Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#42881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84979

#42882 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Я  этого не говорил, но если мои эмоции  нарушают мой  покой, тогда    их можно отбросить в сторону  Например во время боя нельзя убивать  в гневе,но это  не значит  что я не должен  мириться  с несправедливостью   - Попугай  беззащитный, а ты на него нападаешь с оружием, но я мог  бы   кинуть в тебя молнию, вместо того что   отклонить полет кинжала 

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42883 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Так значит, ради спасения попугая ты не кинешь в меня молнию? - хитро прищурился эльф. - А я думал, что тебе просто жалко птичку. Она хорошая, она тебе не сделала ничего.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А вот я бы не кинжал отклонял, а дал по шее! Не оружие убивает, а человек, который этим оружием владеет. Я не дурак, Эллеан, я понял, что ты не собирался обижать птицу. Но ты лучше так не шути.

Эллеан

- Да, сеньор, - улыбнулся Эллеан, и сейчас было ясно, что такой чудесный паренёк не мог бы совершить такого зла.

#42884 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Но кинжал  уже летел бы  в птицу   сказал он Неро  - Вот видите  вы не можете  действовать разумно, а поддаетесь эмоциям  и не понимаете. что  главное сделал вывод консул

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42885 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Почесал бандану. Может быть, этот странный парень был прав.

- Но по шее всё равно потом бы дал. Ты меня так не тренируй, эльф. Я уже старый и нервный, могу и треснуть.

Эллеан

Рассмеялся. Он не верил, что здесь ему могут причинить вред. В доказательство он подманил попугая и стал чесать ему горлышко. Птичка прибалдела.

- Уилл, то есть, иметь эмоции - это не грех?

#42886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

-Конечно не  грех  улыбнулся   я же не дроид, но действовать  под их влиянием  или принимать необдуманные решения  это же совсем другое.  У людей привратное понимание вот тот долиец, он же не бесчувственный просто себя контролирует

#42887 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Нет, не бесчувственный. Вот представляешь, как ему трудно было контролировать эмоции, когда меня пытали? Это для него тоже пытка была. И он сделал это ради меня и моего родного отца. Они любовники, - запросто выдал Эллеан, не замчая в этом ничего предосудительного. - На самом деле он переживал. Потом вечером я его встретил в таверне и он был пьян. Нервы лечил. И наш мастер Марсано тоже был пьян. Знаешь, я раньше никогда не думал, что Марсано за нас переживает. Правда, по морде он воспитанников никогда не бил, но иной раз как костылём зарядит... А оказывается, вот он какой... Добрый.

Уилл, я хоть не совсем тебя понимаю, но стараюсь.

#42888 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Вот представь,что  если я потеряю над собой контроль то могу  убить кучу людей, но   я не отрицаю эмоции   - Нас учат их понимать   и контролировать, убивая  в  гневе ты расшатываешь  этот самоконтроль.  Темные  джедаи  откуда пошли ситы  уже  настолько его расшстали, что любое слово или замечание может  привести к агрессии.

#42889 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Но ведь на тебя тоже нападают! Вот ты, например, отомстил за свои муки? За увечья? Или сидишь и медитируешь, ожидая, когда эти негодяи искалечат других?

#42890 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Тогда  я защищаюсь, но  кому   должен  отомстить, тех кого в детстве ломали и пытали  превращая  их в орудия.   - Джедаи не   мстят  они  хотят  к в корне изменить проблему, сделать  так чтобы  ситов просто не было, как и их Академий. и Императора с его Империей.

- Вот ты ворон представь, что  ты убил моего друга, так кому  я должен мстить   тебе  или заказчику?

#42891 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Пример, конечно, интересный. До кого дотянешься. Если сумеешь дотянуться до заказчика - считай, себя обезопасил. Но согласись, что кокнуть исполнителя тоже приятно. Это как бы долг сердца твоему несчастному другу. И вот что, Уилл: страдания преступника в детстве никак не могут оправдать его деяний взрослым. Он что, охотничья собака, которую натаскали убивать животных? Вот собака не виновата, у неё мозги собачьи. а у тебя и у твоих мучителей ум настоящий. Они прекрасно знали, что творили, знали, что это плохо, гнусно. И всё равно делали. Вот за это стоило их убить.

#42892 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Какой прок  если  ты сломаешь нож, ведь Ворон всего лишь инструмент, так же как и ситы   - Это мою ногу  назад  не вернет, но если искоренить причину   то  сотни других не  лишаться  ноги или  еще  чего нибудь 

#42893 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Странно же тебя обучали. С одной стороны вправду: ничего личного. Объект для Ворона - работа. Но если ты убьёшь убийцу, этот убийца больше никого не сможет убивать. Разве это неправда? Разве убийца прекратит свои дела, если его переместить в лучший мир, в лучший город и дать ему престижную работу? Нет, Уилл, убийца всегда останется убийцей. Он в любой миг сможет вновь применить свои способности. Это как яд, который лучше выбросить, пока его случайно кто-нибудь не съел. А пока ты будешь менять систему, твои палачи искалечат ещё много невиновных, вот.

#42894 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Но на смену  ему придет новый   Ворон  ведь так  же?   - Но ведь тебе тренировали как убийцу и получается. что  по твоей логике  тебя  я тоже должен убить ?

#42895 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Конечно. Это ведь мне заказали твоего гипотетического друга. Я мог не соглашаться, но пошёл на это. А значит, сознаю риск, что мне отомстят, если узнают. Хотя, есть варианты. Скажем, когда Зевран работал по заказу, его за это не преследовали. Но там другая техника: коварный соблазнитель не обманывает жертву, а как бы вызывает её на дуэль. Жертва - не маленький ребёнок, взрослый, опытный человек. Он идёт на смертельную игру, зная, чем это может кончиться. Хотя, может быть, пример не самый удачный.

Короче, мсти, чтобы боялись. Лучше всего было бы отловить тех, кто тебя мучил, и казнить их как-то ужасно. Я бы не смог, я не люблю никого мучить, но некоторые это могут и, честно говоря, те, кто с тобой такое сделал, это заслужили.

#42896 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Так получается это круг ты мстишь одним, потом тебя   ненавидят  те кому  ты отомстил.  - Страх приводит к тому. что тебя начинают ненавидеть   и хорошо если  тебя, а если удар  придется по твоему потомству  - Я родился в старой аристократической  семье  и многое  знаю  об этом.  У нас иногда  веками  одни семьи враждуют с другими

Баки  Барнс

-Привет так значит Тони был прав, а  Капитан  покрывал убийцу которого как  не  искупай все равно им будет  Баки Барнс  лучше всех знал, как ломают людей  и заставляют их  делать  плохие вещи 

#42897 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Такова жизнь, - подтвердил Эллеан. - У нас тоже веками враждуют страны, семьи, кланы, торговые дома. Вороны без работы не останутся. Поэтому единственный способ кого-то одолеть - вырезать всех. Вместо того, чтобы прощать ситхов, ты должен был приложить все усилия на истребление их Ордена.

Джеймс, здравствуй. Э, погоди! Убийство убийству - рознь. И свои всегда ближе, чем чужие. Твои друзья тебя любили, потому и вытянули. Не нужен бы ты им был - слили бы только так, заодно с настоящими врагами.

#42898 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- А  как же юные аколиты  там  учатся иногда и совсем дети.  - Надо и их вырезать спросил его  Уилл внимательно смотря на   юношу, а чтобы со всем старыми инструкторами? 

Баки

- Я убил стольких  людей, но представь, что если бы совсем  не знал другой жизни. - Твои родители дали  тебе и другую альтернативу, как и мой друг, а так без памяти и друзей  мог бы вернуться на преждний путь или меня опять поймали 

#42899 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А  как же юные аколиты  там  учатся иногда и совсем дети.

- Мир ничего не потеряет и без них. Но если совесть вас мучает, что в общем-то нормально, дайте этим детям новый шанс. Нет, можно, разумеется, оставлять и взрослых. Мой отец не убил из вражеской ячейки тех, кто сдался. Всегда есть выбор. Они были отмечены, - он показал в воздухе знак, похожий на тот, что был на лбу гнома. - И стали рядовыми на ближайшие несколько лет. Им дали возможность доказать, что они перешли на нашу сторону, третьего не дано. И всё-таки, несколько человек потом создали группу и организовали покушение на отца, они своего шанса не использовали. И кто им виноват? Прощать их второй раз? Прости, Уилл, это было бы даже не глупостью, а полным дебилизмом.

Джеймс, а ты-то что их жалеешь? Ты даже не знаешь, кто они.

#42900 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

-Их забирают малыми детьми  у родителей и если в Респбулике  родители  могут отказаться, то  там  их казнят  при чем всех  родственников.   - Представь  что  если у тебя не было дества  и возможности выбора   пути  За любую провинность   адепта могут избить или пытать   Джеймс кивнул помнил как его ломали  болью  и кидали в клетку  раненого и истекающего кровью

#42901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, мне отец рассказывал, как было в старой учебке. Да и нам старшаки рассказывали, пока я жил в центральной. Кто сам помнил, кому друзья рассказывали. Страшилки у нас ходили. Нет, наше поколение не мучили так сильно, и всё-таки сильно доставалось. И что? Разве мы стали гадами? Кто каким захотел, таким и стал. Моему отцу было очень тяжко в детстве, и всё-таки он - самый лучший.

Нет, Уилл, у тебя своя правда, у меня своя, и ты меня не убедишь. Если кто-то захочет убить птичку, то, защищай-не защищай, он потом её убьёт, его ведь не остановили вовремя.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)