Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84789

#34042 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

Опираясь на Баки, встала с дивана.

И давай пересядем на диван

- Если ты про этот диван, то советую сперва немного убрать кровь, - заметила Иви.

Она закрыла глаза и прислушалась к себе. Кажется, она начинала приходить в себя, значит, скоро исчезнет из таверны.

- Ведь правда меня   не надо  брать  в расчет, поиграл  и бросил и ушел

- Вот все они такие такие, - тихо сказала она Баки. - Вампиры-то. Страстные до невозможности. Думаешь, живут сотни лет, холодны, как лед. А в них столько огня. Ты бы осторожнее со своей клыкастой подругой, - на всякий случая покосилась на дверь. Ещё не хватало, чтобы Тиана сейчас пришла и услышала это. - Поиграешь, бросишь, а она будет потом тут рыдать.

- Да. Карнавал. Готовлюсь. Завтра будем гулять всю ночь.

- Приятного праздника вам. Хотя не понимаю, как можно тратить время на гулянки? Если ночью не спится, можно почитать книгу.

#34043 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тео, это вообще-то выглядело так, будто ты требуешь с него обещание верности на всю жизнь. Я тоже так подумал.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Браска, Тео! Да мало ли, кто нас бросает? Поиграл - и отлично. Ты тоже поиграл. И снова славно поиграешь, если отправишься со мной, - он протянул маску. - Ну? Всё сопротивляешься? Давай, когда Лео заснёт, мы вызовем его и я попробую понять, что между вами происходит. Хочешь, поговорю с ним? Хочешь, я снова попрошу Эвлара с ним поговорить? Пару недель назад Лео Пард был на грани того, чтобы действительно начать роман с тобой. Но что-то сорвалось и мы не можем знать, что именно.

- Если ты про этот диван, то советую сперва немного убрать кровь, - заметила Иви.

- Девушка, ты говоришь с Вороном. Кровь для меня как молоко, - пошутил Зевран...

...не понимаю, как можно тратить время на гулянки? Если ночью не спится, можно почитать книгу.

- Конечно. Если ты один и праздник Сатинальи далеко.

#34044 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

- Конечно. Если ты один и праздник Сатинальи далеко.

- Ты так говоришь, будто я завидую вам. Завидую, что сама не могу попасть, - удивилась она. - Я правда не нахожу в праздниках удовольствия. Жизнь коротка, хочется столько всего прочесть.

Она подумала, что Рагна чуть ли не выгнала её из Академии в приключения, чтобы Иви не сидела сутками в библиотеке. Но, Иви везде найдет что почитать. Она и сейчас не столько боялась, что не сможет выбраться из ямы. Сколько была в восторге, что нашла какой-то проход, который, возможно, приведет её к чему-то интересному. Вот только нужно было как-то найти то, что блокирует ее магию и выключить это. А потом поджарить всех пауков! Хотя нет, зачем? Она сама виновата, потеряла бдительность. А бедные пауки просто защищали свой дом.

Растаяла и очнулась в своем мире.

- Ох ты ж, как высоко! И так темно тут...

#34045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Нет, я не такой как этот  охотник на  вампиров  сказал  Баки.  - Тиана  для меня важна, хотя на месте  ее  я бы еще дважды подумал, ну вряд ли я бы выбрал себя.

Тео

-Если  бы это для  меня  была, то я бы уже давно утешился в других  объятиях  -Наивно считать, что смертные могут    чувствовать, представь, что  Эвлар пришел и бросил тебя   если бы  ему какой- то рыцарь, что  - то сказал

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34046 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

...представь, что  Эвлар пришел и бросил тебя   если бы  ему какой- то рыцарь, что  - то сказал

- А что ему представлять? Один рыцарь не так уж давно написал письмецо, что у Эвлара дочь на стороне. И ты забыл, что было? Ха-ха! Ещё он судить будет!

- Не надо сравнивать, мы в одном мире и как-нибудь разберёмся.

- Я правда не нахожу в праздниках удовольствия. Жизнь коротка, хочется столько всего прочесть.

- И столько сделать! Карнавал раз в году. И если ты, юная сеньорита, не понимаешь, в чём прелесть замаскированного костюма, то Тео должен понимать. В последний раз я предлагаю тебе отвлечься от печальных мыслей. Но если не захочешь - не беда. В мире есть много способов вправить мозги тем, у кого они есть.

#34047 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Так ли это важно если  любишь   - Я наделялся на искреннее  чувства, а все, что я получил удар ножом в  сердце, тореадор  обхватил руками колени    - Вон возьми Лео и подыщи ему подругу   пусть  будет  счастлив или он ей тоже  скажет,  в своей манере.

Баик

- Зевран,  Лео  думает, что поступает благородно, но  это подло  влюбить  в себя, а потом бросить .

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34048 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

- Подыскивать подруг - это вообще-то к Неро (пират подпрыгнул, но ничего не сказал), но я не против, если вы оба станете счастливее. Тебе я это предлагаю сделать завтра. Проси хозяина пустить тебя в Антиву. О-ох! Кажется, это не помогает!

Вот эта поза с замыканием была ему знакома: так делал Эллеан, когда огорчался или не хотел разговаривать.

Зевран подвинулся поближе, обхватил Тео за плечи, погладил по руке.

- Хочешь поплакать? Если тебя не смущает, что тут девушка... Хотя, она уже ушла. Баки её славно подлечил. Эй, слышишь? Начинай рыдать, моя жилетка вот. Ты что, вправду хотел из-за такого пустяка встретить рассвет? Лео тебя не понял. Он боится быть привязанным и это объяснимо. Ну вот, я нянчусь с раненым вампиром, а он всё равно весь в печали.

#34049 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Как мы делаем больно
Тем кому дарим небо
И за сладкие речи
Нам прийдется стыдиться
И в груди моей клетка
А в ней вместо сердца
Бьется крылья ломая
Эта бедная птица

Он  помнил  эту песню.  не знаю он когда- то услышал  ее   в комнате  Наташи.  Баки  знал,что виноват перед  ней, когда- то  она  была готова пойти ради него на убийство.

Тео

- Почему  он просто не сказал, что  хотя бы обсудит,  а не просто уйдет, как в тот  раз.  ничего не  объясняя ..

#34050 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня не было тут, я не знаю, что тебе ответить. Давай спросим самого Лео, а? Давай спросим.

Галло Неро. Хозяин таверны

- Я не могу сейчас его позвать, он же не спит, у него день. Тео, да что за сопли? Возьми себя в руки! Что охотник должен был тебе сказать? Ты сюда пришёл раненым, он вытащил тебя из подворотни, или где ты там прятался, помог тебе, остался с тобой рядом. Какие тебе ещё доказательства нужны?

#34051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Вот я оказывается и виноват он поднялся  с пола и тяжело вздыхая и пошел к двери.  Все же надеясь, что Зевран   поговорит  с Лео

х

Баки

- Давайте выпьем предложил   он  остальным. не  зная что и сказать.

#34052 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

- Выпьем, конечно. Да пойду скорее в реальность. Выпьем - мне нужны силы и кураж, чтобы взять реванш у своего любимого за то, как он помял меня от радости. Что ты скромничаешь, Баки, я выгляжу очень помятым? Хи-хи! Ладно, парни, поговорю я с Лео Пардом. Ведь если этот сентиментальный вампир пропадёт, Лео будет очень печалиться. А я хочу для всех радости накануне карнавала. Баки, выпьем за радость!

Х

#34053 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Каждое дитя ждёт от родителей понимания и совета. Желает, чтобы они одобрили его выбор. Так и вампирша искала разговор со своим сиром. Ей нужно было знать, что он думает о их с Баки встречах. Вел не был в восторге. Быть может, он не видел в этих отношениях счастливого конца для Тианы. Или же просто не одобрял парня с железной рукой и множеством убийств на его совести. Но он не запрещал своему дитя встречаться с тем, кто делал её счастливой сейчас.

И все же, после разговора, Тиана была задумчивей обычного. Она медленно вошла в пустую таверну и прошла к барной стойке, чтобы поздороваться с Неро. На ней было темно-малиновое платье, которое она вчера одевала в ресторан. Брошь была приколота не на груди, как обычно, а спрятана в высокой прическе, словно заколка.

#34054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний  Солдат

Если Тиана увидела ауру  мужчины  то увидела там  красные  цвета гнева, смешанный с коричневатыми цветами печали. Гнев на новых воинов и  печаль по  погибшим  детям. Трое суток он как одержимый разбирал  завалы, вместе со Мстителями.  - Бак все, Стив положил руку  ему на плечо, выживших больше нет  Возвращение на базу, все молчали погруженные в свои мысли,  включенный  телевизор, журналисты, как стервятники   устроили шоу, смешивая всех супергероев   с грязью.. Джеймс  шатаясь  от  усталости   рухнул на постель

• Ewlar это нравится

#34055 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Конечно же, она видела его ауру. Зажала рот ладошкой, в глазах блеснули слёзы. Она не просто видела его гнев и его боль, она чувствовала их, словно испытала их сама.

- Джеймс, - она обняла его, прижимаясь к нему.

Тиана не стала сразу спрашивать что именно случилось. Просто обнимала, пыталась передать ему своё сострадание, свою заботу о нем. Показать ему, что он не один. Потом тихо спросила:

- Что случилось? - она убрала прядь волос с его лица, так и норовившую спрятать его глаза, стоило ему наклониться. - Расскажешь мне? - её голос был мягким, успокаивающим.

Тиана так хотела забрать у него часть боли, чтобы ему стало легче. И не важно, как она будет чувствовать сама потом.

#34056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний   Солдат

- Давай  сделаю  кофе,сейчас  его  закопченный  и усталый  вид. резко дисгармонировал  с девушкой, та была изящная, как фарфоровая  статуэтка, а он  был  похож на солдата.  Почему он вспомнил об  этом и слова Нэт, что он не помнит, почему она хранила оловянную  фигуру солдатика, а потом отдала ему,  тогда год назад  понял, что все между ними законченно, благодаря  Тиане пережил ту боль

#34057 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Давай  сделаю  кофе

- Конечно, - она улыбнулась ему.

Она хотела было предложить сделать кофе самой, но ей показалось, что Баки хочет немного отвлечься от печальных мыслей. Такое простое занятие, как варка кофе, иногда могло хорошо успокоить. Словно они сейчас не во сне встретились, а дома, после рабочего дня. И у него не произошло что-то ужасное, а просто был тяжелый день.

Тиана присела за стол и стала ждать, когда Баки вернется с кофе.

#34058 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Он сосредоточенно варил кофе не зная, как объяснить , то что для  Новых Воинов  это было шоу.  Спасать  жизни, что потом  записав  это на видеокамеру выложить  в прямом  эфире или подвиги в прайм- тайм.  Для них сбежавшие преступники,которые захватили  школу   было шансом продвинуть свое шоу. но в результате люди увидели  смерть своих детей, камеры работали. и транслировали  трагедию

- Вот  наше кофе  сказал  девушки, но  Джеймс тянул момент разговора.

#34059 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Спасибо, - она попыталась улыбнуться, но посмотрела в его глаза и еле сдержала слезы.

Иногда было и неплохо быть вампиром. При желании, можно было и не плакать.

Тиана взяла свою чашку и принялась медленно пить кофе, давая Баки возможность немного успокоиться. Она надеялась, что магия таверны и, быть может её присутствие, помогут ему.

- Джеймс, я спросила у Неро, нельзя ли нам погулять. Там должно быть море и звёзды, - тихо сказала она, когда допила кофе. - Пойдём?

Сперва она думала, что Баки будет приятно прогуляться с ней по берегу моря. В этом было что-то романтичное. Свидание под звездами. Но теперь Тиана надеялась, что прогулка поможет Баки немного проветриться и успокоить его печаль.

Коснулась его руки и вопросительно посмотрела в глаза.

#34060 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Нитро взорвал   себя  в школе  полной детей  сухо сказал он ей.  - Мы не успели, добавил он через минуту, с  болью в голосе. Сейчас  в нем была изломанность  и  обычная  растерянность,  ведь они  считали, что могут спасти всех    Наша цель спасать людские  жизни. но мы  не можем спасти всех вспомнил он слова  Кэпа.

- Да, пойдем только хозяин придет

#34061 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она чувствовала, что случилось что-то ужасное, но чтобы такое... Тиана закрыла глаза и заставила себя отогнать те кошмарные картины, что начали появляться после слов Баки. Быстро заморгала, чтобы не позволить себе расплакаться. Пришлось напомнить себе, что она вампир. Она уже не жива. Но ведь и не мертва. А те дети...

Говорить, что да, спасти всех нельзя, она не стала. Её саму эти слова не утешили бы. Так часто говорят в подобных ситуациях. И говорят верно и правильно. Но кого это может утешить?

Тиана понимала его боль. Она сама чувствовала себя сейчас бессильной, не зная чем ему помочь. Не говоря уже о том, что одни мысли о невинных детях причиняли нестерпимую боль, а что должен был чувствовать он, который был там? Тореадорша глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Она должна была быть сильной. Помочь ему. Ведь для этого она тут.

- Неро должен скоро подойти. Джеймс, - Тиана слегка сжала его ладонь своей, - ты...

Она хотела сказать, чтобы он не винил себя. Ведь его вины тут нет. Но и эти слова ничего не дали бы. Тиана прикусила губу и посмотрела в сторону барной стойки, ожидая Неро.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых