Тиана
Это будет слегка обидно, но это лучше, чем думать о том, как вампиры встречают рассвет.
- Я не верю, что Тео готов встретить рассвет. Если он тебя так любит, разве может тебе принести столько боли?
Она посмотрела на Баки. Вслух не сказала, но лишь по её взгляду было понятно, что она не посмела бы причинить ему такую боль. Не хотела бы, чтобы он винил себя в её смерти. Пусть будет больно, но если ты любишь, ты готов и отпустить и делать вид, что твоё сердце не разрывается на части. Потому что любишь и желаешь счастья своему любимому человеку.
Ариадне
- А остальные пусть кушают философию, пока они говорят, нам больше пирожков достанется, да?
- Мне нравится твой план! - опустилась на его ладонь, посмотрела наверх, на его лицо,- только я чувствую, с такой тушкой тебе больше достанется. Это не справедливо!
Взлетела, сделала пару кругов над его головой, отлетела в сторону и увеличилась.
- Вот так другое дело совсем. Можем даже поспорить, в чью тушку больше влезет пирогов! - сложила крылья за спиной, словно сверкающую накидку и присела рядом с Ли.
- Нам тоже пирогов, придется тебе еще одну партию ставить
-Да-да, ставь еще. Это наши пироги!!!