Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#42841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84979

#42842 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Джедаев учат  уважать любую разумную  жизнь. - Кто мы  Гай, чтобы осуждать его даже  если он разбойник  Риан  добродушно  улыбнулся  и сказал, что все живые пронизаны светлым потоком  Силы

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42843 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Некто в сером плаще

- Выпивку не надо, если только воды колодезной, - пробормотал старик в ответ и принялся за похлебку, медленно и хорошо прожевывая каждый кусок хлеба.

На слова про бесплатную еду и питьё мужчина никак не отреагировал, словно и не понял даже, о чем говорил пират. Джедаю же незнакомец лишь коротко кивнул и вновь принялся за свою похлебку. Было очевидно, что старцу медицинская помощь нужна не была. Да, мужчина был очень стар и казался сильно уставшим. Но по его ясным глазам и по крепким зубам ( в полном составе) можно было понять, что он неплохо сохранился и был вполне здоров. И жив.

- Здравствуйте. Вы же не разбойник?

- Что? - мужчина поднял взгляд и удивлённо посмотрел на босмоджита. - Нет. Не разбойник. А вы? Это чаем не разбойничье логово тут? - старик окинул таверну внимательным взглядом.

В светлых глазах не было страха или удивления, просто любопытство. Наверное, этот человек уже видел множество необычных мест и существ в своей долгой жизни.

#42844 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это логово призраков. Разбойниками они были или праведниками, мне всё равно, я и сам был пиратом. Тедас. Ривейн. Корабль не назову, их было много, - слово "Saona" на крепком кулаке пирата как бы говорило за себя: какой корабль был наиболее важным в его морской судьбе.

- Галло Неро. А ты расскажи о себе. Никто тебя не тронет, если сам бузить не станешь, тут всё по-честному.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Да, тут по-честному, - подтвердил Гай. - Давайте я вам принесу салфетки, вы где-то извалялись и перепачкались.

Он сбегал в умывальную и приволок то, что и ожидал найти там: пачку влажных дезинфицирующих салфеток. Ведь Гай не мог представить, что кто-то станет утираться обычной тряпкой.

#42845 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Некто в сером плаще

- Корабль? - во взгляде незнакомца промелькнуло что-то такое, что не вязалось с его образом, но это что-то тут же исчезло, оставляя лишь любопытство. - Хм, логово призраков... А вы все призраки, значицо? - старик покосился на салфетки, которые принёс ему Гай, потом понимающе кивнул, видимо вспомнив о жиже, и принялся протирать своё лицо.

О себе он рассказывать не торопился то ли размышляя с чего стоит начать, то ли просто не считая нужным рассказывать о себе каждому встречному.

• Ewlar это нравится

#42846 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Давайте  я вам помогу   джедай  умел ухаживать за пожилыми  бескорыстная помощь  вот  что их  отличало от  ситов и других   Он привык  к этому  конечно иногда у него были эгоистичные мысли, но их сразу пресекел

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42847 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

- В какой-то мере и ты призрак. Если ты жив, то просто спишь и тебе снится это место. Но это необычный сон. Ты действительно проснёшься сытым и полным сил, твои ощущения тут настоящие. Не противься ему, - сказал, когда старик немного отшатнулся от Риана. - Парень просто хочет тебе помочь, потому что у его народа принято помогать старикам и потому что он видит, как ты устал. Да, кстати, от чего ты устал? Битва, погоня, драка, поход?

Он свистнул призракам, чтобы убрали грязные салфетки, Подал гостю чистой воды и ещё кусок хлеба, забрал тарелку.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Да, расскажите, очень интересно! Вот я - Гай. Вы наверное, подумали, что за полосатый придурок с хвостом? У вас не ходят с хвостом? А я, между прочим, кожевник и шорник, и могу сделать сбрую на коня. И вон то - мой кот Киви. А это Риан, он рыцарь сидай, то есть дже... Риан, ты что, сам хотел сказать?

#42848 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Некто в сером плаще

- Давайте  я вам помогу

- Почему ты думаешь, что я нуждаюсь в твоей помощи? - засмеялся старик. - Но я вижу, что ты от чистого сердца её предлагаешь, потому не стану сердиться.

Смех мужчины был такой же скрипучий, как и голос, но было что-то в нём и звонкое, словно сквозь смех старика пробивается ребёнок.

- В какой-то мере и ты призрак.

Старик хмыкнул в ответ и прищурился, уже очень внимательно разглядывая пирата.

- Сон, говоришь? Интересно... - он опять хмыкнул и о чем-то задумался, потом посмотрел на Риана. - Мне не нужна твоя помощь, - широкая ладонь старика протянулась к джедаю и похлопала его по плечу как-то по отцовски. - А устал я... Кто же не устаёт, а? Все иногда устают, - мужчина чему-то ухмыльнулся и медленно поднялся со своего стула. - Устаём, отдыхаем и движемся дальше, - подмигнув Неро, незнакомец растаял в сером дыму, так и не назвав своего имени.

х

#42849 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

- Придёт ещё, - определил пират. - Ему точно помощь нужна, но он сам не сознается, будем в угадайку играть.

Эллеан Араннай.

- Странно. Мне показалось, он кого-то выслеживает. Впрочем, я стал подозревать всех подряд.

Он обнял кота, пока никто его не тискал и кот оказался внезапно свободен.

#42850 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Не знаю по мне он хороший  и Киви мяукнул и   опять  решил  сменить хозяина  и начал ласкаться к Риану. Джедай опять уселся на диван и устроил уютное  гнездышко для Киви

#42851 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Тебе видней. К тебе вон даже кот сбежал, потому что у меня нервы. Ты массаж шейных позвонков умеешь делать?

