Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#42901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84979

#42902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Так у вас были лучшие условия, почему  были  против  твоего отца потому, что привыкли к палке, а он это  их лишил  Их мучали,  и они  теперь  хотели на  других  отыграться.   - У тебя  были нормальные условия, но вот представь, что у тебя не было отца  и была старая  учебка

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42903 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Знаешь, с твоими испытаниями, конечно, не сравнить. Но я немало повидал, когда окончилось моё счастливое детство в каком-то богатом доме, когда родная мать сдала меня в учебку. И я скажу, что каждый отвечает за себя. Когда детям давали жестокое задание - резать скот, знаешь, у нас там были двое лучших, Ботс и Альбо. Так вот, Ботс резал своего барана, наслаждаясь властью над животным. Ему нравилось чувствовать конвульсии, он перерезал глотку, чтобы вытекло побольше крови, а потом вырезал язык барана, чтобы зажарить для себя. Альбо же приласкал доставшуюся ему козу и моментально прикончил её ударом милосердия. Коза даже не поняла, что умерла. Результат одинаков, но путь к нему характеризует обоих мальчиков. Именно потому, Зевран взял в свою новую учебку Альбо, а не Ботса. Если малые дети не всегда могут противостоять дурным приказам, то взрослые могут. Взрослые понимают, что они делают не так.

#42904 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Меня наверное стошнило знаешь наше оружие и сразу  прижигает  рану  так что крови  джедай, но после года в военном- полевом  лазарете начинаешь привыкать   ко всем.   - Так вот  у ситов  Альбо  отправили  в расход, а  Ботса поощрили может дали  рабыню 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42905 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Надо будет узнать, на кого Ботс сейчас работает. Он должен был закончить курс в прошлом году. Да, из него бы вышел ситх. Я его помню, это он велел пацанам гному на лбу метку наколоть. Сам не колол, смотрел только и радовался. Но вот ты говоришь, что Альбо не подходит, а он как раз бесстрастно действовал. Я тоже... ну... то есть... я никогда не убивал больших животных кинжалом. На охоте стрелял, конечно. Но на охоте не считается. Зевран как-то сказал, я слышал: надо бы дать Эллеану забить бычка или хотя бы овцу, но Эвлар как-то не обрадовался. В общем, они решили меня пока этими делами не испытывать.

#42906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Значит  ты понял разницу убивать  потому, что это  необходимо  или получать от этого своеобразный кайф    - Вот так и должен  действовать джедай в бою беспристрастно. - Да мы победим орден ситов но при этом не будем убивать  женщин, детей и стариков  Это не означает , что я перетсал сражаться, но не из чувства  мести, а чтобы защищать Республику  и тех кто мне дорог

#42907 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты его слушай, эльф, но главное, в бою не думай. Как только рассуждать начнёшь, так тебя и прихлопнут.

Эллеан.

- Очень надеюсь, что мне не доведётся участвовать в боях. Когда-то я стрелял с крыши в стадо зомбаков, которых напустили на наш двор, но это малоприятное занятие. Джеймс, а ты на чьей стороне, моей или Уилла?

#42908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Я не такой  уж хороший  боец  на  мечах .  Он вытащил  из рукава простую рукоятку меча  и пользуюсь я самой первой формой Другие он просто не изучал  решив  стать мастером  хотя бы одной. В бою Уилл  медленно срезал  углы, но при этом надежно и стабильно, но  он был  этаким сосредоточением спокойствия   в  бушующем сражении   Баки  ответил  что оба правы но по своему ответ дипломата

#42909 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан.

- Но ты ведь сейчас не сможешь биться. Зачем хранишь свой меч?

Эллеан отодвинулся: он заподозрил, что слепой парень не в своём уме. Как можно пользоваться столь страшным оружием, если ты ничего не видишь? Хотя, Уилл уверял, что видит, но это ведь было не совсем то. Он просто чувствовал присутствие других - не более того. Так думал Эллеан.

#42910 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Меч это принадлежность к Ордену  джедай даже  архивисты и ученые их носят.   - Я могу сражаться  мне не обязательно видеть, знаешь как нас учат надевают шлем который полностью скрывает от нас   учебного дроида и мы учимся полагаться  на  Силу, а не  на зрения. Уилл  вспомнил как выглядит учебный дроид  и   вызвал в таверну, а потом   встал и активировал меч   У  него было золотистое лезвие и легко отразил  направленные в него атаки   Парень держал меч двухручным хватом.

#42911 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан.

На всякий случай, отступил подальше, чтобы, если что, смыться за барную стойку. Он поглядывал на Баки, который с места не двинулся в полной уверенности, что джедай не пропустит ни одного выстрела дроида, а стало быть, до него не долетит. Эллеан как раз не был в этом уверен, хотя выглядело всё здорово.

- Галло Неро, по-моему, он сумасшедший. Наверное, я пойду, но неудобно уходить не попрощавшись.

Он стал ждать конца тренировки.

#42912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уиллоу

Он погрузился в  Силу и поэтому  мог опережать  вид траекторию полета бластерного заряда.  Все же этому учили  юнлингов с пяти лет   ставя  бластеры на минимальный огонь. но все равно ожоги были чувствительные,  как и от пропущенных  ударов  светового меча    Уилл быстро закончил  хоть его состояние  и не позволяло  двигаться  так же грациозно как  Риану  и даже  два года назад на тренировках  был ему не соперником. Зато  в Силе  он был  более  могущ, на что указывал его кристалл.  Уилл получил его в благодарность за помочь  больным  и то что не побоялся войти в зараженные дома   и не стал  брезговать  тем, что люди  были  не совсем ухоженны.  Джедай спокойно начал выхаживать  брошенных на произвол судьбы  больных  

#42913 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан.

- Всё, ты закончил тренировку, да? Хорошо, Уилл, я верю, что ты умеешь кое-что. Но я пожалуй, свалю отсюда, пока ты не начал меня воспитывать, как надо. Уж извини, я семь лет отпахал в учебке, и мне ещё четыре года в Академии пахать. Так что... ага... пойду я... пока, Уилл, - он помахал Баки. - Пока, Джеймс. Привет Летте. Как-нибудь встретимся.

Оглядываясь на Уилла, он стал продвигаться к выходу.

Галло Неро

прокомментировал:

- Похоже, Уилл, ты не на шутку напугал его. Вряд ли вы станете друзьями. А вот твой знакомый Риан у него вполне преуспел. Эльфёнок даже назвал его старшим братом.

#42914 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- А вот у Риана таким простым способом получалось   получать восторженные взгляды юнлингов  и падаванов   Хотя мастера больше  ставили в пример Уилла, потому что никогд ане  спорил. но иногда поддерживал  своего друга.  В семнадцать лет они чуть  не угнали истребитель, чтобы  ворваться  в космический  бой  Консул не любил летать  от слова совсем и часто включал автопилот, обои отправили в комнату  Джедаи редко наказывали юнлингов и падаванов, часто те сами должны размышлять  над своими поступками 

#42915 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

- Смылся эльфёнок. Да, Риан тоже классно умеет мечом того... фехтовать. Мы видали такое. И ты молодец, Уилл. Только пойми, мы живём в разных вселенных и привыкли к разному обществу. К разному обращению. Если Эллеан станет продвигать твои идеи, его сочтут безумцем. Но думаю, вам надо будет снова поговорить. Может быть, вы сумеете донести друг другу лучшее и это когда-то поможет вам.

х

#42916 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан  Эбер

- Стой на одной ноге, выгни спину и балансируй  мечом. и не  шлепнись на мягкое место  Риан  хоть  и был мастером балансировки  он таким  себя   считал, но так и не понял смысл стойки крайт- дракона.  Он  уже сотый раз пытался  справиться с учебным дроидом.  В таверне Риан  появился стоя на одной  ноге. 

#42917 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

- Только поспал, смотрю - та же картина! Привет, Риан. Вчера твой друг Уилл вот так же с летающей железячкой тренировался. С Эллеаном спорил. Запугал его до чёртиков, небось, эльфёнок не захочет больше приходить. Я вот смотрю, не прожгли бы вы диван.

Поворчав, для приличия, Галло Неро отправился на кухню, готовить что-нибудь вкусное. На барной стойке осталась табакерка с порошком и свеча для вызывания гостей. Наверное, пират хотел кого-то вызвать, но его отвлекли.

#42918 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Уиллоу  и опять  дроид  обжег  его бластерным  зарядом, джедай  выключил  дроида, но  перед  этим сделал вид,что падение запланировано   Риан удивился    и чем же 

#42919 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Привет. Твой друг не собирался меня обижать или пугать, но, Риан, он по-моему сумасшедший. А с сумасшедшими я дела не имею. От них никогда не знаешь чего ожидать. Я у него увидел световой меч и говорю: зачем он тебе теперь, ты же не видишь, это может быть очень опасно. А он взял и вызвал вот такую штуку. Когда он с этой штукой начал тренироваться, я свалил подальше. Нет, ты уж извини, Риан, но я с психами рядом не сажусь.

#42920 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 560 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- У него искусственные глаза и он так же воин как  и я  не такой хороший  конечно  - В Ордене все носят меч, это как бы знак принадлежности к нему даже воспитатели могут  постоять  за себя и  сберечь воспитанников   - Мы используем Силу вот если ты бы его взял при всем зрении ты бы руку себе  отнял или еще что - то

#42921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 220 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Не, я такое световое брать не стану, ты же мне его показывал уже. Из наших только Эвлар мог в руках подержать и то не фехтовать этим мечом. Ну так, Эвлар-то самый лучший воин, а твой Уилл просто сумасшедший, - повторил он, а потом поинтересовался:

- Как это искусственные глаза? Он разве ими что-то видит? Я думал, это просто для вида, чтобы он выглядел не таким страшным. Вот когда слепой эльф с рогами сюда приходит... ты его не видал? Такой здоровый, Элореан зовут. Так вот, он если повязку не надевает, видок жуткий, провалы вместо глаз и шрамы в них. Фу, потому я думал, Уилл и сделал себе новые глаза, чтобы от него не шарахались. А ты говоришь, что он ими что-то видит.

Но это ладно, пусть. У вас там магия посильнее нашей. Только ты всё равно от него держись подальше. Он мне сначала мозг выпиливал, что надо всех прощать, а потом стал сражаться со этой штучкой и я свалил подальше.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых