Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#28961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 812 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85545

#28962 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 812 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что, вычислила нашего космического гостя? Тако-то! От кошки не спрячешься! Линн, вылезай. Кстати, вот этот парень с хвостом тоже живёт в городе-корабле, вам будет о чём потрепаться.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Здесь кто-то есть? Живой, не призрак? Как интересно. А как вы прячетесь, - обратился он в пустоту, которую обнюхивала Пинки.

#28963 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 892 сообщений
  •    

Отправлено

Линн

Эльдару  пришлось  выключить генератор стел- поля и взять кошку   на руки.  Пинки нравились руки  эльфом мягкие, а не  мозолистые от тяжелые работы, как  у пирата да и на   мире- корабле у них были, что  вроде кошек особенно любили  их  провидцы.

- Линн  представился он  существу похожему на  эльфа, но только с хвостом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#28964 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 812 сообщений
  •    

Отправлено

- Джа-Джа'Гаэнлор, можно Гай. Я босмоджит из Вайзаммара, бадиконит. В смысле, по-вашему - шорник, портной для лошадей. У меня почему-то ощущение, что здесь недавно была лошадь. Понятно, лошади в таверны не заходят, но всё равно приятно.

Линн, а вы водку пьёте? Давайте выпьем за знакомство. Я вот скучаю по другим знакомым, я им принёс заказы, а их всё нет. Но я и с вами посижу. А почему Галло Неро сказал, что тоже из города-корабля? как называется ваш город, я его знаю?

#28965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 892 сообщений
  •    

Отправлено

Церна  Гаральди   князь, клан  тореадор

Вампир  уснул   прямо  за столом, около него громоздились  стопки     бумаг, работал он  до рассвета  в прямом  смысле Слуга правда наверное  уложил  тело  князя в постель, а если нет то  вечером   мышцы все же  затекут  от неудобной  позы.    - Кофе мне Неро 

- Привет  Гай  и кивнул новичку.

Линн

- Водка  что такое водка  спросил  он  Неро, гладя  кошку, которая  довольно мурлыкала и  иногда пыталась    поймать, тонкие и изящные пальцы эльдара.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#28966 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 812 сообщений
  •    

Отправлено

- Как тебе удаётся выглядеть уставшим, Церна? По-моему, быть князем - это здорово и уставать не обязательно. На, поправляйся.

Линн, Пинки от меня удрала к тебе. Кошки чуют, кто добрее.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Водка? Такой напиток. От него весело и становишься чуть-чуть дурным. Много нельзя пить, а то совсем дурной станешь. Галло Неро, он водку ещё не пил, не наливай ему. Налей чайку с ликёром что ли.

Ура! Князь Церна! Гай тебе килт сделал из ремней. Тебе и длинному мужчине с картинками. Сейчас покажу. Так, который тут твой? Совсем чёрный это ему, а тебе вот такой, цветной, из шоколадных и золотистых полосок. Нравится? Будешь мерить?

#28967 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 832 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну вот, что вы тут меряете без меня? - Лорд завалился в таверну. И без того светлые волосы подвыгорели, кожа потемнела - у моря отдыхалось замечательно. - Неужто килты?

Он засмеялся, потом топнул.

- Музыка!

https://youtu.be/M-YCtdu7gAM

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#28968 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 812 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Князь, почему не меряешь, тебе не нравится? Гай другой сошьёт! - забеспокоился босмоджит.

- Ну вот, что вы тут меряете без меня?... Неужто килты?

- Ура, вот и человек с картинками! Гай забыл твоё имя, но хорошо запомнил, что тебе надо сшить. Гай решил не делать тебе килт из ремней, ты большой, смешно будет. Вот такой длинный сделал.

Он протянул свёрток и засмущался.

- Если не пойдёт, обратно отдай, подарю кому-нибудь другому.

#28969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 892 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Быть  князем это   тащить   на себе   целый воз проблем при чем толкать его надо   в  гору.  - Добрый вечер  Рихард    - Кстати  он обратился к немцу хочу  обсудить одну идею, сейчас  оценю Гай.

Линн

- Они что  прямо тут  будут   мерить.  - Мне сестра  рассказала про одного немца , который лечил ее   тут   -  Я не представился Лин с мира корабля  Алаиток.

#28970 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 832 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Подойдет, все подойдет - Лорд встряхнул обновку, приглядываясь. -  Хммм... надо померить! А пока пива мне и привет всем, кого не видел - не знаю. Князь, и тебе привет!

pre_1537047529__128.png

#28971 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 812 сообщений
  •    

Отправлено

- А чего, пусть меряют, тут все свои. Может, и ты такую юбочку захочешь. Кстати, это была твоя сестра? Хм-хм... что-то вы не очень похожи.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Алаиток... - повторил босмоджит, подёргал себя за козлиную бородёнку из адумался. - Что-то знакомое, но вряд ли Гай там был.

Вдруг вспомнил, подскочил и стал вытряхивать пакет, в котором оказалось что-то ещё.

- Князь Церна, это к твоему килту.

Там оказалась сумочка в тон, очень похожая на фирменную.

А пока пива мне и привет всем, кого не видел - не знаю.

- Гаю водки, пожалуйста.

#28972 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 892 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Тут   где- то я оставлял  бутылочку   крепкого  самогона,    жаль, что  мы так с  тем английским   графом- вентру    так  и не обсудили  рецепты.   Жаль, что он не выходит  из комнаты.     - Так  вот  надо  к твоему дяди заехать  взять несоклько  шкур, будем вводить новую  моду, конечно немного  варварская тематика, но    Франсуа  это   поразит   ему уже наскучили  все эти пышные  и дорогие костюмы.

Линн

- Почему все  эльфы, которых   я встречаю ведут себя  как варвары.  - Даже в  мире  Эвлара  передвигаются. на конях, а эльфы  рабы людей. Живут  в их городах или скитаются.

#28973 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 812 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Нет, в Вайзаммаре нет рабов. У Гая друг, его зовут похоже - Лин, он чуть-чуть эльф. Совсем не варвар и не раб, совсем. а кто раб?

- Не знаю, я не варвар, вроде, и не раб. Хотя однажды мог попасть, да... Так что понимаю эльфов, которые борются. А что такого ездить на конях? Задаром их кормить что ли?

Ух, Рихард, тебе явно пойдёт эта юбка. Ей сносу не будет. Правда, все ноги закрывает, зато шнурки можно распустить, если потолстеешь.

Церна, а тебе короткая как раз. Если кошелёк спереди повесить, то можно не бояться, что задерётся невовремя, ха-ха!

#28974 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 832 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Рихард свалил в ванну, переоделся и вылез оттуда, шурша кожей и гремя цепями, как призрак.

- Ну отпад, мужики! - Он щедро отхлебнул пива. - Прям готично-преготично. Мое старое платье напомнило. Вот спасибо мастеру.

Лорд шлепнулся на стул, отчего юбка предательски расползлась на разрезах, демонстрируя длинные загорелые Лордовы конечности в грубых ботинках. Рихард ухмыльнулся.

- Чулки еще надеть, и буду самым шикозным чиком на всем побережье. - Он заржал. - Французские тореадоры будут в отпаде.

pre_1537047529__128.png

#28975 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 812 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Вау! Класс! - Гай захлопал в ладоши, как будто не ожидал такого эффекта. - Гай даже вспомнил, как тебя зовут. Рихард. Просто у Гая нет знакомых с похожими именами, вот и позабыл на время. Хорошо, что Гай сделал такой килт. В нём можно спрятаться, а можно что-нибудь открыть, - полосатый хвост возбуждённо метнулся туда-сюда. - Обними Гая за хорошую работу и выпей со мной. Тавернщик, я получу свою водку?

- Получишь. дай попялиться на Лрода, ха-ха! И правда эффектно. Не хуже, чем сбруя на коня, которую ты хотел для него сшить.

