Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#43141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84971

#43142 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Мне нельзя вина. Отец сказал, что в семнадцать, на совершеннолетие, сам мне нальёт хорошего вина, чтобы я не привыкал ко всякой дряни. Но с удовольствием приму подарок на окончание Академии.

Лео Пард

- Правильно сказал. Пристрастие к вину - большой грех. Давай лучше посмотрим, как собирают меч. Ужасно любопытно. Чем мне помочь?

#43143 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Так кто тебе сейчас его прилагает  я же сказал  Академию, когда закончишь.  Пока вот Неро отдадим  и какие там экзамены  будут  твой отец гордился, что ты  все сам без блата сдал

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#43144 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Подозреваю, что он надавил там на кого-то наверху. Хотя да, я экзамены нормально сдал. Может и правда - без блата. У нас такой как бы учебный комплекс, но ощущение, как в клетке. Завтра же разберусь, как вылезать с территории. А эльфов тут больше нет, только я. И девушек нет, все парни. Я думал, девушки в Академии тоже учатся, но оказывается, нет ни одной.

Лео Пард.

- Какие тебе девушки? Учиться надо. Риан, а кристалл агедана отличается качествами от других кристаллов или только цветом?

#43145 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Вот именно  Силлана зато оценит  твою верность  "Адеганские кристаллы очень ценные, их сложно отыскать. Джедаи берут их чтобы создать лучшие мечи». процитировал  он слова одного   из наставников"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#43146 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Тогда я рад, что мы выбрали именно этот. Даже если его выковыряли из меча убитого джедая, этот кристалл ещё послужит делу справедливости. Хотя, мне кажется, он чистый. На нём нет ни нарезки, ни царапин, ни каких-то ещё следов использования. Только дурацкие отпечатки пальцев жадных контрабандистов. надо их стереть, чтобы не напоминало.

Эллеан

- Да, очень красиво. Красивее, чем лириум, - он пропустил мимо ушей слова о Силанне, как будто не хотел лишний раз мучить себя воспоминаниями. Но не успел досмотреть создание меча и вдруг оглянулся, просыпаясь в своей "келье". В Антиве забрезжил рассвет.

Эвлар и Зевран

И почти тут же появились эльфы. Правда, они пока никого больше не замечали, а смотрели друг на друга, Эвлар нежно мял пальцы Зеврана в своих руках, а тот бормотал: "Какой же ты молодец, что пришёл. Мне было так тоскливо возвращаться одному, даже если бы ты ждал там. Спасибо, что ты не послушался меня на этот раз и появился, когда был мне так нужен". Судя по всему, эльфы только что заснули у себя в городском доме, куда Эвлар явился без приглашения Зеврана, чтобы с утра поехать в поместье вдвоём.

#43147 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Надеюсь  что  нет  он улыбнулся вошедшим  Риан хоть и  стал публичной  фигурой из- за войны, но жил по прежнему  скромно как и все джедаи не смотр, что  их теперь  сделали  мединымии  фигурами   Правда теперь Риану  надо было быть осторожнее со словами и привыкать, что  любой  его жест  может  истолковатся  превратно и уже просто не посидишь в кафейне.

#43148 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Не вижу проблемы. Если убитому кристалл больше не нужен... Мне тоже кажется, он чистый. Это тот самый, что ты купил в тот раз? Да, я тоже кое-что приобрёл тогда. Эвлар, я тебе после покажу, сегодня было некогда.

Потом он повернулся к остальным:

- Вы представляете, какой он молодец! Говорит, мне тяжело будет ждать, я погуляю. Я думал, что Эвларчик пошёл в лес, а он пошёл пешком в Антиву. Всё верно рассчитал, как раз утром я собирался выехать, было так грустно расставаться с сыном, но все мои дела в столице уже окончены и я тешил себя надеждой, что через несколько дней встречу моего дорогого там, в поместье. А счастье оказалось рядом.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ох уж, эти эльфы! Ну что, сделали меч? А то я вам тут кофе притащил и сырные пирожки. ладно, поставлю на другой стол, а то тут железяки всякие. Ух, как кристалл сияет! Здорово.

#43149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Эвлар более  поймет  ведь  Серые Стражи для него братья,  у  вас антиванскиз воронов  конкуренция, но мы связанны некой общностью   объяснил  Риан   Воины отличаются  от убийц.  Он уже давно закончил с рукоятью, чтобы создать один меч нужна неделя кропотливой работы и не сходить с одного места.  Джедай поместил  в рукоять кристалл.

rm1oq1.jpg

• Ewlar это нравится

#43150 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, я понимаю. - Эвлар даже провёл рукой над мечом, чтобы голубое свечение как бы просачивалось через его пальцы. - Это невероятно сильное оружие и пусть оно служит только добру и справедливости. Риан, ведь этим мечом не сможет воспользоваться никто, кроме тебя, правильно я понимаю? тот, который ты мне давал потрогать, был простой, вроде учебного.

#43151 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Может если он владеет  Силой, но любой другой нет . Лезвие ничего не весит, и плавит все что на пути любую  броню кроме кортозисной но она редка. 

#43152 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

- От него удивительное ощущение... - сказал было Эвлар, но Зевран шепнул:

- От тебя тоже. Как же я рад, что ты пришёл, и что так вовремя! Давай проснёмся и я отблагодарю тебя ещё раз... и даже ещё раз.

Эльфы попрощались и ушли, даже не тронув кофе.

Лео Пард.

Выпил кофе за всех.

- Подумаешь, все поуходили. Зато у нас есть меч. Ты ведь покажешь его мне во всей красе, как ты им фехтуешь.

И Лео Пард уселся с третьей чашкой кофе, чтобы посмотреть эпизод Звёздных Войн.

х

#43153 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Сел  рядом правда таверна ему  показала очень  мало - Эх сказал Риан и эльфы уюежали может  Эллеан с  тобой позанимаемся на  кинжалах или мечах коротких

#43154 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Эй, я не Эллеан, я Лео. Сейчас ревновать начну, - засмеялся блондин. - Как интересно: вы с Эллеаном совсем не похожи, но быстро подружились. Я бы с тобой поспарринговал, но ты ведь знаешь, боец из меня несколько особенный. Не знаю, выстою ли я в настоящей битве с человеком, ведь привык с нечистью сражаться, притом без игры и всех этих красивых финтов, я просто убиваю их. Ну, а с тобой могу немного побороться, только без оружия.

#43155 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Даже не   знаю с тобой мы более  близки по возрасту, ну с Эллеаном мне нравиться  больше может потому, что он  тоже думает об Силлане которая теперь для него недоступна.

#43156 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Сразу воспрял и загорелся какими-то мыслями.

- Мечтать так здорово! Я был бы счастлив, если бы мне вновь дали это почувствовать. Когда я понтовался со своим обетом, никого не любя на самом деле, но так мечтая о своей принцессе. О том, как мы когда-то встретимся и будем счастливы. Слишком долго мечтал и замечтался, не видя истинного. Хотя, может быть, это было лучшее время. Ты скажешь, что я всё-таки нашёл свою любовь, да, это так, но это странно. Об этом лучше долго не размышлять, а просто ждать всякий раз новой встречи и предаваться радости быть с тем, кто тебе дорог.

Лео сделал жест, будто на расстоянии трогая рукоятку меча и представляя её в своей руке.

- Мы ненормальные. Нам иногда что-то суют под нос, а мы отворачиваемся. Нам говорят: это твоя стезя, а мы прёмся в другую сторону. Хорошо быть джедаем. Плохо думать: а что, если бы я был не джедаем, а кем-нибудь другим? Я почему гоню эту пургу... я уже месяц не виделся с Тео. Всё как во сне. Я понимаю, что мы слишком далеко и это даже не измеряется в привычных величинах. И я всё чаще думаю: а если бы Дорис тоже меня любила? Был бы я счастлив нынче? С нею? И что было бы с Тео. С моими чувствами к нему. Что было бы, если бы я внезапно стал метаться между ними. Нет, Риан, быть джедаем хорошо. Ты знаешь, для чего ты предназначен и это - доброе предназначение.

#43157 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Кто такая  Дорис рассеяно спросил   джедай- Я уж не знаю вся эта война столько смертей, но знаешь  вот  когда в Храме идут поминальные службы    мне иногда хочется убежать и выйти на воздух. Ночные бдения я  словно нахожусь в склепе, да  должен скорбеть  со всеми остальными, но устал от этого.

#43158 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Это Долорес, моя бывшая жена, просто иногда мы именами балуемся. Вот моё имя, по паспорту, не Лео, а Леонард. Но с детства как-то: Лео, Лео. Вот и привык. И Пард - это не фамилия, а псевдоним. Забавно, вместе получается "леопард", есть такой зверь, похож на твоего кота, только очень большой. В общем, зачем тебе история моего псевдонима, лучше о насущном. Действительно тяжело эти службы выстаивать, не раз самому приходилось. Слушай, а хочешь, я тебя свожу в наш храм? Там безопасно. Только световой меч здесь оставь. Потом возьмёшь.

#43159 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Вы верите в некую высшую сущность, у которой нет никаких доказательств  существования  - Это  будет интересный  опыт  Риан снял пояс  двумя мечами, рукоятки крепились к нему.

#43160 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 212 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Никто не тронет. Клади вот сюда. Рибо, а ты стереги. Парни, давайте пару часиков, не больше, а то что-то не нравятся мне твои похождения Леопард.

Лео Пард.

- Нормально будет. А я свитер оставлю, там сейчас тепло. И, погоди, представлю на себе что-нибудь поприличнее, - он вообразил молодёжный гардероб с джинсами и спортивной курткой. - А тебе и так хорошо. Держись рядом, если что - ты турист и языка не понимаешь. Собственно, ты его и не будешь понимать там, где мы окажемся. И мы друг друга понимать не будем. Поэтому, если что-то пойдёт не по плану, я сразу же покажу тебе место, куда надо вернуться ровно через два часа и пройти в обратном направлении. Если опять что-то не склеится - опять через два часа. У вас часы такие же? По шестьдесят секунд в минуту? Годно. Ну, вперёд.

Зелёный портал замерцал на уровне камина, и оба парня очутились во Флоренции. Здесь ещё ночь толком не началась и храм Санта Мария дель Фьоре был открыт. налюбовавшись на архитектуру, оба вошли в храм и долго любовались статуями и фресками.

#43161 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 556 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Они вернулись через два часа для Риана это было как- то  громоздкое устройство  храма. Как верующие  могут настроиться  на  понимания  того. что им хочет втолковать священник если там столько вещей.  Он вспомнил просторные помещения  Храма  Лишь на стенах висели гобелены с  историей  Ордена. или витражи  на балконах.  Джедаи предпочитали  естественное  освящение, конечно на входе были статуи выдающихся деятелей   Риан мечтал   что однажды и его  бюст  будет встречать новое поколение юнлингов.  Надо придумать умное изречение.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Bing (1)