Галло Неро. Хозяин таверны.
То, о чём хочется поговорить
- Да не хочется, плохая привычка. Просто иной раз вспоминаю, что я не на своей дурацкой тусовке, где все это вроде как в порядке вещей.
- Это место снов. Здесь можно говорить о чём угодно. В отличие от сна ты всё осознаёшь, всем управляешь и помнишь, что с тобой происходило здесь. Так что, не дрейфь, болтай о чём угодно.
Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве.
- Конечно растет, может кого - то моя мантия в заблуждение и вводит.
- А у эльфов борода не растёт. По-моему, это удобно. Ведь те мужчины-люди, которые не хотят бороду, вынуждены чуть ли не каждый день сбривать щетину.
- Для этого дела романов крутить не обязательно. Хотя у долийцев все строго в этом плане.Кхм. да.Давно я такие разговоры не вел.
- Да, я и прежде знал про бордели, но у нас так не принято. Обычно мы храним непорочность до встречи с будущей супругой. А потом - в помощь нам книги и советы старших, и уже собственный опыт познания с той, кого любишь, а не с чужой. Я был одним из лучших в своём племени, для меня не нашлось невесты. Думал, когда-нибудь отыщу единственную в другом клане. Но судьба оказалась хитрее. И я рад, что она меня перехитрила.
- ...Поэтому ты будешь следить за стулом в разлуке с единственным человеком, с которым должен быть рядом, а беречь этот стул придется вечно... Мне кажется, это тупик. Из него надо найти выход.
- Увы, разлуки неизбежны. Но если два дракона хранят друг друга их труднее одолеть. Хорошо, я скажу, почему не могу покинуть городского дома...
Тут что-то отвлекло его. Он встал и быстро вышел из таверны.
Галло Неро. Хозяин таверны.
Глядя на обновлённую бороду мага.
- Неплохо! Впрочем, по мне, ты и так на девицу не похож.