Держите ваше пиво, а тебе, хвостатый, вот рюмка и там на барной стойке копчёная колбаса ещё есть. Порежь и раздай всем, а я посижу.

#28976 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 892 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-Чулки еще надеть, и буду самым шикозным чиком на всем побережье. - Он заржал. - Французские тореадоры будут в отпаде.

- Молодежь воспитали, князю тоже  понравился  килт, тем более   не скрывали ноги, а на плечах   он уже  вообразил шкуру оборотня, хорошо в облик и вписался  браслет из клыков и костей  оборотня, которых  они убили  в Толедо  сейчас испанец   был больше похож на своих предков  вестготов, чем на утонченного  тореадора из Франции  или  из Италии.  Да  испанцам, в отличие от французских   тореадоров  приходилось часто воевать  с  ласомбрами за  Толедо

Линн

-  Ну мое  имя  полное все же намного  длиннее, но его  все равно  бы сократили  

#28977 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 832 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Обнимаааашки - с восторгом провозгласил Лорд - да это всегда пожалуйста! Просто невозможно устоять перед таким хвостом

Он подгарцевал к Гаю, сгреб его в охапку и даже изобразил несколько танцевальных па, продолжая ржать, как конь.

- Но целоваться не будем. - Гот подмигнул Коту. - Я все таки замужний человек. Давай пить!

pre_1537047529__128.png

#28978 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 812 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Имена всегда сокращают. Имя Гая не все могут запомнить, да ещё и произносят неправильно. Поэтому пусть сокращают.

Гай выпил рюмку водки и облизнулся.

- Вкусная водка, жалко, что её много нельзя. Но ещё рюмочку...

Пират, проходящий мимо барной стойки, как раз подлил ему ещё.

Он подгарцевал к Гаю, сгреб его в охапку и даже изобразил несколько танцевальных па, продолжая ржать, как конь.

- Но целоваться не будем... Я все таки замужний человек. Давай пить!

- Гай не целуется с клиентами, а то ведь могут скамп знает что подумать!

Но пообниматься и потанцевать - это ему понравилось. А потом немного захмелевший босмоджит сел на пол рядом с диваном, где устроились князь и кошка и осторожно потрогал пальцем лапку Пинки.

- Правда, вы кошка... Вы не обижайтесь, быть альфиком совсем неплохо, Гай не хотел обидеть вас. А можно хвост потрогать, он такой же, как у меня?

#28979 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 892 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Но целоваться не будем. - Гот подмигнул Коту. - Я все таки замужний человек. Давай пить!

- А на свадьбу не пригласили?   Князь устал, но все же  выразил восторг,  но было видно, что князь немного устал, покрутившись еще   раз . Церна  сел на место  около  камина  и закурил

Линн

-  А почему замужний,  у  людей почему - то принято  было  говорить  женился   Он  с интересом посмотрел на  немца.

#28980 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 832 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- А на свадьбу не пригласили?

- Ты сегодня дикарски прекрасен, Церна! Но свадьбы быть и не могло - я же не могу разорваться, а пожениться можно только с одним. Разве что нас окрутил бы какой-нибудь священник стаи цимисхов.

А почему замужний,  у  людей почему - то принято  было  говорить  женился

- Потому что я предпочитаю парней. Все просто.

pre_1537047529__128.png

#28981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 812 сообщений
  •    

Отправлено

- Линн, ты не обращай внимания: всего лишь ещё одна форма брака, принятого в разных мирах.

Гай, отстань ты от Пинки, она тебе не альфик, у вас с ней ничего не будет, ха-ха! А вообще интересно, как у твоих предков-кхаджитов это было. Они ведь разные бывают, верно? Здоровые, как тигры и маленькие, как котята. Странная раса, мне рассказывали.

Силанна.

Гай хотел что-то ответить, но тут внимание всех привлекла девочка-эльфийка, одетая во что-то похожее на разбойничий костюм. Она зашла, не глядя на других, читая какое-то письмо. Она влезла на барный табурет, тот самый, на котором любили сидеть эльфы, но села не как следует, а на корточки, как воробей.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых