелым, неповоротливым и ты перестанешь пускать меня наверх.

- Тогда не кусайся. - Эрих засмеялся. - Раз не хочешь.

- Мы скоро уедем, да? - Лорд помолчал. Ему было беспокойно. - Весна почти прошла.

- Скоро. - Эрих положил голову ему на плечо. - Все будет хорошо.

За окном было темно и шел дождь, но все же лето с его огромным небом и долгой дорогой было в двух шагах.

ХХХ спаааать! :heart:

pre_1537047529__128.png

#27372 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Отмычки в лесу? - Зевран хихикнул, однако, посмотрел замки на кандалах. - Найдём, чем снять. Иди сюда, мой воронёнок, посмотри, что с этим можно сделать.

Эллеан.

- Не хочешь мстить, Гил? Что ж, может быть, ты и прав. Иду, отец. - Он посмотрел замок. - Шило и крючок надо. Можно вилку и штопор. Хотя, вот такой крючок у меня есть, попробую.

Он достал складной нож, развернул одно из лезвий, похожее на загнутое остриё, поковырял в замке. Потом велел Ансельму: "Держи так" сбегал к барной стойке, принёс шпажку, с которой по пути стянул оливку, и закончил дело. Второй замок от открыл так же легко.

Зевран кинул в него салфеткой, связанной в узел.

- Что, отец?

Зевран Араннай.

- Расслабился. Ты на Ансельма не смотрел, когда открывал цепи. Кстати, сначала надо ноги освобождать. Руками он мог ухватить тебя, отнять заточку, а далее освобождаться сам.

Эллеан.

- Но... это же Ансельм... Да, босс.

Эллеан нахохлился и сел на пол за диваном. Его стало не видно.

#27373 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Начал рассказывать, как  Кассандра влетела   буквально  чуть не протаранив  собой  стену. а  за ней целый  отряд.   Инквизитор  и  Стражи уже  вышли из кошмаров, правда   Хоук и Андерс навечно уснули, а дальше видимо   Кася перечитала   книги  Варрика и начала  связывать   их, потому, что решила,  что они похитители ее  любимого Инквизитора,  сам  Ансельм мог лишь  посочувствовать  мужчине

- Зевран  больно строгий   ты с сыном.

#27374 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Я строгий? Нет, Ансельм, жизнь строгая. Мальчик очень разбалован и я корю себя за это, но не могу ничего поделать. Ты видишь, я его даже по лбу стукнуть не могу. Одна надежда, что мой Эллеан достаточно умён, чтобы понять всё самостоятельно.

Так что говоришь, Хоук и Андерс... да, жаль мне Хоука, отличный парень был. Андерс... он всё равно бы плохо кончил. Эвлар его гораздо лучше знал и ему будет грустно. Кстати, я так понял, что в вашем мире Гаррет и Андерс тоже... вместе?

Книгу Варрика, кстати, я читал. Помню, Эвлара так возмутили рисунки в ней. А вот с Кассандрой лично не знаком, да и не жалею.

#27375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Жалко  их  по  хорошему,  Гаррет  хорошим  был,  я тут  слышал  Таниса   упомянули,  тоже  хороший  мужик.  - Рыцарь, я его фелреденским медведем  называю  - Строгий  он  еще в мои года никому спуска  не  давал,  гонял  новобранцев учил их.

- Да и  Андерса  все же   тоже Страж, хотя  и дезертир, но когда нужен был  пришел,а  урод Хекс  все еще  живой, вот кого   я бы хотел  повесить  на столбе.- Кассандра   родственников  не  выбирают, если мне дали выбор  я  бы  от всей семейки  держался бы подальше, слишком много в нас драконьей крови - Слышал про   потрошителей  вот  с нашего семейства они и начались.- Создатель, милосердный  давай  Элеена  я тебе  уши прикрою, так вот они плоть  врага  едят. 

#27376 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан.

- По-настоящему едят? Прямо жрут? - заинтересовался Эллеан, но тут же поморщился. - Моровые волки нашего коня сожрали.

Эвлар Махариэль.

Вошёл в разгар беседы.

- Кто тут кого жрёт? У нас вполне уютно. Мне долго не спалось, но в этом районе леса безопасно. Устали? Уговор - раньше трёх ночей домой не проситься. Здравствуйте все, Князь Церна, Ансельм, рад, что ты нашёлся, Алистер... - он посмотрел на пивную кружку. - Рихард был? Не застал.

Он узнал, кого ещё не застал, и о гибели Хоука и Андерса.

- Может быть, в нашем мире им гибель не грозит. Хоука я не знал, но слышал от Зеврана, что тот неплохой человек, что старался навести порядок в Киркволле, а потом всё свалили на него. Андерс. Он был, уверен в своей правоте и я не препятствовал его побегу из Амарантайна. Андерс слишком любил свободу. Алистер, в чём дело? Почему ты на меня смотришь, будто мы с тобой в ссоре? Гард...

Только что эльф заметил Пса, разлёгшегося под столом. Тот повернул голову, встал к нему навстречу. Эвлар понимал, что это не может быть тот же самый Пёс, но так же уверенно, как много лет назад, протянул руку, дав её обнюхать, и погладил от переносицы по голове, а потом почесал щёку и за ухом. Пёс сдался без боя.

#27377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я  же тебе уши закрыл,  ага  особенно  любопытных,  маленьких эльфов у  них самое нежное мясо.   Вот у тех  кто постарше мясо  уже  жесткое, да и осмотрительные они.

-  Потрошители они  хуже  берсебрков, говорят  если кого раз в день не убьют   начнут  железо грызть, прям как животные дикие. и магия  в их  крови  темная.

- Вот  этого боюсь вдруг проявиться,  у меня когда  я Дэрин    три года назад освобождал,  Страж помнил, как кровая пелена  застила глаза и как магичка в ужасе   убежала от него.  Нет, уж лучше  сразу  на тропы или на меч.

• Ewlar это нравится

#27378 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Иди сюда, - Зевран сгрёб в охапку сына, который ростом уже доставал ему до плеча, но теперь, слегка растерявшись, выглядел совершенным ребёнком. Зевран усадил его рядом с собой, крепко обняв. И хотя мальчик сделал попытку вырваться (какой подросток хочет, чтобы его видели рядом со взрослым!), но тут же смирился и прильнул к отцу.

- А ты не подходи, от тебя собакой воняет, - тут же сказал Эвлару, который с удовольствие чесал пса, а у того аж слюни текли от счастья.

Алистер Тейрин. Серый Страж.

- Ну вот. Одним приёмом испортил мне боевого пса! Эвлар, кончай баловать, я хотел серьёзно с тобой поговорить.

Но едва эльф отпустил животное, Пёс посмотрел в окно и громко бухнул басом: "Гав-гав!"

Алистер вздрогнул и оба, с собакой, проснулись.

#27379 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Бурча себе под нос и стряхивая с себя клочки пыльной паутины, как-то по-тихому снова нарисовался в дальнем углу в кресле, но уже один, без кошки.

- Что за..? Я же отчистился уже и отмылся! А, вот я где, значит надо выпить и успокоиться, - рыжик бросил почти бесполезное занятие, отряхнул руки. - Доброго всем. Неро, можно выпить чего. и хорошо бы покрепче.

#27380 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не можно, а нужно!

Пират живо сгонял за барную стойку и притащил эльфу тарелку и стакан.

- Давай садись, ешь и рассказывай. Хорошо, что пришёл без кошки, а то тут собакой ещё воняет. Алистер приходил с собакой. В общем, прошу в уютную компанию.

Х

#27381 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А что там рассказывать, - он приложился к кружке. - Археологией "занялся", любопытство одолело, ну вот и удовлетворил его по полной программе, бррр... Пауков гонял или скорее они меня.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)