Селим Тано
- Кстати почему, тебя будут в клане считать ребенком. -Представь на Тано наденут короткие штаны и дадут деревянную лошадку.
- О, я не отказался бы от деревянной лошадки! У меня в детстве её не было! Я около двух лет провёл в Учебке Воронов, потом, лет в девять, у меня стала проявляться магия, и меня забрали в Круг. К счатью, там вовсе не так скучно, как считают, но я так мечтал быть Вороном. Силанна, хочешь, я отдам тебе свою магию, а ты мне - валласлин?
Силанна
- Ещё чего. Свой валласлин я заслужила. Эйрин, они меня ребёнком не считают, потому что я объяснила всё. Но всё равно относятся как к младшей. Им там по сорок лет уже... ой... - она посмотрела на такого молодого и красивого Селима, которому было сейчас примерно столько же. - Наверное, им больше. Мой настоящий отец, говорят, пятнадцать лет прожил вдовцом, пока не обратил внимание на мою мать Веланну. Дети были уже большие, но они всё равно осуждали Эйлинеля, поскольку думали, он предал их ради юной красавицы, которая была их возраста. Ну, вот... А что, сеньор Тано, правда можно меня магии научить?
Тот мотнул головой.
- Вот видишь, Эйрин - нельзя. Ты, когда будешь в Ферелдене, приснись мне снова. Мы где-нибудь встретимся и поговорим.