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай умеет. Давай сделаю. А Риан сделает массажик котику, потому что я ему уже надоел. Котики - своенравные твари, оказывается. Гай даже маленько на него обиделся. Вот зачем он уходит куда-то и лапки пачкает?

#42852 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Давай  сделаю он переда котика  хозяину  с наказом  не убегать.   -  Я много раз делал  сказал он  Гаю, а потом   Киви  поможем, Риан относился  к Эллеану как к младшему брату. а может  и здорово когда  есть братики. Правда юнлинги они же младшие, так  братишек и сестренок  у него полно

#42853 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Погоди, я волосы завяжу. У кого шнурок есть? наверное, надо опять подстричься, но я уж там, в городе что-нибудь модное сделаю.

Завязав хвост на макушке кожаной верёвочкой, Эллеан сел ровно на стул и расслабился. Ему нужно было успокоиться.

Джа-Джа'Гаэнлор

- А Гаю не доверяют, у Гая когти, - пожаловался босмоджит коту, обнял его и пошёл в сторону умывальной, но по пути проснулся и исчез.

#42854 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ты мне  как  - нибудь массаж сделай  Риан тряхнул длинными косичками, которые связывал в хвост  или в пучок   Таким образом ему не приходилось каждый день  заплетать или расчесывать волосы  иногда  у него были  дреды    Джедай начал массировать  Эллеана  стараясь расслабить.  Переживаешь я тоже  когда сдавал  испытания  когда юнлингом был волновался 

#42855 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Почему бы нет, я неплохо умею. Правда, у тебя пальцы сильнее, чувствуется. Вот когда эти косточки разминаешь, так хорошо становится и спокойно. И ещё, я бы сказал, что это очень дружеский массаж: кому попало не доверишь расположиться за твоей спиной и трогать шею. этому приёму меня отец научил, интересно, что джедаи всё делают точно так же. А долийцы, оказывается, умеют делать восхитительный массаж для ног и рук. Эвлар говорит, что снять усталость с натруженных стоп - очень важно, и то не это главное, а разогнать кровь, если ноги замёрзли. Ну, а пальцы... мне кажется, это очень личная ласка. Я иногда замечал, как они - мой отец и Эвлар,  берут друг друга за руки. Можешь себе представить, Риан, это целая поэма. Я понимаю, что одно рукопожатие для них порой важнее многих слов. Но сам, наверное, так не сумею.

Он подождал и добавил:

- А то Силанна не сбежала бы.

#42856 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан 

- Может  вам надо было  понять  что вы дороги друг другу.  Син тоже сбежала  подумал Риан не то. что он думал про постель, на нее та как раз и намекала, но джедай стойко отказывался  и разграничил территорию лагеря.  Он спал на одной половине, она на другой 

#42857 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Спасибо за массаж, мне стало как-то спокойнее и голова просветлела. - Эллеан снова пересел поудобнее, чтобы говорить. - Ты не рассказывал мне, в чём заключались твои испытания. Но я так понял, что ты решил сделать всё по-своему и попал в плен, тебя пытали, но потом свои спасли и зачли тебе это. Ведь всё так было?

#42858 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да так все было

- Это уже испытания   на рыцаря, но сначала надо стать падаваном. не всех сразу  берут когда им станет тринадцать лет. - Ты должен сдать  экзамены  на  знания  Кодекса и собрать  свой первый меч и еще много чего. 

#42859 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Меч тоже сами собираете? Вот это круто! Кто плохо выучился - никогда не соберёт. Нет, я оружие делать не умею. Только использовать его и ухаживать за ним. Но создать оружие из подручного материала - это каждый хороший Ворон сможет. Правда, тебе вряд ли понравится такое знание.

Знаешь, Риан, когда я буду в городе один, мне будет ещё приятнее встречать здесь друзей. Ты - один из них, может быть, самый мудрый. Ты мне как старший брат. Не исчезай надолго, хорошо?

#42860 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Там стандартный  набор он все же пока у падавана  тренировочный.   Риан улыбнулся  буду приходить  и твой отец не против  он понял, что у нас ничего такого  Он улыбнулся  - Я не очень мудрый  и меня  часто воспитывают вот как тебя   - Я вот журналистам говорю, как думаю а те раз и слова перевернут  с ног на голову.  - Мне далеко до мастеров  вот они да  спокойные и безмятежные.

#42861 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ты меньше думай про "такое", вот  и другие не станут думать. У меня телохранитель такой "задумчивый", чуть что - сразу подозревает. Помню, в лесу с ним ночевать пришлось, так он потом мне говорит: пожалуйста, никому не рассказывай, что мы с тобой в обнимку спали. А как там ещё спать, если дубак ночью и комары? Это только кажется, что летом ночью тоже жарко, возле болота холодно и страшно.

Он вдруг вспомнил:

- Ночью на нас лисице пришла поглядеть. А мы думали - волк. Так перетрухали, что чуть подштанники не намочили. Тут Фьоре как на неё кинется, как заорёт. Она дала дёру. Тут мы и догадались, что волк какой-то мелковатый. Но сначала-то не знали. Фьоре говорит, мол, если бы волк меня поймал, ты бы удрать успел. Всё-таки славный он парень. Но трудный... в Академию его даже подметать не возьмут.

Что это я стал приятелей вспоминать? Шаг в новую жизнь. Ну, бывай, Риан. Встретимся ещё в "Перевале..."

Х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых