Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 027 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84797

#34082 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 467 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-   Я давно просто так не гулял  ответил он.  Джеймс  всегда был на  задание, разведка, засада, бой. жизнь проще когда  ты смотришь в прицел снайперской  винтовки.  - Это  был  так давно  еще  до войны,  мы  пережили свою  эпоху сказал он  Тиане.  Герои  и убийцы вне времени,которые  живут  больше жизнью своих  врагов  и находят себя только  на  поле боя. Он на вечной войне  и не может оставить  свой пост - Почему- то чем больше героев   тем больше  злодеев, казалось, нас больше, чем во время  войны, но и злодеев не мало .

Церна

-Все разбежались   сказал князь садясь у камина.  - Неро  хоть  ты расскажи, что  тут произошло.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34083 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она где-то слышала, что сопротивление порождает новое противостояние. Чем больше света, тем больше тени. Слишком много света сжигает всё, а когда его нет совсем, то всё поглощает темнота. Вампирша не знала, что ответить Баки, его мир был совсем другим. Не в том дело, что они существовали в разных реальностях, просто он был солдатом с тяжелым прошлым и сложным будущем. А она прожила чудесное детство и замечательную юность. И даже смерть обманула с помощью Веласкеса. Конечно, у Тианы были свои проблемы и заботы, но они не могли сравниться с тем, что происходило на душе у Баки.

- Тебе тяжело, Джеймс. Я знаю. Могу понять, что иногда опускаются руки и не знаешь в чем смысл, когда происходит трагедия. Но ты нужен своему миру. Своим друзьям. Они тоже страдают, как и ты, когда не могут спасти кого-то. И им больно видеть друг друга в подавленном состоянии. Твой друг Стив, ему будет тяжело видеть тебя печальным. Я знаю, чувства не отключить. Но ты сильный, ты справишься, - она погладила его по плечу и этим простым прикосновением словно забрала часть его боли себе.

Они немного прогулялись вдоль берега, но время шло.

- Нам пора возвращаться. Ты ведь не хочешь, чтобы Неро поругал нас? - она улыбнулась и одела свои туфли.

#34084 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 027 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Неро  хоть  ты расскажи, что  тут произошло.

- А я откуда знаю, что там у них произошло? - начал отмазываться Неро, опасаясь, что вампир ещё его обвинит, что он тут предоставляет убежище всем подряд. - Когда Тео явился раненый, пришлось портал открыть, ведь его бессознательное тело валялось прямо на ступеньках в доме. А что, если бы там его застал рассвет? Или бы городские стражи забрали в тюрьму? В общем, мы с Лео Пардом его сюда затащили, откачали, дал я ему бокал этот... ну, ты знаешь. А после Лео уволок его наверх и я не в курсе, что они там делали. Вот только объяснения последовали здесь, при мне. Всё так, как говорил охотник. Правда, мне показалось, что всё было не так сурово. Тео всего лишь требовал, чтобы охотник его не бросал по первому капризу, а если и уйдёт, то чтоб предупредил. Но тот, видать, решил, что всё слишком серьёзно. Вроде как, хе-хе... предложение?

Или ты про костюм Зеврана? По-моему, ему явно не хватало маски и ещё каких-то причиндалов. Наверное, снял в карете, чтобы с нами поговорить. Уверен, он ещё появится. Всю ночь гулянка - обязательно под утро свалится. Вот и поболтаем. Как там антивский карнавал.

И вот ещё, гляди: портал замерцал. Сейчас Баки с Тианой должны вернуться.

#34085 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Залетела в таверну и прямиком к Неро. Едва не стукнулась об его лоб. Извинилась, опустилась на стол и спросила где же пирог?!

#34086 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 027 сообщений
  •    

Отправлено

- Тесто подошло, духовка горячая, сейчас живо наляпаю. С ягодой, с яблоками, с грушами. У меня там начинка заготовлена фруктово-ягодная. Князь Церна, погоди маленько, сейчас поставлю первый противень и вернусь.

Рибо. Попугай.

- Одерржимость поррочна, - задумчиво произнёс попугай, явно имея в виду что-то другое.

Галло Неро хлопнул себя по лбу, куда только что едва не врезалась фея:

- Если Иви могла магией тесто поднять, так может Ариадне сумеет сляпать пирожки тем же путём? Пойдём, я покажу, как делается пирожок, а ты с остальным тестом это повторишь. Идёт? Садись на голову, не боись, платок чистый, я каждый день свежие надеваю. И никуда там на кухне не суйся.

#34087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 467 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Ну  так его  же не заставили жениться?   - Вполне разумно, надо  все же вызвать Лео  и сказать ему  об этом, что  же  Зевран не объяснил или так на праздник торопился.

Баки

- Я  не понимаю этот  мир Тиана, не за это мы  воевали со Стивом.  - Иногда мне кажется, может мы не нужны,  если бы люди воевали бы за свою свободу, а не получили  бы ее на блюдечке  с голубой  каемочкой, то может  они бы ее ценили.  - Сейчас так трудно понять. где черное, а где белое.  Он погладил ее по волосам. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34088 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Я всё могу! Покажи как и сделаю, - она тут же плюхнулась Неро на голову, правда, он это вряд ли сильно заметил.

Фея была практически невесомая.

Тиана

- Джеймс, нужны. Вы нужны им. Как простым людям справиться с суперзлодеями? И они, обычные люди, тоже ведь сражаются за свободу как могут. Кто-то поддерживает вас, кто-то пытается воспитать хороших детей, предотвратить таким образом рождение зла. Не сомневайся в себе, прошу тебя. Твоё сердце знает верный путь, всегда находило, даже скованное Зимним Солдатом,- она приложила ладошку к его груди. - Просто прислушайся к нему.

#34089 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 027 сообщений
  •    

Отправлено

- Жениться? А, нет, не заставили. Леопард ждал, что родители предложат невесту, а её не предложили. Он растерялся. Вот уже какой месяц мается: обет безбрачия, понимаешь, кончился, а реализоваться негде.

Зевран исчез, потому что разбудили. О не заснёт в эту ночь, разве что к утру. А вот охотник, должно быть, крепко спит. Могу опять вызвать. Вот только пироги поставлю в печь.

- Я всё могу! Покажи как и сделаю, - она тут же плюхнулась Неро на голову...

На цветной бандане в ромашку фея смотрелась как на лужайке. Они пошли в кухонную часть зала, где Неро показал как лепится пирог - и вот уже все противни усеяны идеальной формы пирожками, смазанными взбитым яйцом - для блеска. Первая порция отправилась в печь, а пират с Ариадне (которая умудрилась никуда не вляпаться) вернулся в зал.

• Thea это нравится

#34090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 467 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Сейчас  однополые   браки   разрешены Церна  сказал это очень саркастично. - Может родители жениха теперь ищут   .   - Да, я вампир говорю про падение  нравов, мне это  даже и на руку, но  брак это свято. 

Баки

- Знаешь  быть  оружием иногда легче,  у  тебя нет эмоций  и чувств.  - Ты только  выполняешь приказ, не думаешь о добре и зле.  - Самое страшное, что   цели уже не люди,  и я рад, что вновь стал  собой.  - Стив  сражался за меня  бы со всем миром,  он  еще из породы  наивных американцев и  мы все нужны ему..

Он притянул ее  к себе и поцеловал прежде, чем  они возвратились в таверну. Ему сейчас хотелось не  думать ни  о чем, кроме того. времени, что у них   тут осталось   Забавно жить только одним моментом, не планирую и не рассчитывая.   Это  было не очень логично.

#34091 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Пирожки, пироги... - на лице светилась довольная улыбка.

- Может родители жениха теперь ищут

- Точно! Так и есть наверное, а мы тут всё голову ломаем! - похихикала она. - А зачем им только искать? Лео умный, он сам найдет себе кого любит. Глупости такие.

Фее было легко говорить, она в этих делах любовных и семейных совсем не разбиралась.

Тиана

- И я рада, что ты вновь обрел себя. Пусть больно и печально, но лучше так. Совсем без чувств - это ужасно.

Они вернулись в таверну, держась за руки. Тиана поблагодарила Неро за эту возможность прогуляться. И спросила его, был ли берег моря частью таверны или каким-то реальным миром. Ей не хотелось никого подвергать опасности, есть прогулки вели в настоящие миры, то надо было быть осторожнее.

- Джеймс, тебе надо уходить или мы ещё можем вместе позавтракать? Чувствуешь запах пирогов? - она закрыла глаза и втянула аромат выпечки.

• Ewlar это нравится

#34092 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 027 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Сейчас  однополые   браки   разрешены Церна  сказал это очень саркастично. - Может родители жениха теперь ищут   .   - Да, я вампир говорю про падение  нравов, мне это  даже и на руку, но  брак это свято.

Появился по первому зову. Он слышал фразу князя.

- Снова здесь. Я едва заснул опять, так расстроился... Князь Церна, я же объяснил родителям, что я... нормальный. В смысле, что теперь, когда обет окончился, хочу жениться и завести детей. У нас страна традиционных нравов. Но дело не в этом. С одной стороны мечта об идеальном браке, с другой - странный роман. И я не знаю, что мне больше дорого.

Но ведь меня вызвали не за этим.

- А зачем им только искать? Лео умный, он сам найдет себе кого любит.

- Он умный, только балбес.

Ага, вот и Тиана, вот и Баки. Сейчас поставлю чайник, пироги на подходе. Присаживайтесь.

#34093 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

-Добродея всем, - эльф ввалился в зал как с разбега, только что не растянулся. - А мне пирога дадут? уж больно занимательно пахнет, даже из моих снов сюда перебежал на вкуснятину.

#34094 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Ольвэ! Привееет! А пироги мы с Неро вместе пекли, - гордо заявила маленькая фея. - Вот точно будут оооочень вкусными!

#34095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 467 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Мне уже  иронизировать  нельзя, может у меня  это  единственная радость сказал  Церна.   - Из - за чего,  съездить твой товарищ и вернется может там кого и подцепит   - Я так понял, что  тебя всего лишь попросили  не бросать Тео  по первому капризу левой  пятки или  хотя обсудить , что не придешь, потому, что  женишься, как по мне серьезный повод для расставания.

- Доброй ночи Тиана, Джеймс.

Баки

- Можем позавтракать он поздоровался  с мужчиной  ответил он  все же ей.  После  паузы, было видно, что князь знает,что - то  о нем.

#34096 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 027 сообщений
  •    

Отправлено

И спросила его, был ли берег моря частью таверны или каким-то реальным миром. Ей не хотелось никого подвергать опасности, есть прогулки вели в настоящие миры, то надо было быть осторожнее.

- Поди пойми, что настоящее, а что не очень. Это Таверна...

- А мне пирога дадут? уж больно занимательно пахнет...

- Привет, Рыжий. Сейчас, уже иду за пирогами.

#34097 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Послушала Неро, кивнула. Решила для себя быть все же осторожнее. Присела за стол рядом с Баки, невольно прислушалась к словам Церны, ожидая пироги.

#34098 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 027 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Я так понял, что  тебя всего лишь попросили  не бросать Тео  по первому капризу левой  пятки или  хотя обсудить , что не придешь, потому, что  женишься, как по мне серьезный повод для расставания.

- Это если бы у нас был секс, - выпалил Лео Пард и засмущался. Но раз уж Церна знает, надо говорить другие буквы.

- Князь, именно ради того, чтобы не расставаться с Тео, в случае, если я найду свою любимую там, на Земле. На моей Земле. Мы бы могли сохранить дружбу и привязанность. Но если бы между нами случилась плотская любовь, сохранять дружбу было бы цинизмом, нам бы пришлось расстаться навсегда. Я всё делаю для того, чтобы не оставлять Тео навеки, но он чувствует по-другому. В свою очередь, он говорит мне простые вещи, а я всё усложняю. Может быть, мы просто должны были расстаться ещё тогда, когда оба почувствовали, что заигрались в бро-романс.

Я буду рад за Тео-Висенте, если он кого-нибудь найдёт мне на замену. Это будет слегка обидно, но это лучше, чем думать о том, как вампиры встречают рассвет.

#34099 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ольвэ! Привееет! А пироги мы с Неро вместе пекли, - гордо заявила маленькая фея. - Вот точно будут оооочень вкусными!

- А давай вместе пироги пробовать, - он протянул ладонь феечке. - А остальные пусть кушают философию, пока они говорят, нам больше пирожков достанется, да?

#34100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 467 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Боюсь, что  замену не найдет    задумчиво сказал князь  - Что  такое  бро  - роман спросил он  Неро   Не смотреть же  ему  гугле, нет князь конечно  шел в ногу со временем,  но  все же.  Вот она молодежь   знает кучу всяких слов, а в чувствах  разобраться  не  умеет   - Я тоже  лучше пироги буду с Ольвэ кушать  сдался на время тореадор, как хорошо у Вела  и Саши все было просто, хоть  им еще  сложнее было, каждый чуть за свое увлечение не заплатил жизнью

Баки

- Нам тоже  пирогов, придется  тебе  еще одну партию ставить. - Привет Ли сказал он эльфу..

• Ewlar это нравится

#34101 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Это будет слегка обидно, но это лучше, чем думать о том, как вампиры встречают рассвет.

- Я не верю, что Тео готов встретить рассвет. Если он тебя так любит, разве может тебе принести столько боли?

Она посмотрела на Баки. Вслух не сказала, но лишь по её взгляду было понятно, что она не посмела бы причинить ему такую боль. Не хотела бы, чтобы он винил себя в её смерти. Пусть будет больно, но если ты любишь, ты готов и отпустить и делать вид, что твоё сердце не разрывается на части. Потому что любишь и желаешь счастья своему любимому человеку.

Ариадне

- А остальные пусть кушают философию, пока они говорят, нам больше пирожков достанется, да?

- Мне нравится твой план! - опустилась на его ладонь, посмотрела наверх, на его лицо,- только я чувствую, с такой тушкой тебе больше достанется. Это не справедливо!

Взлетела, сделала пару кругов над его головой, отлетела в сторону и увеличилась.

- Вот так другое дело совсем. Можем даже поспорить, в чью тушку больше влезет пирогов! - сложила крылья за спиной, словно сверкающую накидку и присела рядом с Ли.

- Нам тоже  пирогов, придется  тебе  еще одну партию ставить

-Да-да, ставь еще. Это наши пироги!!!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых