Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84789

#34062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Серебряные цвета печали  переливались в его ауре. Гнев, горесть ушли оставив  его. теперь  лишь  время могло  потушить  эти  воспоминания,но он  знал в общественности пожар лишь разгорался   Политики получили  повод  задать  всем вопрос Доколе люди в масках  не будут нести ответственность  Мстители лишь косвенно  были причастны, но теперь  спецслужбы получили    возможность  прижать их. Жаль, что трагедия послужит  поводом  и чьим то политическим амбициям.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34063 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс какое-то хитрое блюдо из рыбы. Пахло аппетитно.

- Предложил бы вам белого вина, ребята, но у вас такой вид, что вы бы сейчас хряпнули бензина с ядом.

А эти что тут делают?

Лео Пард // Зевран Араннай.

Двое так тихо появились за дальним столиком и так доверительно беседовали, что никто не мог сказать, давно ли они здесь.

#34064 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Время лечит. Оставалось лишь надеяться, что когда оно залечит эту боль, не появится новая. Было несправедливо, сколько всего ему пришлось пережить. Она встала и унесла их пустые чашки. В этом не было необходимости, призраки таверны справились бы и сами с этим простым заданием. Но и в этом было что-то обычное, человечное, простое.

#34065 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Сегодня  в гостиной  не было никого  все разошлись по комнатам,но он слышал бормотание телевизора  у  соседей.   Все синхронно их включили, сам он тоже  несколько минут  переключал  каналы и по все транслировали эту трагедию. Интернет. социальные сети  были полны самых разных  мнений ..Все завтра подумал он, сегодня  я буду  с Тианой смотреть на нее и думать  о чем- то хорошем, его присуствие снимало тяжесть с его плеч   и успокаивало мужчину

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34066 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав, что Баки и Тиана хотят прогуляться, отставил блюдо и каким-то образом открыл портал. Вдали шумели волны.

- Два часа - и назад, на то же место, - предупредил пират.

Лео Пард

- Я мог бы вам помо... ладно, напомогал уже. От меня одни неприятности.

Зевран, да всё я понимаю. Не следовало мне морочить Тео голову, но я и сам теперь запутался. Будь у меня впереди сотни лет, как у него, я с удовольствием шагнул бы в его мир или впустил бы его в свой. Посмотри на Тиану и Баки, они могут быть счастливы вместе, несмотря на ужасное прошлое и отсутствие будущего, а мы с Тео не можем. Я виноват, я знаю, заставил его влюбиться. Но я не знал, что тореадоры такие ранимые...

Зевран Араннай.

- Сядь-ка обратно. Ты ни демона не понял. Начнём сначала.

#34067 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Почему  нет  Лео. Сказал  Баки  услышав  беседу  - Зачем  ты создаешь такие  сложности  из простого  желания  сделать себя несчастным.  Тем более ваши миры не так уж и отличаются. - Моя  сотня лет, это криокамера и заморозка,  а  так же я знаю, что в любой момент  могу  умереть.

- Нельзя  заставить  влюбиться.  Лео.  - Подумай, готов  ты  бросить  человека. который тебя  искренне любит   и ждет?

#34068 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Нет, Баки. Я не хочу делать себя несчастным и уж подавно не хочу, чтобы Тео из-за меня страдал. Вчера всё так прекрасно... вернее, начиналось-то всё плохо, а потом было очень даже хорошо. Думаю, вы с Тианой заметили, что мы в кинотеатре не совсем кино смотрели. А потом он стал требовать, чтобы я его никогда не покидал. Это было бы классно в других обстоятельствах. Но ты ведь понимаешь, что я не могу ему этого обещать!

Во-первых, я живой и хочу жить, как человек, как мужчина. Создать семью и завести детей. Да, пока у меня нет невесты, но ведь её и не будет, если я дам обещание Тео. А во-вторых, он говорил про рыцаря, который может меня отговорить, как в прошлый раз. Да, я тогда хотел оставить Тео и не приходить больше в таверну. Наверное, надо было так и сделать, но... Я полюбил его сильнее, чем хотел. Меня вызвали и потребовали объяснений, и я увидел, что не могу бросить моего тореадора, он пропадёт.

- Ты говоришь как будто о собаке, которую подобрал на помойке и приручил. Зевран, кончай с ним нянчиться, они взрослые парни. Таверна даёт шанс - они не принимают, это их дело.

Зевран Араннай.

- Ну нет. Пока Зевран в этом не разберётся, Карнавала не будет.

#34069 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Моя  сотня лет, это криокамера и заморозка,  а  так же я знаю, что в любой момент  могу  умереть.

- Зачем ты так говоришь. Пусть это и правда. Тебе меня совсем не жалко? - она вздохнула и погладила его по плечу.

Баки не мог пройти мимо чужих проблем. Тиана тоже переживала за сородича. Но она понимала, что тут лишь они с Лео могут распутать этот запутанный клубок чувств и обстоятельств. Но может, Джеймс мог даже такой вот проблемой немного отвлечь свои мысли от ужасов прошлых дней?

Вампирша ждала, что ответит Лео, прежде чем увести Баки с собой. Затем она мягко, но настойчиво повела его к порталу.

- Два часа - и назад, на то же место, - предупредил пират.

- Конечно, - кивнула она.

Они собирались погулять, а не делать глупости, потому слова Неро Тиана восприняла серьезно. Протянула руку Баки, и они вместе прошли сквозь портал к морю.

Шум волн и запах солёной воды успокаивали, словно окутывали лёгкостью и спокойствием. Морская гладь сверкала в лучах огромной луны, нависшей над водой. Яркие звёзды украшали небо, словно драгоценные камни.

Тиана сняла туфли и поставила их на песок. Вампирша и так была ниже Баки, а теперь, без каблуков, и вовсе казалась маленькой и хрупкой. Ночь была тёплой, летней. Песок приятно ощущался под ногами. Тиана даже рискнула подойти ближе к воде и пройтись по краю.

Тореадорша не знала, что это за место. Было ли оно частью таверны или каким-то реальным миром. "Надо было уточнить у Неро", - слишком поздно вспомнила она. - "Ещё не хватало, чтобы захотелось крови" Но она была сыта и потому решила не беспокоиться на этот счет. К тому же, портал был открыт лишь на два часа. Уж за это время вряд ли случится что-то, что заставит её потерять много витэ и накинуться на Джеймса с клыками.

- Я давно не была у моря, - тихо сказала она.

Тиана не знала, нужно ли сейчас говорить о случившейся трагедии или ещё о чём-то. Быть может, сейчас было бы лучше просто молча пройтись, впитывая в себя спокойствие и ритм моря. Идти рядом, чувствовать присутствие друг друга. Знать, что рядом кто-то, кому ты дорог, кто готов разделить с тобой не только радости, но и боль.

#34070 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Церна Гаральди клан тореадор

Он устал  целый день  провел у  Анны,  та была недовольна, что  дело по расследование  смерти  князя  Ллодина   тормозит.  Вентру  требует  хоть каких - то результатов, где я найду виноватых   подумал князь  заходя в таверну.  Вел еще звонил насчет Тео засиделся на месте парень. поэтому  князь  решил, что пусть поработает на благо клана, передаст кое- что анархам  в Майями

#34071 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Лео Пард

- Да, вы расставили все точки, но жизнь - хитрая штука. Всё всегда меняется. Хочешь усидеть на двух конях? Погулять в своём мире и вернуться к Тео? Нет, брат, я выбора не требую, но его требует твоя разборчивая совесть.

- Но, Зев, я ведь Тео-Висенте не держу. Мы бы остались с ним друзьями, а если...

- Любовь у всех своя и глупо давать советы. Но я пытаюсь.

- А сам ты? С Талисеном?

- Вот об этом не надо. Мне больно до сих пор при воспоминании об этом романе. Конечно, более всего за то, что именно Тал всегда решал за нас обоих. Эвлар честен со мной, поэтому и я с ним честен. Тео, конечно, следовало поступить с тобою так же, но он сейчас...

Князь Церна? Здравствуй. Ты вовремя. Слушай, твой птенчик совсем раскис. Всё из-за этого прекрасного блондина. Не может нацепить на него золотой ошейник. Вмешаешься? Вправишь мозги обоим? Я тут нарочно прикорнул в карете, чтобы попасть сюда. Но меня уже будят. Музыка зовёт. Всем пока.

Лео Пард понял, что остался один на один с куда более могущественным вампиром, чем Тео.

- Здравствуйте, князь, - церемонно произнёс он, ожидая недовольства.

#34072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Доброй  ночи, как всегда спокоен  и невозмутим.  Века выдержки   сделали свое дело, князь  отослал  Тео  Он не хотел видеть, как  тот впадает в оцепенении, гули  чуть ли не волоком  запихали  того в ванну и представили перед очи князя в свежем  виде.  Ему пришлось отчитать его, хорошо, что Вел затормозил  жалобу клана бруха на задиристого тореадора.

- Что опять  натворил  Тео?  Спросил князь если, что жалуйся  Александру.

• Ewlar это нравится

#34073 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

- Тео? Да ничего. Натворил я, похоже. Я боюсь этих всплесков страсти, он любит меня и мне кажется, что он готов меня связать и утащить к себе. Думаю, вам известно о драке с брухами, мы с Неро вытащили Тео из подъезда, где он спрятался и я принёс его сюда, помог ему. Неро дал зачарованный бокал, Тео почти восстановился к утру. И мы... неплохо проводили время. Но тут он попросил меня дать обещание верности. Может быть, я не так понял его, но мой отказ вызвал такую панику. Тео угрожал выйти на рассвет, если я уйду, но я не мог не уйти, у меня было утро, звенел будильник. Поэтому я обещал его не покидать. И я не покину. Вы знаете, что я умею держать слово.

Дело не в этом. Можете ли вы уберечь Тео, если мне всё-таки придётся... надолго его оставить?

#34074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Мне уже передали  и это  боюсь не первая драка.  - Решил на время  отослать в Майями.

- Я старейшина клана, если надо то я пожертвую   им  сказал    князь  - Наш мир  жесток   Лео князь сказал  правду и не похож на сумерки - Некоторые со временем отходят  от  борьбы  иные должны уметь  смотреть  дальше своего носа  и играть шахматную партию, даже  если пешка  тебе очень нравиться., но она не стоит главных  фигур

#34075 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

- Отослал? Не наказывай его, прошу. Его это не остановит, а мне невыносима мысль, что Тео-Висенте страдает. С ним надо быть предельно осторожным, как с хрупкой драгоценностью. Вчера я ненароком обидел его словом, я не желал, я лишь хотел объяснить правду, реальность, от которой невозможно отказаться... мне, по крайней мере. Я жив и хочу жить. Но мне бы не хотелось потерять моего Тео, тем более узнать, что он погиб... тем более, из-за моей неосторожности. Могу я что-либо исправить, князь?

#34076 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Скажем так я послал его проветрить  мозги, принесет  пользу клану  - Должен  же быть от него какой- то прок, если ты  с ним будещь  обходиться, как чем- то хрупким он  не выживет  в нашем мире.  - Пока я  сделал так, чтобы он  не смог зайти в таверну, закончит  дело  будет ему  награда. жестко сказал князь

• Ewlar это нравится

#34077 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

- Не сможет? Но... тогда хотя бы передай ему, что я тревожился о нём. Что приходил. Специально отказался от наблюдений в обсерватории и лёг спать раньше. Пожалуйста, мне объяснили в чём я был неправ. Просто вели передать одно слово: "Обещаю". Может быть, ему станет легче.

Охотник тяжело вздохнул, направился к барной стойке, но есть ничего не мог. Выпивать ему тоже не хотелось. Он только глотнул чаю, поданного тавернщиком и направился к выходу.

- Вот дурачьё! Сами себе житья не дают. Лучше вовсе не влюбляться, Церна, правда же? Кстати, ты рыбу запечённую не будешь? Тогда я суну её в холодильный сундук. Голодные всегда найдутся. Ох, чувствую, в ближайшие дни будет мне тут карнавал!

#34078 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Буду  сказал  князь  он  устал.  Тут  он мог показать это, но  там за пределами  таверны мужчина не мог  себе позволить  роскошь.  Целую день и ночь  он пытался проникнуть в будущие,  но  смутные образы грядущего,наверное надо сойти с ума,чтобы научиться их толковать.  Ему было сложно без своего друга, который уже  спал  около полугода, где бродит  его разум, в каких лабиринтах скрывается его сознание.   Стоила ли тогда игра свеч?   Я никогда не хотел власти, но видел  какие вампиры к ней рвутся и  не мог позволить, чтобы  те правили.

#34079 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Подал прибор и белое вино. Встал неподалёку, ожидая, что князь расскажет что-то о своём поганом настроении. Вы ведь знаете, что такому настроению предшествуют очень весёлые события. Но князь пока молча наслаждался блюдом и не торопился поделиться с Неро своими приключениями.

Лео Пард вскоре ушёл. Он очень переживал, что недомолвки опять внесли коррективы в их с Тео странный роман.

#34080 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Князь не сказал, что подвесил  на  Тео своеобразного жучка,  он  хотел  посмотреть его глазами на барона.  Понять стоит  иметь с   ней  дело, та  хоть  и была тореадор, но безжалостно устранила  князей того города.

#34081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Задумчивость князя заставила задуматься и самого пирата. давно не о пиратстве, а о судьбах своих гостей. Он привязывался к ним, порой, как к друзьям, а они уходили. Неизменно, раньше или позже. Но таверна давала каждому надежду и равновесие в душе.

Вспомнил о пирогах, обещанных феечке и, не дождавшись комментария от князя, оставил его наслаждаться одиночеством. Ушёл ставить тесто.

Х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых