Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#42821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84979

#42822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Гай все такой же  ему хотелось правда больше увидеть  Киви   Не посадишь  же босмоджита  на коленки  и не погладишь, а еще хотелось увидеть Эллеана   интересно может он уже поступил  По возрасту он  больше считал себя близким  к нему, чем к остальным.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42823 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Тавернщик попытался вызвать босмоджита и у него получилось. Заспанный Гай, в обнимку с Киви, появился среди таверны. Он был не в рабочем фартуке, а в мятых трениках и розовой майке. Кажется, женской, но растянутой до безобразия.

- Привет, - некоторое время, босмоджит пялился на цветочного эльфа, наконец, до него дошло, кто это. Он отдал кота Риану и полез обниматься с Незабудем. - Как ты вырос большой, чем тебя накормили? - удивлялся Гай.

Принц Незабудь.

- Это на время, чтобы поесть пирожных и выпить вина. У нас ещё пирожное осталось и все стесняются кушать последнее. Возьми, это тебе. Риан, пожалуйста, не отпускай кота, мой поползень его боится.

#42824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он  взял  кота  и  себе еще одно пирожное  вряд ли  я их увижу  рыцари  на Сокоро  живут  скромнее, чем на  Корусанте   Совсем никаких излишков  или очень редко, а учитывая войну

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42825 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А ты сам научись готовить, - присоветовал Гай. Потом принялся даставать Незабудя насчёт его принцессы, как это маленькая девочка, но не младенец, как на фабрике? А говорить она уже умеет? А пелёнки ей надо менять? А почему её отобрали и не оставили Незабудю сразу? Пусть бы привыкала и вспоимнала свою прошлую жизнь рядом с ним.

Принц Незабудь.

- Ты немного достал меня, босмоджит. Ну, какой муж захочет узнать свою жену младенцем? Просто посмотреть на неё, как на портрет из прошлого - это одно. Но если я примусь за ней ухаживать, то стану воспринимать её, как дитя. Мне будет трудно перестать её воспитывать, когда девочка станет взрослой, это может разладить наши отношения. Пусть она лучше вспомнит и узнает сначала своих родителей, им пристало её учить и растить. Ты, Гай, лучше своей судьбой займись, прежде чем лезть в чужую.

#42826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Было бы из чего Риан  купил  две банки растворимого кафа  и засунул их в рюкзак  Ну конечно там были   магазины и столица  и  300 миллионов населения, но в освном кочевники и пустоши.  Еще жара +40  на равнинах  и  +20  в горных  районах  Риан  наделялся,что Анклав  все же в горах как и Академия  Ему придется  пройти  Пустоши, чтобы доказать живущим там джедаям  - защитникам, что он не корусантский неженка.

• Ewlar это нравится

#42827 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Всегда есть из чего приготовить еду. Разве что в снежной пустыне нету, но мы туда не полетим.

В этот момент крылышки выдвинулись в прорези на спине его курточки и стали быстро увеличиваться. Они были прекрасны - ультрамариново-фиалковые с переливами. Казалось, каждая чешуйка испускает радугу.

- Ой, надо было самому уменьшиться, а я крылья вырастил! Вот балбес. Наверное, я пьян, хватит. Друзья, я отправляюсь восвояси. Мне ещё надо завтра облететь всю западную часть леса и встретиться там с командиром гарнизона. Да, да, у нас там войско квартируется на случай... нет, не скажу. Всё-таки мне не надо пить много вина. Но всё равно вы милые. Всем спасибо, было вкусно и приятно.

Незабудь быстро уменьшился, влез на поползня и тот выпорхнул куда-то в неизвестное пространство.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай залип на крылья. Классно, правда? Только куда их складывать потом. Риан, всё, можно отпускать Киви. Птичка улетела, а попугай сам сожрёт кого хочешь.

#42828 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я Шуршика  с собой взял сейчас он  знакомится с  детьми  пассажиров, а Киви  было хорошо на коленях  джедая   Риан  старательно  читал про место назначения  это был мир беззакония, который пал  перед преступниками  всех мастей  и единсивенное подобие закона  был   Академия и   располагавшийся рядом Анклав  Тут готовили  рыцарей для работы во Внешнем  Кольце  Татутин, Рилот  Сокоро, Ллотал и пару других  планет, где не действовали  законы  Республики

#42829 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Сколько же у вас интересного! А я тебе сказки про Полосатика и Алигушку... У рыцарей же вовсе не такая жизнь. Не то что у Гая. Гай немного впал в депрессию, поэтому сидит дома и не работает. - он потянул майку с кружавчиками.

- Это Зизи когда-то у меня забыла. У Гая все футболки кончились, а без футболки спать немного холодно. Ещё же не лето, - пояснил он. - Вот ту цветную, которую Киви когтями порвал, я пустил на наволочку к его матрасику. И осталась у меня одна парадная футболка - белая с буковками. Не спать же в ней. И вот, встаю я вчера утром, потому что кто-то стучит, а там, ты представляешь? Сида Кзар! Самая настоящая! Даже без собакотов. И она посмотрела на меня, фыркнула, дверь захлопнула и куда-то делась. Наверное, Гаю приснилось это. А может нет. Гай стал звонить по дальнофону и там никто не отвечает. Фигня какая-то. Теперь Гай впал в депрессию, но тут, в "Перевале призраков", обратно выпал. Тут всегда хорошо.

#42830 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Мне нравиться сказки  расскажи  еще   Риан  уселся на диван и устроил рядом  котенка, правда  в нем еще не смотри   на возраст за двадцать  было  больше  от подростка. 

#42831 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Тогда я расскажу про трёх собатят.

Киви мяукнул.

- Не хочет про собатят. Буду про котят рассказывать, но ты, Риан, знай, что на самом деле это собатята. У них хвостики крючками и ушки вперёд. И вот были три соба... котёнка: белый, серый и чёрный. Пошли они гулять.

Гай увлечённо рассказывал, как детёныши влезли в муку и стали белыми, потом все извозились в песочнице, и стали серыми, а потом нашли печную трубу, стали по ней спускаться, и стали чёрными. Когда же они пошли на речку отмываться, то вернулись ещё грязнее и маме пришлось высыпать в корыто полпачки порошка, чтобы их отстирать. Гай рассказывал с такими непосредственными эмоциями, что мог бы выступать на детском утреннике.

Эллеан Араннай.

- Привет. У вас так весело! Гай, почему на тебе женское бельё? Ладно, можешь не отвечать. Риан, подвинься, хочу сесть рядом с тобой, мой старший брат.

#42832 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Привет, ну это же майка какая разница  чья  она. Мы вот вообще   независимо от пола  в одной и той же  одежде ходим  Может  мои туники  прежде  девушка   носила, а она потом мою  Он подвинулся  сказки  юноша  любил, дждеаи - воспитатели  иногда рассказывали   тоже  всякие истории

• Ewlar это нравится

#42833 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Извини, Риан, но такие балахоны и рубашки действительно без разницы, кому носить. Всё-таки у мужчин и женщин разные фигуры. Даже модельные брюки шьются по-разному, а уж верхняя часть, - он показал руками грудь.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Захихикал, потому что именно тут майка была растянута значительно сильнее.

- Да, у Зизи большая грудь... ой... Это Сида Кзар подумала, что у Гая там женщина? Дома? В постельке? - он схватился за голову. - Да у Гая же и постельки нету, Гай на лавке спит!... Но если Сиде Кзар не всё равно, что там у Гая женщина, то значит, ей не всё равно... Зачем? Парни, зачем она ко мне с утра припёрлась, а?

Эллеан Араннай.

- Поговорить, наверное, хотела, - Эллеан подмигнул Риану. - Ты успокойся, сказку-то расказывай. Как мама отмывала собатят.

#42834 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Не совсем балахон, сказал  Риан с достоинством   Одежда  должна быть удобной и износостойкой  и скромной.  Только консулы которые  часто  заседали  в Сенати одевали пышные одежды  - Давай рассказывай  он тоже как и Эллеан хотел узнать  про собакотят  

#42835 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Завершил сказку тем, что собакотята всё-таки были отмыты и мама опять могда различать, где чёрный, где белый, где серый. А так они были одинаковые, их только по цвету можно было определять.

- Вот был бы ужас, если бы они остались неотмытыми и грязными!

Эллеан Араннай.

- Мы кошек не моем. А собак - если только домашних. Эвлар оставил себе щеночка от Розки, пусть в доме будет. Ну, а мне всё равно в общежитии придётся жить. Правда, там комнаты отдельные, но для начала надо поступить. Завтра поеду, всё уже готово, - грустно добавил он.

#42836 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Мне тоже не хочется  на  Соккоро  ехать, но  надо  с из - за войны там осталось мало рыцарей,  а они единственная    опора мирных горожан   Риан задумался, а потом он вновь отправиться  на войну.  Риан полгорда сражался в освном бластером теперь ему нужна  была эффективная  тренировка 

#42837 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Риан, а я бы наверное поехал туда, где опасность. Только чтобы ради великой цели, а не просто так. Вот, говорят, в Орлее что-то происходит. Какие-то волшебные гадости. А может я там нужен, чтобы кого-нибудь спасать? А может... может я нужен Силанне. Но она тоже далеко. Мне надо просто выполнить свой долг. Пройти путь обучения в Академии.

#42838 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Некто в сером плаще

Дверь скрипнула, впуская в таверну высокого седовласого мужчину, закутанного в серый плащ. С капюшона, скрывающего верхнюю половину лица, медленно скатывались крупные капли какой-то темной жижи. Откинув капюшон, незнакомец поморщился и вытер лоб тыльной стороной ладони, размазывая жижу по глубоким морщинам. Быть может, когда-то в юности это человек был даже красив, сейчас же его вряд ли бы кто-то назвал привлекательным. Уши казались слишком большими, как и нос, ставший с возрастом больше и шире. На обеих щеках, под редкой щетиной, можно было заметить тонкие и очень старые шрамы то ли следы какой-то болезни, то ли мелкие ожоги.

- Доброй ночи, - голос оказался скрипучим и каким-то очень уставшим. - Похлёбкой уважишь? - незнакомец бросил на барную стойку пару монет и устало опустился за один из столов, с любопытством разглядывая других гостей таверны из под кустистых седых бровей своими ясными голубыми глазами.

#42839 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Всего лишь похлёбкой? Как скажешь, странник, - бывший пират принёс из кухни чугунок и щедро положил в тарелку не только варева из перловки, лука и огурцов, но и пару кусков говядины. Да ещё подрезал хлеба.

- Выпивку потом? Ну, ешь, вижу, устал и проголодался. Кстати, добровольную оплату я приму, но вынужден сообщить: ты в "Перевале призраков" и тут платить не обязательно. Таверна примет любого гостя и поможет ему, если это необходимо.

Затем Галло Неро представился и рассказал гостю, что происходит. Жив тот или не очень, пират пока что не определил. Лишь попугай крутился рядом, наблюдая, как пожилой человек ест, и как будто ожидая, что он скажет.

Эллеан Араннай.

- Риан, Гай, вы его не знаете? Я думаю, невежливо лезть в чужие дела. Давайте сделаем вид, что его не замечаем.

#42840 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Привет  путник  все же  произнес слова   джедай.    - Нет не знаю, но может ему нужна  помощь он поискал аптечку с ампулами  лекарств.   Там был шприц- инъектор   и другие  предметы  чтобы  быстро почистить или зашить раны.

#42841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Он не выглядит раненым, он просто старый. Его немного жалко, но ведь мы не знаем, хороший он человек или нет. Как по мне - глупо восторгаться всеми детьми, ведь мы не знаем, кем они вырастут, и глупо уважать всех стариков. Вдруг они были разбойниками. Но мы сейчас узнаем. Ой, только Гай одет как дурачок, я же так спал... неудобно... да ещё в женской майке...

Он подумал о привычном кожаном фартуке и фартук тотчас на нём появился. А ещё джинсовые шорты и новые сандалии, взамен съеденных нагом.

Новый гость мог видеть, как странный невысокий человечек с мохнатыми острыми ушами и длинным полосатым хвостом, приближается к нему с довольно дружелюбной улыбкой.

- Здравствуйте. Вы же не разбойник?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых