Галло Неро. Хозяин таверны.
- Эльф, он же прав! Вот я, как бы то ни было, детство провёл в нормальном доме, рядом с матерью. Когда-то и с отцом, наверняка, он тоже чему-то научил меня, кроме как буквы рисовать. Потом ещё два года я, хоть и учился дисциплине, но ходил на обычном судне, не на разбойничьем. И вот это - из детства, доброе, вот это понимание того, что где-то в глубине души такое...
Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве.
- Sentimento? - подсказал Эвлар по-антивански.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Может быть. Это и не позволяет опуститься до уродов и подонков, которыми часто становятся пираты. Очень часто. Нельзя вытравливать из себя это чувство.
- Иногда это самое сложно, я запретил, но так хочу, я как мотылек перед лампочкой, хочу, но знаю, что сгорю. Я хочу быть любить, но мне всегда твердили. что я проклят, чудовище , собственные родители, боялись меня и решили оставить в пустоши, может они были правы тогда.
- Знаешь. А я не в обиде на отчима, что он меня когда-то вышвырнул. Не стал бы ему мстить, если бы встретил, но мы больше не виделись. В конце концов, ему надо было растить своих детей, а я только гулял и хулиганил, учил малышню гадостям да тянул из дома деньги.
Может быть и твои родители решили защитить твоих сестёр и братьев от твоего страшного дара?