Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Я и не знаю... - несколько растерялся Лео Пард. - Но мне так думается. По крайней мере, не терзай себя, что жизнь не удалась. Она ведь только начинается. А что касается игры... Ты решил, что я нарочно влюбил в себя Тео? Думаешь, он от этого страдает?
Блондин постучал по столу, размышляя.
- Может быть, ты и прав. Выходит, я держу его возле себя, сам ничего не обещаю, а он надеется. Да? Галло Неро, как считаешь, Тео надеется на взаимность? Он не примет, так скажем, платонических отношений?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Примет или не примет, но ты и сам должен понять. Стоит тебе подать намёк, что ты готов с ним закрутить, мне и ключа вам давать не придётся, Тео дверь выбьет в первом попавшемся номере, чтобы затащить тебя туда. Ну, а что, он вампир, долго живёт и ждать привык. В общем, Леопард, заморочил ты парню голову, а сам невинную овечку строишь.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Не думал о ситуации с такой стороны. Тогда мне следует уйти и отпустить Тео-Висенте.
Он вдруг встал. Чуть поклонился Ревану:
- Великого пути, рыцарь-сидай. Прощайте, Гай, приятно было познакомиться. И ты, Галло Неро. Эльфам привет - всем эльфам, Рихарда поцелуй и больше не пускай меня сюда.
Охотник-астрофизик быстро вышел, хлопнув дверью. Проснулся в своём мире.