Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#46941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 669 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85381

#46942 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Пиратское золото обладает магическими свойствами. Прицепишь перед сном к сорочке или просто положишь под подушку, и попадёшь сюда опять. Проблема в том, что в реальном мире мы обычно не помним о приключениях в таверне, но булавка не позволит тебе совсем забыть.

— Ох, огромное спасибо, я его постоянно теперь носить буду... —  девушка осеклась, — а это вещица, точно будет у меня когда я проснусь?

На память!

#46943 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

Он горько усмехнулся.

— Искупление… оно не всем по карману, дражайший друг.

Душа мертвеца нырнула в пятки и вынырнула обратно. На свет. Уж очень тёплым он был.  Хотелось взять его в ладонь и обнять. Рыцарь приблизился к очагу и протянул в огонь тонкие изящные пальцы, но тут же отдёрнул.

— Больно… — немея то ли от восторга, то ли от ужаса, воскликнул он.

х

fvLYFUf.png

#46944 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 669 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

— а это вещица, точно будет у меня когда я проснусь?

- Зуб даю, - хохотнул пират. А зубы-то у него были настоящие, жалко такие на спор отдавать.

- Тем, кто мне приглянулся, я даю такие сувениры. В принципе, сойдёт всё, вот, хоть пёрышко Рибо, - он поднял с барной стойки оброненное попугаем зелёное пёрышко. - Но гораздо приятнее леди подарочек сделать.

- Эй, мессир рыцарь! Осторожнее с огнём! Ты ведь тут как живой и чувствуешь всё по-настоящему.

Из-за поленницы хрюкнуло: там спал наг, - существо, похожее на поросёнка, крота и кролика одновременно. Когда в камине не разводили огня, наг часто жил там. Его напугало восклицание рыцаря и смешной свинокролик убежал на кухню.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Тогда почему твои боги не помогут тебе обрести счастье и ребенка...

- Это, видимо, испытание и я должен его преодолеть. А заодно и наказание мне за дерзость: я слишком многого требовал от судьбы. Ну, и потом... если бы я не изменил жене, мы могли хотя бы расстаться по-человечески и она не стала бы мне мстить. Впрочем, я ни о чём не сожалею. После этих двух странных лет в моей судьбе, случилось много интересного. Но я потом когда-нибудь об этом расскажу.

#46945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Любите вы люди драматизировать  почему ребенка должен кто - то наказывать за грехи отца. Ты мог бы с ней поговорить или совсем уж по плохому забрать сына к себе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46946 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 669 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, вообще-то это Долорес его родила и, кстати, кормит грудью. Она сейчас хорошо обеспечена, сын не нуждается ни в чём. Как я могу забрать младенца? Да и зачем он мне, а я ему, пока он мал? Тот один раз, когда мы с женой попытались помириться, скорее всего, нужен был судьбе именно для того, чтобы мой сын явился в мир. Но ведь любить ребёнка - это не значит, держать его при себе. Когда-то и меня вот так "оставили" и я звал матерью мою фактическую бабушку. Женщины - хитрые создания, они всегда устроят так, как им надо. Кстати, Риан, я же тебе уже это говорил, я тут порылся в родословной и нашёл в испанском древе герб с белой собакой, держащей в пасти факел. Это символ доминиканцев и он очень похож на наш родовой герб. У деда видел фотографии с каких-то древних встреч. В общем, копаю в нужном направлении. Хотя, казалось бы, надо просто расспросить о секрете мать, которую я прежде звал своей старшей сестрой, не зная истины. Но она делает вид, что ничего не происходит. Всё не так просто.

#46947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Но ты тоже его отец и кормить грудью может и кормилица.  У эльдар беременность была несколько лет в течение которых отец должен был всячески  охранять мать своего ребенка и прочие обязанности ложились на его плечи или на родственника.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46948 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Зуб даю, - хохотнул пират. А зубы-то у него были настоящие, жалко такие на спор отдавать.

— Ну тогда я точно буду носить эту вещицу всегда при себе, как талисман, спасибо еще раз, — девушка успокоилась, и даже легко спохватившись со своего места чмокнула Пирата в щеку, потом ловким движением зацепила еще один бутерброд, и вернулась к своему столику.

• Ewlar это нравится
На память!

#46949 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 669 сообщений
  •    

Отправлено

Пират обрадовался вниманию. Так и заблестели глаза. Он заварил свежего кофе и с нескрываемым удовольствием любовался на Тару Митчелл. Себе, впрочем, налил рома с кокосовым ликёром и дул его из большой кружки. Галло Неро любил посиделки и наблюдения за гостями. Сегодня все были довольны - и хорошо.

- Объясни, Лин, какое право я имею отнимать дитя у матери? Я лишь хочу видеться с ним и принимать участие в воспитании Диего. Тем более, что я - человек светский и в целом, вроде, положительный, а его нынешний "отец" - наркобарон. Я не хочу, чтобы ребёнок думал, что тёмный бизнес - это хорошо. Проблема только в том, чтобы Долорес сама мне разрешила встречи с сыном. Разные континенты - это не проблема для меня. И я надеюсь, что добьюсь от бывшей такого разрешения. Если же нет... Сивилла, ясновидящая, подсказала мне, где искать собственного папку. Он - большой человек, богатый, влиятельный, с родословной. Осталось вычислить его и попросить у него помощи. Очень надеюсь, что предок меня признает.

#46950 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

А какое она права имела отнимать у тебя сына? Эльдар был в этом немного эгоистом они легко могли сказать  себе что когда - то эта колония была их планетой и заняться планемерным выселением людей с нее.

• Ewlar это нравится

#46951 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 669 сообщений
  •    

Отправлено

- В общем-то никакого. Но у неё есть преимущество: это я оскорбил её изменой. Поэтому я всё подписал и развёлся так, как Долорес потребовала. Но только спустя время я узнал, что она вышла снова замуж, и что её ребёнок - тоже мой. Они же со своим супругом выправили ему документы. Сивилла говорит, что это очень плохо, что день рождения ребёнка должен совпадать с реальным. Постепенно я добьюсь правды и стану встречаться с Диего. Я очень рассчитываю на поддержку моего родного отца, ведь итальянская семья меня не поддержала.

Лео перевёл взгляд с благородного Лина на уравновешенного и молчаливого Риана. 

- Всё надо постараться сделать по закону. Если я попытаюсь сам действовать, скрытно, то муж Долорес просто уничтожит меня. 

#46952 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Мне кажется ты находишь отговорки, вернее  тебя это устраивает значит.  ты его просто не любишь.. Эльдар покачал головой если ее муж преступник значит у него нет никаких прав или можно как- то его испугать.

#46953 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 669 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажешь это моей отрезанной голове, если я тебя послушаю.

Лео надулся. Он заочно любил своего сына, но что поделать, если мог видеть его только на фотографиях? Да, он побывал в Южной Америке, вроде как по делам обсерватории, удалось повидать ребёнка, добыть его слюнявчик, произвести генетический анализ и убедиться в правильности догадки. Но умом Лео понимал, что ему всё равно не отдадут младенца. Куда он его денет в своём тесном полуподвале? Пусть уж малыш растёт в заботе и достатке, а встречи с ним от выторгует или выбьет каким угодно способом. Надо лишь набраться терпения.

#46954 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Я готов  перерыть всю галактику только чтобы найти ее. Лину приходилось даже сойти с пути эльдар и пойти против старейшин, ты хочешь чтобы  твой стал  наркобароном, а  это вообще плохо поинтересовался у других.

#46955 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 669 сообщений
  •    

Отправлено

- Что плохого? Будет богат и крут. Все будут его бояться. Вот, как Блонди боится его отчима, - заржал Галло Неро.

- Наркотики- это плохо, - процедил Лео. - Те, кто делает и продаёт наркотики - преступники. Жить за счёт этих грязных денег - преступление. Конечно же, я не хочу, чтобы мой сын стал зарабатывать на чужой беде. Но пойми, Лин, что у нас так не делается. Нельзя прийти в чужой дом, забрать ребёнка и не сесть в тюрьму. Или не быть застреленным охраной. В общем, ты извини, что я грублю тебе, но меня правда волнует...

Тут Лео забеспокоился. Очевидно, в реальности его кто-то или что-то разбудило. Лео исчез из таверны и проснулся в своём мире.

х

#46956 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Я его не понимаю он не хочет чтобы его сын не продовал наркотики и сам же его оставляет его тому кто  сына Лео это научит  Эльдары все же больше привыкли не учитывать мнения низших рас или использовать их.

#46957 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 669 сообщений
  •    

Отправлено

- Лин, чё ты волнуешься? Пацан ещё в пелёнках, погремушками играется, а ты про будущее через тридцать лет. Я тут Лео Парда уже года четыре знаю, так вот, он хоть и Блонди, но на самом деле-то мужик серьёзный. Он если что сказал, то сделает. Это мы с тобой - птицы вольные, что хотим, то и делаем. А у них там законы такие, что если он в чужой дом ввалится и начнёт кулаком по столу стучать, его первого загребут стражники и в тюрьму кинут. Или в больницу для умалишённых. Его, кстати, в больницу эту уже как-то запихивали. Вот что, надо Тео-Висенте сказать про это. Тео своего Блонди очень обожает и как-нибудь ему поможет обязательно.

Пират допил кокосовый ликёр, поставил кружку, подумал и заметил:

- А кстати, вы ведь собирались не ребёнком Лео Парда заниматься, а спасать девушку, которую фея заметила. Так фея завтра прилетит, а вы уставшие. Ну-ка, ребята - отдыхать и заправляться!

#46958 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Ну  я и не говорю, что просто ввалиться, но же преступник значит в не ладах с законом  можно на этом сыграть или запугать  его. Лин  сказал  что может привести зверушку  которая их заставить штаны поменять.

• Ewlar это нравится

#46959 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 669 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вроде там такого уровня бандит, что сам рук не марает, а всю республику подмял. Ну, вроде нашего Зеврана. Поди его упрекни в чём-нибудь. Лин, ты не беспокойся за детёныша. Может он Лео Парду и не нужен вовсе, а он так, для порядка говорит, что его любит. Вот пройдёт время какое-то - посмотрим. Если откажется от сына, значит, он и не собирался его отвоёвывать. Поди ж, он сам долго не знал, подумал, что не от него, а от товарища - от доктора, который их с женой лечил. Знаешь, он говорит, что виноват перед женой, но в самом деле там всё было - ух! Такая Санта-Барбара, что мухи дохнут.

#46960 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Ну он не везде же правит, но Лео сказал что любит ребенка значит надо ему  помочь.  Лин подумал что можно использовать суеверия  люди верят во всякие приметы.

#46961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 669 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот это можно, - согласился Галло Неро, который, как и большинство пиратов, был весьма суеверен. 

- Если мерзавца напугать чем-то существенным, так он может и скажет, что ему не нужен этот младенец. А может ему не нужна и женщина. Он ведь на ней навряд ли по любви женился. Там дела свои между богатыми людьми. А она, насколько я понимаю, благодарна этому разбойнику-наркоторговцу за то, что он отомстил её обидчикам. Ну, тем, которые эту девицу похищали. Да ты всего не знаешь! Наш Лео Пард в психушке прятался, у своего друга-целителя, а там же эта девушка лечилась. У неё шарики за ролики зашли, после того, как её разбойники похитили за выкуп. Её папаша заплатил, но не разбойникам, а этому наркобарону, чтобы нашёл дочку и покарал похитителей. Он так и сделал. И вроде бы сразу оговорил на ней жениться. Но пока эта Долорес в психушке отдыхала, Лео с нею и познакомился. Он же до этого вообще, ну, это самое...

Пират хотел было рассказать о странном обете Лео, о семи годах безбрачия, которые он обещал Деве Марии, что поэтому у охотника не было серьёзного опыта отношений с женщинами и он поскорее влюбился в эту Долорес, потому что пожалел её, но потом поглядел на сидящую за столом Тару Митчел и что-то застеснялся про такие детали говорить.

- В общем, если бы Лео с Долорес сам не рассорился (а жили они как кошка с собакой), их бы всё равно развели. Но вот не знаю, может на самом деле ребёнок мужу этой леди и не нужен, просто девать некуда было. Так что давай, подумай, как сыграть на суевериях.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (3)