Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#42861 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84979

#42862 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уиллоу  Баркс

Юноша просто тонул под грузом  консульских  одежд, надо было сидеть в Сенате  вместе с другими   консулами в Совете  Применения  Политику  Уилл не любил, но он был секретарем  мастера, поэтому сидел  на всех слушаниях и прислушивался к мирными переговорам. Правда ему совсем не хотелось покидать  свои комнаты   в Храме  Опираясь на  трость он дошел до дивана

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42863 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это, кажется, Уилл. Привет, Уилл. Чего такой озадаченный? Озадачили?, - пират ухмыльнулся, считая это шуткой. Принёс ужин - котлеты и толчёную картошку с томатным соусом, свежий салат. - Надеюсь, тебе мясо можно, а то некоторые не едят.

Наг хрюкнул под столом, обнюхивая протез и трость, возможно также на предмет съедобности.

Галло Неро попробовал вызвать Эллеана. Наверное, тот как раз едет в город и ему будет весело поговорить с молодым человеком.

#42864 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Спасибо, ем конечно  же многие считают. что джедаи  должны быть вегатраинцами, но это не так.   Парень стоически   переносил неудобства от протеза, как он не переделывал  под себя тот был слишком тяжелым а вторая нога в результате  многих  пыток  сухожилия так и не  восстановились  Со временем все же была надежда что все придет в норму  Он взял блюдо с едой и начал аккуратно есть

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42865 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Привет всем. Тебя помню, ты Уилл, приятель Риана. Может и не совсем приятель, но оттуда же. Вчера я тут, в таверне, с Рианом разговаривал. А сейчас еду в дорожной карете. Отец тоже со мной. Он тут не появлялся? Тогда ладно, потреплемся без старших. Галло Неро, мне не надо котлеты, мне только чай. Отец меня заколебал своей заботой. Такое ощущение, что я младенец. Странно, раньше он не был настолько... даже не внимательным, внимательным он всегда был, а ... я даже не знаю Возится со мной, как в последний раз. Окошко не открывай, жилет надень, одеялком укройся - тьфу. Закормил сладостями, как поросёнка. Еле сдерживаюсь, чтобы не огрызаться.

#42866 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

-Перед  разлукой  хочет показать  как тебе  дорого Они  вот тоже Риана  собирали  своими силами на  Соккоро или  на войну   Уилл  поморщился от слова заколебал   по отношению к родителю

#42867 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны и Эллеан.

- Правильно Уилл говорит, соображает. Отец тебя, по сути, видит в последний раз. В смысле, вот таким.

Эллеан удивлённо вскинул брови.

- Ну вот, оставит он тебя в Антива-Сити, когда в следующий раз увидитесь?

- Зимой, наверное, - пожал плечами эльф. Он пока об этом не думал.

- Ну вот, с полгода. Отец-то мало изменится за это время, а ты точно подрастёшь, возмужаешь. Ребёнком тебя и сейчас уже не очень-то назовёшь, хотя вы, эльфы, вообще молодо выглядите. Кстати, а ты, Уилл. Ты же человек, вроде, хотя и носишь длинную причёску, как они. Тебе-то сколько, двадцать есть?

#42868 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Двадцать три он был на год  младше  Риана, но был чем- то   старше.  Может то. что он два года провел  в плену и  потерял  ногу и глаза 

#42869 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, а я думал, что и двадцати нет. Молодо выглядишь.

Впрочем, пират не собирался вдаваться в подробности своих размышлений, он принёс ещё чай и оставил ребят одних в зале.

Эллеан.

- Мне лишь пятнадцать с половиной. Даже ещё не с половиной... Что, я через полгода буду старый? - Эллеан надулся оттого, что никто его не понимал.

#42870 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Нет, конечно, но представь, что они будет без  тебя  эти полгода.  Он встал, взял  свой посох и дошел  до Эллеана, чтобы сесть к нему поближе.  - Меня взяли в Орден когда мне было шесть, а  посещать  мне уже разрешали его когда  мне было восемнадцать .

#42871 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан.

- Нет, так, конечно, не хочу. На столько лет... Но жил ведь Зевран когда-то без меня! Сейчас он вернётся в поместье, у него там Эвлар есть. Смогут утешить друг друга, не стесняясь, что я что-нибудь услышу под окнами их спальни. Кстати, Зевран даже не захотел, чтобы Эвлар сопровождал нас. Говорит: ты недавно в городе был, теперь я поеду. Ну да, было бы странно, если долиец в кожаных доспехах будет приходить в официальные заведения. Он должен оставаться легендой. Вот он и говорит: "Тогда я по лесу прогуляюсь". В пути, считай, неделя, там пока неделя или две, их расставание может на месяц затянуться. Потом самое время извиняться друг перед другом за такую суровость жизни.

А у меня тут даже друзей не будет. Только монна Вита. Она приедет к концу недели, служанка как раз приготовит для неё квартиру, не оставаться же ей в нашем доме, она не одна, с мужем и детьми будет. Короче, за мной следить - вся её миссия. Ну да, и магия, конечно... Будем как-то тренироваться. Мне магию нельзя не контролировать.

#42872 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

Он  хотел  быть  только с собой,чтобы не делить внимание   еще на кого - то   Жил без тебя, но привык    и как ему теперь  ходить   и видеть твою комнату. но не видеть там  тебя   - Ты взрослеешь и он он не может дать тебе  совет или защитить.  Консул еще  говорил мягко   и спокойно объясняя  Эллеану, что тот  дорог  своем отцу.

• Ewlar это нравится

#42873 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан.

- Эвлар, наверное, немного огорчён. Всё-таки он взял на себя этот удар - присутствовать на пытке и не допустить каких-нибудь случайностей. А сейчас он снова уступает Зеврану место рядом со мной, потому что любит нас обоих. Он сильный, он с этим справится, а Зевран... мне кажется, он иногда чувствует себя старым, у него в этот момент очень печальное лицо, что для него не характерно. Но так бывает только когда Зевран думает, что его никто не видит.

А всё-таки хорошо, что Эвлар тогда поехал за мной, следить за испытаниями. Если бы я не сглупил с этой клятвой, не было бы необходимости, но вот так вышло. Я и не знал, что он там, в пыточной, стоит у стены, где его не видно. Когда меня затолкали в камеру с решёткой, думал только: "Слава Андрасте, что всё это кончилось!", а потом понял, что Эвлар там был и что он всё ещё там. И вдруг это случилось...

Запинаясь от волнения, Эллеан рассказал, что щербатый маньяк увлёкся пыткой и применил к воспитаннику запрещённые приёмы, тогда другой палач - Долийский Палач (так называют Эвлара), быстро приблизился к нему и двумя взмахами своих мечей разрубил негодяя на части.

- Дэми наверняка бы умер на этой дыбе, если бы Эвлар не вмешался, - взволнованно рассказывал эльф.

#42874 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Не понимаю зачем это тебе терпеть было пытку тебя же не взяли в плен  Уилл вспомнил тот момент когда потерял глаза. Ему выжгли их световым мечом, сильная боль, но  потом были еще два года.  Джедая  сначала  гоняли на работы вместе с рабами и кидали в клетку еду  и  немного воды   Пытки  должны были заставить  парня  перейти  и осознать мощь темной стороны, но  не испытывал гнева и ярости

#42875 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан.

- Не понимаю, как так можно - сохранять покой в душе. Я был в плену, меня однажды похищали, когда мне было десять лет. Но я испытывал и гнев, и ярость, и страх, и ненависть. Это не помешало мне бороться, а потом сбежать, при помощи отца. Тебе надо было постараться оттуда убежать... хотя, это не всегда возможно...

У нас, Воронов, пытка - часть испытаний. Нас с детства приучают терпеть боль, сопротивляться выживать. Конечно, не так жёстко, как в старой учебке. Но и тупым оружием можно нанести ощутимые удары. Нас иногда наказывают плёткой или розгами, иногда запирают в карцер или лишают вкусной пищи. Это не издевательства, это лишь приучение к возможным будущим лишениям. Но на экзамене нас ждёт подобие настоящей пытки. Подобие, потому что мы знаем, что вряд ли погибнем. В настоящем плену всё не так. И всё равно испытание непросто пройти. Неподготовленному - считай, невозможно, разве что у него исключительная сила воли.

Уилл, ты что, целых два года был в плену? С ума сойти...

#42876 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Так сказать  если  я не могу контролировать свою магию если буду испытывать эти эмоции  Этот  хрупкий   человек, мог легко переломать  кости  людей  в  фарш  или   разметать  их как сухие листья, но пользовался этим чтобы только выбить оружие  или создавал щиты  стазиса чтобы прикрыть товарищей или  себя

#42877 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан.

- Вот в том и дело. Я представляю, как ты контролировал свою силу, потому что я тоже с трудом, но контролировал магию. Это гораздо труднее, когда тебе больно, когда не можешь вырваться. Зато теперь я знаю свои силы, знаю хотя бы видимый предел способностей. Но ты был в плену около двух лет. Это невероятно долго. А терять части тела не только больно, но обидно и трагично. Их ведь не восстановишь, и как с этим жить? Верней... без этого... Мне очень жаль, что с тобой так случилось, Уилл. Но ты воспринимаешь своё несчастье, как данность. Не знаю, я бы не смог.

- Так ведь на то он и рыцарь джедай, а ты - всего лишь мелкий эльф, который научился махать ножиком немного лучше, чем его собратья-гопники из эльфинажа. Таких пачками делают. Поэтому слушай, что тебе звёздный рыцарь говорит.

Х

#42878 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

-  Я консул Риан - рыцарь, ну даже  если я буду злиться нога заново  не  вырастет  - Нет ты не знаешь, тебе кажется что ярость  и агрессия приводит  к их увлечению, но  какой- то момент ты станешь  уже  их  рабом. Это  как сильный наркотик попробовав  один раз очень трудно  остановиться   Ты уже начинаешь сам   их вызывать  и успокаивать  себя, что ты их хозяин 

#42879 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Нет уж, рабом я никогда не буду, - сердито ответил мальчик. - Некоторые мои предки действительно провели века в рабстве. А некоторые сородичи и теперь пребывают в рабстве у тевинтерских магистров. Спокойствие как равновесие чувств и полное отсутствие эмоций, по-моему, вещи разные. Вороны раньше тоже истребляли чувства, старались воспитать жестокость и беспристрастность, хладнокровие. Но даже если они добивались этого, на самом деле, если человек не становился полным отморозком, то в чём-то оставался человеком.

Долийцы тоже велят сдерживать эмоции, стараясь не высказывать их слишком бурно. И всё-таки самоконтроль важнее настоящей холодности. Ну, вот, допустим, я сейчас возьму и кину в птичку своим кинжалом, - Эллеан сделал вид, что целится в попугая.

#42880 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Я говорю. что ты будешь рабом своих эмоций  и страстей  если не научишься сдерживать себя, понимать и контролировать  - Самоконтролю учат нас  еще когда  мы  вот такие маленькие  и я легко отклоню кинжал если ты бросишь в птичку  его   - Те в попугая

• Ewlar это нравится

#42881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А зачем ты отклонишь кинжал, если тебе всё равно? У тебя же нет эмоций, да?

Эльфёнок явно нарывался на спор. Но тут пират услышал.

- Это кто тут собрался кидать в попугая?! - недовольно прорычал он.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых